Alina
|
 |
« : 07 Января , 2013, 14:13:04 » |
|
девочки! кто сталкивался? после пневмонии врач сказал легочная ткань восстанавливается год физиолечение оч полезно ребенку 1 год какие именно процедуры нужны? нашли санаторий со спелеокамерой кроме нее что поделать еще под вопросом порок сердца, поэтому думаю что-то типа магнита нельзя
вообще есть ли смысл в физиолечении как реабилитации?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1 : 07 Января , 2013, 14:39:13 » |
|
Alina, спелеокамера есть в отделении реабилитации, что на 40 лет победы, 3, по-моему. Мы с дочкой недавно там закончили дарсонваль, а на барокамеру уже не хватило времени, так как праздники уже начались. Мы еще после пневмонии делали перкуссионный массаж. Видео есть подробное в интернете, так как процедура недолгая, массажиста приглашать не стали. Спелеокамера есть еще в атлантиде.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2 : 07 Января , 2013, 18:31:58 » |
|
Princess Anna, Разве там есть спелеокамера? Вы случаем её с барокамерой не путаете? Alina, исключите для начала ВПС, т.к. с ним многие физиопроцедуры противопоказаны. И (ИМХО!) всё-таки с такими вопросами надо хорошего профессионального доктора, тем более с отягощенным анамнезом.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #3 : 07 Января , 2013, 20:13:12 » |
|
Дочкинамама, да мы сходим к кардиологу перед санаторием с ВПС как-то все непонятно мне беременной поставили его у ребенка потом новорожденной дочке все подтвердили на ЭХО а потом мы стали просить в поликлинике направление в федеральный кардиоцентр и они как бы сняли диагноз (мне показалось, что не хотели почему-то давать направление)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4 : 07 Января , 2013, 20:15:18 » |
|
Princess Anna, на 40 лет,8 (40, лет,3- это жилой дом в александровском) мы летом лечили дисплазию не помню там спелеокамеры а в Анландиде узнаю нам вообще близко туда было бы ездить СПАСИБО
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #5 : 07 Января , 2013, 20:16:25 » |
|
Alina, и? Вы остановились на пол пути? Если хотите идти официально, то Вам путь в кабинет заведущей поликлиникой решать вопрос с дальнейшим обследованием. Ну, и частным путем можно пойти.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #6 : 07 Января , 2013, 20:24:05 » |
|
вроде в холидей инн есть спелеокамера
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #7 : 07 Января , 2013, 21:25:18 » |
|
Да, точно, там барокамера. Только вот с какого возраста там можно лечиться не знаю. Нам ее тоже по поводу ЛОР-проблем прописывали. После нового года пойдем. адрес 40 лет победы, 8 - отделение восстановительного лечения.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #8 : 07 Января , 2013, 21:32:59 » |
|
Alina, и? Вы остановились на пол пути? Если хотите идти официально, то Вам путь в кабинет заведущей поликлиникой решать вопрос с дальнейшим обследованием. Ну, и частным путем можно пойти.
потом как-то другие проблемы возникли а с ВПС , я так понимаю, в качестве лечения в данный момент ничего делать не нужно, к операции показаний нет просто наблюдать кардиолог ее смотрел в месяц и в 5 месяцев
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9 : 07 Января , 2013, 21:47:34 » |
|
потом как-то другие проблемы возникли а с ВПС , я так понимаю, в качестве лечения в данный момент ничего делать не нужно, к операции показаний нет просто наблюдать кардиолог ее смотрел в месяц и в 5 месяцев Но всё равно по физио ограничение будет.
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #10 : 08 Января , 2013, 00:07:02 » |
|
Alina, спелеокамера есть в поликлинике детской на Свободе, 90 Слышала, что она не всем подходит, посоветуйте стоит посещать?
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #11 : 21 Мая , 2013, 20:23:31 » |
|
Нам пока назначили УФО полями + электрофорез (но он похоже отменится из-за постоянной температуры в 37,2-37,3) + массаж грудной клетки и спины.
|
|
|
|
|