Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #15 : 27 Декабря , 2012, 01:00:33 » |
|
Nat@lisa, а сегодня я весь день эту мысль думала... :sad:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #16 : 27 Декабря , 2012, 01:01:22 » |
|
Ksenya_:D, ты на треньки в хабиби ходишь? Все спросить забываю. Как тебе там?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : 27 Декабря , 2012, 01:16:16 » |
|
Nat@lisa, отлично! Очень приятный клуб. Коллектив очень дружелюбный и приветливый. Я в несколько клубов ходила раньше, тут мне нравится больше всего. Атмосфера какая-то... ммм... семейная что ли...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : 27 Декабря , 2012, 01:17:07 » |
|
Я конечно тот еще нелюдим и привереда, но я к ним ко всем уже так прикипела))))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #19 : 27 Декабря , 2012, 01:20:09 » |
|
Я конечно тот еще нелюдим и привереда, но я к ним ко всем уже так прикипела))))
спасибо. В январе куплю себе абонемент, скорее всего дневной.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
 |
« Ответ #20 : 27 Декабря , 2012, 01:22:47 » |
|
Nat@lisa, ты в тренажерку хочешь или на групповые занятия? Если последнее, то что именно?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #21 : 27 Декабря , 2012, 01:26:43 » |
|
Nat@lisa, ты в тренажерку хочешь или на групповые занятия? Если последнее, то что именно?
Пока в тренажерку хочу походить. Ты куда ходишь?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : 27 Декабря , 2012, 01:33:24 » |
|
Nat@lisa, в тренажерку. Ходила на групповые, мышцы подтянулись (после КС ваще труба была), все потихоньку заработало, но ведь всё на этом, прогресса не предвидится, новых "высот" практически нет. Ушла в т/з насовсем))) Ну еще живет у меня в дальнем уголке мозга мысль когда-нибудь походить на танцы, но у меня талантов хватит разве что на "хороводы хороводят хороводоведы"
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #23 : 27 Декабря , 2012, 01:35:28 » |
|
Пойду я спать. А то каждую ночь мой гениальный план "лечь пораньше" с треском проваливается...
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #24 : 27 Декабря , 2012, 01:39:17 » |
|
Nat@lisa, в тренажерку. Ходила на групповые, мышцы подтянулись (после КС ваще труба была), все потихоньку заработало, но ведь всё на этом, прогресса не предвидится, новых "высот" практически нет. Ушла в т/з насовсем))) Ну еще живет у меня в дальнем уголке мозга мысль когда-нибудь походить на танцы, но у меня талантов хватит разве что на "хороводы хороводят хороводоведы"
Я на латино ходила, мне понравилось. С мужем, кстати, оказывается, он такой непластичный в танце, или просто слуха нет. Нет э то громко сказано, ходила, несколько занятий всего )Я в музыкальной школе училась, не жалею, теперь могу ребенку песни детские спеть - штук 20 -30 точно знаю наизусть. а она не слушает, не нравится ей мое пение, сразу кричит: Мама и головой в сторону вертит, типа Нееееееет, мама.
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #25 : 27 Декабря , 2012, 01:46:24 » |
|
Девочки, смотрю не мне одной не спится. Все такие молодцы: уборка, подарки... А я вот что-то еще ничего и не делала. Думаю сейчас в просторах инета покапаться и заказать что-нибудь
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #26 : 27 Декабря , 2012, 01:51:54 » |
|
Девочки, смотрю не мне одной не спится. Все такие молодцы: уборка, подарки... А я вот что-то еще ничего и не делала. Думаю сейчас в просторах инета покапаться и заказать что-нибудь
Кто молодцы? Я не купила ни одного подарка никому еще))) А про уборку только еще говорю, мечтаю) Но как-то уже ощущение, что Нг уже вот, 4 дня, ухххх.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #27 : 27 Декабря , 2012, 08:08:03 » |
|
мы тут) Моя особо мульты не смотрит. Глянула, 2 минуты посидела и дальше побежала. А позавчера я "Сватов" себе включила, она села на коленки и полчаса смотрела не отрываясь. :shock: Вот что она там себе увидела? :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #28 : 27 Декабря , 2012, 09:23:53 » |
|
Ksenya_:D, хотела спросить, в каком магазине вы икеевские стол-стул покупали? и там они в наличии есть или заранее заказывать надо?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #29 : 27 Декабря , 2012, 09:48:19 » |
|
А я вчера вкл.веселые паровозики из чагингтона...очень понравились)))
|
|
|
|
|