Katesh
|
 |
« Ответ #1455 : 21 Января , 2013, 15:02:40 » |
|
Fiaba, я думаю это от детей тоже зависит :) у нас вот Тим никуда не лезет, только на диван когда надо побеситься)) но теоретически он и на табуретку/стул не залезет, роста не хватит мне кажется. хотя он и не пытался) если куда надо повыше, то он на руки просится :)
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1456 : 21 Января , 2013, 15:09:52 » |
|
Ксюшенция, сынуля просто молодчинка))) Порадовал родителей))))
Nataly Alba,Манечке скорей забыть это падение и маме тоже!
s-neznaya13, здорово, Никите скорей адаптироваться в садике)))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1457 : 21 Января , 2013, 15:15:24 » |
|
Ksuxa, ооо поздравляю!!!!! Воздушной беременности!!!! все на свете пропустила
Девочки, я еще номер тел. поменяла, так что если кто потерял, пишите в личку, я номер напишу ;)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1458 : 21 Января , 2013, 15:16:01 » |
|
Katesh, что-то мне подсказывает, что никуда не залезающий ребенок это до поры-до времени ;) (Причем это ж все делается тихо, неожиданно и когда ты "почти рядом". У меня сегодня сын внезапно убежал на другой этаж по лестнице, пока я всего-лишь дверь закрывала) Так что, интересно очень, что придумывают детки. У меня вот фантазии не хватает. Ведь придумывают детки допустим положить мобильник в стиралку и "включить" ее. Или воду из туалета черпать,
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1459 : 21 Января , 2013, 15:18:16 » |
|
Ольч@, спасибо)))
А мы сегодня утром проснулись с температурой 38, я Нурофеном сбила, а после дневного сна 39((( Пришлось свечку поставить, больше никаких признаков болезни.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1460 : 21 Января , 2013, 15:27:34 » |
|
спасибо всем за похвалу! Екатерина82, Кать, а чего боишься пускать сына на кухню? вы же старше нас. вообще все понимать должны в принципе. грязи мало, поскольку ребзя так старается :razz: все аккуратно делает. для меня тоже польза, я хоть с сыном время провожу, потому что в какие-то игры нет возможности играть, Поля все ломает, хватает. мы с Димкой еще лед цветной делаем в стакане. он потом его берет и под теплую воду, смотрит, как он тает. вот тебе и начальные знания всяческих процессов физико-химических :) восторгу море! Ольч@, привет пропащим! я тебе звонила, сотка в отключке была. Сашуне не болеть!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1461 : 21 Января , 2013, 15:31:20 » |
|
Ksuxa, выздоравливайте!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1462 : 21 Января , 2013, 15:37:35 » |
|
Fiaba, может быть :) но у нас стиралка не включится если ее мама в розетку не воткнула) и туалет всегда закрыт если там никого нет) так что шансов на такие развлечения у Тима мало))))
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1463 : 21 Января , 2013, 15:39:18 » |
|
Katesh, Это для примера. Думаю, уже можно вспомнить другие "сюрпризы". Когда все случилось внезапно
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1464 : 21 Января , 2013, 16:04:36 » |
|
Fiaba,)) ну вот не было у нас таких примеров чтобы прям сюрприз)) в смыле что-нибудь испортить или выкинуть и т.п.) то ли ребенок примерный то ли (скорее всего) мама с него глаз не спускает а он с нее))))
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1465 : 21 Января , 2013, 16:21:10 » |
|
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но мы как-то подозрительно мало пакостим)) в туалет она не заходит, в мусорку ничего не выкидывает, кастрюлями не гремит, и даже стиралку не включает, максимум складывает в нее свои игрушки))
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1466 : 21 Января , 2013, 16:25:33 » |
|
Katesh, Вот классно же, пусть так и будет!
У нас чего только не сломали детки. А по поводу залезть, так мы везде умеем, на диван с прыжка заскакивает, на подоконник с дивана и со стула. Стулья все спрятаны в комнате под замком, так он ищет любы приспособления и тащит подставить. Особенно пакостит на учебном столе старшей, уже 2 раза дневник изрисовал проказник. Старшая такой не была, вообще примерная, не помню чтоб хоть раз залезла на стол, а двое мелких наоборот -караул!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1467 : 21 Января , 2013, 16:26:52 » |
|
Nataly Alba, Манечке здоровья!!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1468 : 21 Января , 2013, 16:27:18 » |
|
diamond7489, поздравляю с правами!!!! не гвоздя не жезла !!! :пятачок с шариком: s-neznaya13, Поздравляю с воссоединением!!!!! Легкой вам теперь адаптации в садике!!! :играем: Ksuxa,Ольч@,скорейшего выздоровления!!!! :пятачок с шариком: Ksuxa,поздравляю вашу семью!!!увидела линеечку-красота!!!! :smitten:
Спасибо девочки за поддержку и сочувствие!!!! а У нас "супер-новость" :-| Подозрение на перелом ключицы у Мани(((сделали нам 2!!рентгена и не на одном ключица полностью не вошла :tickedoff: не,ну как так????теперь мне снова ребенка облучать что ли изза криворукости чьей-то :tickedoff: В общем я в печали :cry: как быть :sad:
Fiaba,очень легко мы попадаем в любую точку пространства(((в ход идут стулья(мы их уже прячем)книги,подставки,машинка!!!!и подтягиваемся мы на руках огого как!!! И тд ... с кровати по камодам-тумбочкам,подоконникам...короче скоро буду седой :не знаю:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1469 : 21 Января , 2013, 16:30:20 » |
|
Balabolchik,спасибо!!! Такая ава красивущая у тебя!!!! :smitten: Оля вот и мы тоже любой предмет приспособим для дела лишь бы повыше заползти :crazy2:
|
|
|
|
|