Kykkk
|
 |
« Ответ #1380 : 16 Января , 2013, 12:52:33 » |
|
Деток с датками! Здоровья и новых умелок!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1381 : 16 Января , 2013, 12:56:20 » |
|
Девочки тут Светику скинула рецепт Манника. Вам решила тоже. Манник: манка 1 стакан сметана 1 стакан сахар 3/4 стакана 2 яйца 1 столовая ложка майонеза 50 грамм слив масла соль немного разрыхлитель 2 чайные ложки Все смешиваете. Манку не нужно предварительно выдерживать. И выпекать можно в мульте а можно в духовке. 60 мин.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1382 : 16 Января , 2013, 13:00:55 » |
|
Собрала стульчик, Настя тут же в него залезла))) сидит, ест кашу
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1383 : 16 Января , 2013, 13:02:24 » |
|
Вот, а смешиваю манку с кефиром и выстаиваю ее час )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1384 : 16 Января , 2013, 13:06:42 » |
|
Мария, поздравляю Евочку с 5 месяцами!!! Доченьке красавице здоровья и пусть растет на радость маме и папе!
Катюша, поздравляю Костеньку с 3 месяцами!!! Здоровья богатырского сынуле и по больше улыбок!!!
Мамам спокойных ночек и отличного настроения!!!
 ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1385 : 16 Января , 2013, 13:13:18 » |
|
Насчет кормлений - я наверно, в разрез с основной массой выскажусь:) Я не кормлю на людях, и не люблю, когда при мне кормят, я считаю это дело интимное, а не публичное. Когда иду в общественные места или на прогулку - беру бутылочку, и кормлю нормально - никто не дергается и никого не напрягает. Про бред, что кормить с бутылочек нельзя, т.к. от груди дескать откажется, слушать не хочу этот бред, нам вот седьмой месяц пошел, Андрюша (при том что знает бутылочку с рождения) от груди отказываться явно пока не намерен:)
airishana, хотела то же самое написать, а тут ты уже сказала))))) единственное, я спокойно отношусь когда при мне кормят. главное, чтоб прикрылись - все ж голая грудь нараспашку ни к чему)))) а так да - дело интимное. мы особо с ребенком не ходим по местам, поэтому кормить на людях случая не было. хотя...было да в полик-ке на комиссии. но я там зашла в отдельную комнату, где никого не было.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1386 : 16 Января , 2013, 13:13:46 » |
|
kotnatalya, Боже мой, бедный малыш. VAV85, вы Улыбашки, как всегда!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1387 : 16 Января , 2013, 13:16:09 » |
|
Я тоже не очень люблю кормить "на людях". Если только уж совсем в крайних случаях, когда гуляем долго, либо в поликлинике совсем уж задерживаемся. Но тогда стараюсь забиться куда нибудь в уголок, накрываемся пеленкой с головой и быстренько едим)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1388 : 16 Января , 2013, 13:17:45 » |
|
Собрала стульчик, Настя тут же в него залезла))) сидит, ест кашу
у меня Настя тоже, когда пришел коврик 2 дня в нем торчала, малыша не пускала)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1389 : 16 Января , 2013, 13:18:25 » |
|
А про бутылочки - Сёма тоже очень хорошо знает бутылку))) мы из нее воду пьем, либо сок, либо смесь))) но мамину грудь ни на что не променяем, это точно)))))
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1390 : 16 Января , 2013, 13:18:39 » |
|
Девочки, расскажите кто как витамин Д дает? у меня и с первым эта же проблема была, я из этой странной бутылочки сначала не могу капельку дождаться, потом она капает как сумасшедшая и по 2 капли в рот попадает, и на соску капать пробовала - сын ее плюет сразу и не слизывает, и с водой мешала - плюет... короче, чет меня это бесит уже!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1391 : 16 Января , 2013, 13:19:36 » |
|
Кстати о ковриках. Пристраиваю наш коврик, нам он не интересен никак, место только занимает. Нужен кому нибудь?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1392 : 16 Января , 2013, 13:20:23 » |
|
kotnatalya,я капаю на ложечку)) и даю облизнуть, либо просто в рот капаю.
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1393 : 16 Января , 2013, 13:20:54 » |
|
Дочь у меня была еще тем хомяком!!! в 6 месяцев на НГ щеки вываливались из шапуськи! Но они разные с сыном) У меня мама тока может наговорить, ой как Данил подрос, попка, щечки))) Из больницы приду, гоорю набрали 500гр, а она "всего???" :uglystupid2: Сама же видит что ребенок нормально выглядит, не жалуется, и чего ей цифиры эти нужны :-D А дочка у меня и щас не из тощеньких) На тему веса. Тут родители мужа приезжали. Дед спрашивет, а ничего, что Алина ТАК поправляется. Я в шоке) Грю нормально ребенок развивается) а он мне говорит, ну нам со стороны то видней :idiot2: Все бы ничего, но они мне за 4 есяца раз в третий точно на ету тему спрашивают :tickedoff: Говорю ей не в кого худышкой быть!!! Не дай бог узнаю что ей по етому поводу что нить говоят!!!
у меня свекровь когда приезжает (ооочень редко,хотя в Миассе живут)все время дочь на диету старается посадить
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1394 : 16 Января , 2013, 13:21:11 » |
|
kotnatalya, а вы ушки где проверяли? нам в РД не проверяли. на выписке написано, сделать в месяц, а на комиссии в поликлинике ничего не сказали и не делали, вот педиатр (платная) говорит съездите сделайте где то на арзамасской а я чет не в курсе совсем где это и куда звонить
|
|
|
|
|