VAV85
« Ответ #1140 : 04 Января , 2013, 12:28:27 »
Привет девочки! Всех с датками! Мы сегодня ттт без температуры всю ночь и день веселый вроде только грызет все подряд и ест по настроению))) Мы фото второе делать будем у другого фотографа в конце февраля скорее всего или в марте к 8 марту))) а там и день рождение мое, хочу взять 2 часа, чтобы было хорошо а не набегом все. И вот просто к нашему не успели мы а теперь заранее решили с ним договорится и студия у него на ЧТЗ совсем другая и красивая )))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
« Ответ #1141 : 04 Января , 2013, 12:46:40 »
ЮвИ , а вы к кому ходили?
куда и
Docch ,к Ивану Крапивину
Natalis
« Ответ #1142 : 04 Января , 2013, 12:56:37 »
VAV85 ,вы первое у мистики делали..а во второй раз к кому пойдете ?
Docch
« Ответ #1143 : 04 Января , 2013, 13:09:43 »
Вот он вроде позитивный и все такое... Но как фотограф слабоват, все же... Смотрю фото и нра очень немного... Буду другого в след раз брать
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #1144 : 04 Января , 2013, 13:18:48 »
Natalis ,а второй раз к парню, он фото делал на свадьбе, и не только у нас ))) мне очень нравится как он делает
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
« Ответ #1145 : 04 Января , 2013, 13:47:27 »
Вот он вроде позитивный и все такое... Но как фотограф слабоват, все же... Смотрю фото и нра очень немного... Буду другого в след раз брать
с каждым твоим словом соглашусь
kira2007
« Ответ #1146 : 04 Января , 2013, 14:01:43 »
Девочки. всем приветик)))) Могу посоветовать фотографа , кто смотрел у меня фотки в контакте где мы еще без Марка где я в вечернем платье это ее работы, у нее конеш фотки шикарные. но берет она дорого за 25 фото 5000 и плюс если майк , прича , одежда и студия то 10000 набегат .Но вообще желательно планировать съемку, можно различные работы посмотреть, как люди позируют в чем одеты , какой майк, это очень помогает и фоторгафу легче работать когда все оранизованно ))))
« Последнее редактирование: 04 Января , 2013, 14:06:15 от kira2007 »
Сообщить модератору
kira2007
« Ответ #1147 : 04 Января , 2013, 14:18:11 »
Natalis ,у меня панасоник и редмонд М70. Обе люблю. Панас на 2,5 литра, нам е мало было, вот и взяли вторую на 5 литров Редмонд. Я тащусь от нее, 42 программы, керамическая чаша. Супер моделька.kira2007 ,видела ваши фоточки ВК. Супер фотосет! Очаровательная семья!
Спасибо большое)
ВеснуSHка
« Ответ #1148 : 04 Января , 2013, 14:23:10 »
Всем привет!
ВеснуSHка , Поздравляююю !!!!!! Пусть тебя муж на руках носит, в прямом и переносном смысле)
Спасибо большое, очень приятно )) Мужу передала ;-)
alexa
« Ответ #1149 : 04 Января , 2013, 15:41:47 »
Мы у Екатерины Галкиной на фотосессии были. Всей моей семье понравилось))) Работает профессионально))) Рекомендую!!! На форуме есть её страничка, где можно работы посмотреть)))
coZy
« Ответ #1150 : 04 Января , 2013, 16:11:16 »
alexa , я тоже к Кате собираюсь еще раз попроситься на съемку, мы в год сыночкин у нее фотографировались. И мне нравится, что у нее студия классическая, просто фон, просто фото, без интерьерных изысков. Они хороши, если часто фотосессии делать, а я как вспомню нашу первую фотосессию, как тяжело было с сыном нужные кадры сделать, так и снова все откладываю((( Хотя тогда все удалось благодаря Кате. Но и моих идей было много, я сразу ей, на этапе "переговоров", так сказать, предложила образцы, какие бы фото я в итоге хотела получить. И выбирали фото из получившихся мы вместе, чтоб она их дальше обрабатывала. В общем, хочу фотосессию к годику Дуняшкиному, лучше на природе, но если погода не позволит, то в студии. А еще мне нравятся работы Анастасии Нагибиной, там я бы сказала, сразу стиль фотографа читается, узнаваемые фотографии. И необычные. Если по каким-то причинам не получится с Катей договориться, я буду к ней обращаться.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1151 : 04 Января , 2013, 16:22:45 »
Polly_E ,да, я знаю, с введением прикорма стул нормализовывается 100%.sunnylena ,покажешь нам фотки?Docch ,лимон с медом ешь, чай с малиной - самое лучшее средство от простуды, если есть небулайзер аще зачет!Я с помощью него за два дня кашель вылечила, подышала баржоми и фсе) :mrgreen: Ну незнаю, мне фотосессия наша очень понравилась у Мистики, даже я была с непокрашенной головой и то довольна качеством съемки осталась. Как Левик сядет всей семьей снова к Лене пойдем. У меня есть еще ВК фотографы профи, могу посоветовать, но цены уже очень даже дороже!
« Последнее редактирование: 04 Января , 2013, 16:45:55 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #1152 : 04 Января , 2013, 18:15:01 »
с каждым твоим словом соглашусь
Ну Иван и берёт совсем недорого. Мы с ним на улице фотопрогулку устраивали, когда я с пузиком ещё была - за 1000 рэ - вполне достойно. И ещё потом фото из этой фотопрогулки третье место в конкурсе заняло-так вообще красота....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
alexa
« Ответ #1153 : 04 Января , 2013, 18:28:31 »
coZy , хотели сс маленькой до НГ всей семьей сфотографироваться у Кати, да всё никак не соберемся. Так я теперь думаю хоть бы к годику дойти))) А где Анастасии Нагибиной работы можно посмотреть? можно инфу в личку?хлтя Катю всё равно ни на кого не променяю)
K@ti
« Ответ #1154 : 04 Января , 2013, 18:39:58 »
Всем привет))) В инет редко выхожу((( читать вас не успеваю. Меня муж перед НГ "обрадовал" уезжает в командировку, вот я уже сейчас думаю как одна справлюсь(((((