Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 21 Января , 2013, 08:55:20 »

Екатерина82, вы когда собираетесь? у нас еще Аквилон на очереди ;-)
Девочки, кто хотел поехать - давайте потихоньку определяться, кому как удобнее. Будни, выходные? По времени как? Сколько нас примерно будет? Какой возраст деток? По прайсу на сайте текущие цены: дети - 390 руб. без катания на хаски/540 руб. с катанием, взрослые 490 руб. без катания/690 руб. с катанием. Дети до 2-х лет бесплатно, билет только на сопровождающего взрослого.
Но окончательно нам все скажут, когда мы хоть примерно их по дате/количеству сориентируем. Опять же если экскурсию будут под нас переделывать, то надо понимать, на какой возраст рассчитывать...Погода к концу следующей недели по прогнозу где-то -10 на день...
Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #1441 : 21 Января , 2013, 10:11:15 »

Екатерина82, мы в феврале или марте в Тюмень собираемся, в Верхний Бор, своим ходом и скорее всего на выходные.

Nataly Alba, с возвращением на форум, выздоравливайте иии "Спокойствие, только спокойствие"!

Ксюшенция, какой уже взрослый парень! И нечасто ведь у мальчишек тягу к кулинарному делу встретишь )
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1442 : 21 Января , 2013, 10:16:55 »

Aneta, Анют, на гор. источники мы скорее всего в феврале соберемся, как мужу дадут его не отгуляные 10 дней. Про Аквилон - я поеду с Глебом. Если в будни, то среда - пятница желательно в первой половине дня, так как вечером у меня занятия. Если в будни - то хотелось бы чтобы нас кто -нибудь взял к себе, так как мы в будни без машины :ой засмущали:. Если в выхи, то в принципе пока ничего не знаю. Вроде пока без каких-либо планов
Dashok а где планируете ночевать? Напиши пожалуйста в личку что и как., а то мы с мужем никак к консенсусу не придем. :uglystupid2:

8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 21 Января , 2013, 12:34:32 »

Nataly Alba, ничего себе у вас проишествие!!! Пусть все обойдется. По поводу ,,ничего страшней не видела,, - согласна. Нам нельзя ударяться сильно и у меня тоже каждое падение тихий ужас. И тебе тоже поправляться!!!
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1444 : 21 Января , 2013, 12:52:46 »

Девчата, прииивет!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Как я по вам соскучилась :smitten:

Сейчас живу в бешеном ритме :lol: к вам совсем некогда заглянуть... Но мне нравиться, устаю правда, но куда без этого :crazy2:

Сегодня к вам заглянула, потому что Санька заболел, дома сидим :sad:

Кста, ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!

Nataly Alba, Пусть это будет самое неприятное приключение у вас с Машенькой!!! Все будет хорошо!! ;)
Ксюшенция, жалко вашу вкусняшку заценить не успела, Димон молодец!!!

👣💓👣💓👣💓👣
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 21 Января , 2013, 13:01:21 »

s-neznaya13, как хорошо что вы вместе теперь :) с зубами забавно)) я вот тоже жду что толпой полезут))
Ксюшенция, ничего себе, какой молодец  :рай:
Ольч@, выздоравливайте!!

девочки, а пентаксим же без рецептов продают да??

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1446 : 21 Января , 2013, 13:02:48 »

Екатерина82, Кать, а Курган не рассматривала, там тоже горячие источники есть http://источник45.рф/
Кстати где-то даже темка была с + отзывами http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49098.0.html
« Последнее редактирование: 21 Января , 2013, 13:06:19 от Ольч@ » Сообщить модератору   Записан

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1447 : 21 Января , 2013, 13:08:01 »

Katesh, без рецепта, главное чек сохранить и сразу нести в проц. каб. поликлиники, чтобы они в холодильник положили. Спасибо :рай:

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1448 : 21 Января , 2013, 13:17:43 »

diamond7489, с правами!!!! не гвоздя не жезла!!! я на такой подвиг наверно никогда не решусь)))
s-neznaya13, Поздравляю!!! Легкой вам теперь адаптации в д/с!

еще про дет. садики прочитала, так оброзование я так поняла давно платное(( Забираю иногда племянниц, они в ЦР хходят, так там прайс смотрю, от ценника глаза на лоб(( Я понимаю, конечно, английский, танцы, бассейн дополнительно, но математика, логика, алфавит, вокал почему платные???? Причем за каждый пункт от 700 до 2000 руб в месяц, а занимается воспитательница из соседней группы(( уже готовимся материально к этому периоду :-|

👣💓👣💓👣💓👣
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 21 Января , 2013, 13:44:15 »

Ольч@, у нас в садике занятия в группе, изо, музыкальные бесплатные. Платно хореография, театральный и пр. кружки. Но это уже желание родителей.
Платно у Ярки автограф - это 1700р в месяц.
"математика, логика, алфавит, вокал почему платные? Причем за каждый пункт от 700 до 2000 руб в месяц, а занимается воспитательница из соседней группы((". Это сколько в месяц выходит? Если за каждый из этих пунктов по столько платить - то ИМХО - это очень дорого.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 21 Января , 2013, 13:46:15 »

Katesh, а нам в поликлинике не разрешили свой пентаксим приносить, сказали, только через них заказывать - то есть я платила в поликлинике, они централизованно привозят...цена даже чуть меньше чем в аптеке получилась

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 21 Января , 2013, 14:02:40 »

Fiaba,  прикольно, дочка пыталась в 5 часов всех поднять, побегала в одиночестве по квартире нес. мин видит все еще спят, и обратно к нам на кровать заползла и заснула до 8.
у нас тоже так бывает))) походит, побудит всех, темно, скучно, никто не встает, нашла бутылочку на тумбочке, попила и спать дальше)
Mama_Maxa  Козибоба, забавные такие детки  :смеется:

Ксюшенция, здорово сынишка сделал! Побаловал маму. :)

Дженика, матси не продавали (оставили на будущее. :) ) Я тоже смотрю на твое объявление и очень удивляюсь, цену же нормальную ты поставила :не знаю: Состояние, комплектация - все чудесно.

Nataly Alba, :рай: ничего себе происшествие. Очень рада, что все обошлось. Отличного самочувствия дочке!! Как в поликлинику сходили?

Ольч@, Сашуле скорейшего выздоровления!!! :) потеряли тебя уже

Девушки, а как у вас детки на подоконники забираются?
Просто у меня сын сейчас только-только диван покорил. Пока пытается на табуретки забраться. Но уже дотаскивает их до нужного ему места (к шкафам)

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 21 Января , 2013, 14:17:25 »

Девушки, а как у вас детки на подоконники забираются?
Просто у меня сын сейчас только-только диван покорил. Пока пытается на табуретки забраться. Но уже дотаскивает их до нужного ему места (к шкафам)
вот и я удивляюсь как они так залезают)) мы только на диван умеем залазить и то иногда кряхтит как бабуля пока ногу закидывает)))
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1453 : 21 Января , 2013, 14:55:57 »

Ольч@, у нас в садике занятия в группе, изо, музыкальные бесплатные. Платно хореография, театральный и пр. кружки. Но это уже желание родителей.
Платно у Ярки автограф - это 1700р в месяц.
"математика, логика, алфавит, вокал почему платные? Причем за каждый пункт от 700 до 2000 руб в месяц, а занимается воспитательница из соседней группы((". Это сколько в месяц выходит? Если за каждый из этих пунктов по столько платить - то ИМХО - это очень дорого.
дак там тоже на выбор родителей, вот моя систер выбрала для младшей вокал, бассейн, с этого года еще математику/логику, со следущего года в школу начнут ходить на подготовишку и в музыкалку, так в садике наверно ничего не будут посещать.... Кроме того еще на фигурку ходят, так это по кошельку очень прилично бьет... Так я про то, что в моем детстве с нами всем этим бесплатно занимались, кроме английского, а сейчас((((

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1454 : 21 Января , 2013, 14:57:44 »

Fiaba, спасибо))

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:07:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее