ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #75 : 08 Января , 2013, 16:24:33 » |
|
Всем приветик! Сегодня прямо фотопарад у нас )) K@ti, snouk, timma, все лапочки и красотульки!!! :рай:
snouk, ты вообще красотка! За полгода так изменилась! И была красотка, а счас вообще "крутяк" ;)
VAV85, поздравляю с вашим праздником! Любви вам и счастья! :smitten:
Сегодняшних именинников с датками! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #76 : 08 Января , 2013, 16:25:37 » |
|
timma, как вы голову держите классно :shock: :mrgreen: мы так не умеем, хоть и постарше
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #77 : 08 Января , 2013, 16:28:09 » |
|
airishana, хотела спросить, как вам ваш новый увлажнитель в эксплуатации? Как работает - шумно или нет? Налет не оставляет на мебели? В каком вы цвете взяли? Довольны вы им? А то я хотела такой же перед праздниками купить, но не успела...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #78 : 08 Января , 2013, 16:33:42 » |
|
а я хочу еще купить обычный паровой увлажнитель. он самый эффективный и финансово незатратный в последствии(окромя затрат на элеткроэнергию))))) в нашу мойку воздуха правда тоже ничего не надо покупать, но паровой все же лучше увлажняет
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #79 : 08 Января , 2013, 16:55:07 » |
|
Gera74, то что сейчас на фотке видно, это мизерная часть. У нас обычно щеки красные и шершавые, а еще ручки и пальчики шершавые, иногда и красные. Но если я ошибаюсь на счет аллергии, то я буду очень этому рада. Нани, научитесь. Мне кажется это все массаж. Там такое упражнение делали: Златуля лежит на животе а я ей в лицо дую, и она дыхание задерживает а голову топорщит. И еще мы валик под грудь подкладываем так, наверное, проще.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #80 : 08 Января , 2013, 16:56:18 » |
|
snouk, домик, как всегда, красота!! Сегодняшних именинников с датками! :рай:На фотках все такие красивые!! :smitten: Кати, ты такая миниатюрная. VAV85, вас с годовщиной свадьбы! Семейного благополучия! Пасиб за советы по поводу кусания груди. Я канеш с психу написала о завершении ГВ, будем бороться с кусанием. Про коляски послушаю, тоже надо скоро покупать, а я вапще в них не разбираюсь)))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #81 : 08 Января , 2013, 17:01:09 » |
|
airishana, хотела спросить, как вам ваш новый увлажнитель в эксплуатации? Как работает - шумно или нет? Налет не оставляет на мебели? В каком вы цвете взяли? Довольны вы им? А то я хотела такой же перед праздниками купить, но не успела...
я им очень довольна, работает вообще бесшумно (у сестры у меня другая модель увлажнителя, шумит сильнее), есть ионизация, цвет белый с фиолетовым (под шторы), но подсветка оказалась синей... налета не заметила, но мы фильтрованную воду в него наливаем...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #82 : 08 Января , 2013, 17:06:13 » |
|
Пасиб за советы по поводу кусания груди. Я канеш с психу написала о завершении ГВ, будем бороться с кусанием. Про коляски послушаю, тоже надо скоро покупать, а я вапще в них не разбираюсь)))
у меня у сына зубы еще не прорезались, но в деснах зубы прям чувствуется, тоже стал прикусывать, а кожа у меня и так нежная, выел прям до болячек...тоже стала задумываться сворачивать ГВ (тем более мы на прикорме уже 2 месяца), но сын хорошо засыпает пока только на груди..вот и жалею его:)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #83 : 08 Января , 2013, 17:43:00 » |
|
Natalis,он просто спросони всегда злой((( с утра извиняется...помогает с ним возюкаться, чтоб он меньше спал днем) Тем более я болею, он весь день почти с ним таскался...я только кормила да лечилась) Нани,спасибо))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #84 : 08 Января , 2013, 17:46:08 » |
|
M@mo4k@, как твой гайморит? не хуже?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #85 : 08 Января , 2013, 18:37:12 » |
|
Девочки, спасибо вам за добрые слова и комплименты! Коляша и вправду у нас пухлячок и хомячок ))) тяжеловес ))) В праздники дед его на руках несколько минут подержал пока я кушала, потом удивлялся как я с ним справляюсь ))) snouk, а ты сама такие фотки делаешь?
Да, сама. Есть програмки разные, очень легкие.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #86 : 08 Января , 2013, 18:45:19 » |
|
Selenka,ого как серьёзно всё, я наверно в переезд пропустила всё :shock:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #87 : 08 Января , 2013, 18:50:12 » |
|
Семен меня сегодня тоже "прикусил" а я не ожидала от него такой подлянки и аж взвизгнула... Он испугался очень и попытки кусать оставил...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #88 : 08 Января , 2013, 18:54:45 » |
|
timma, какие замечательные щёчки!!!
и щечки эти постоянно краснеют!!! А мне так сладкого хочется! Fish-ка, а вы ж тоже с аллергией боретесь. Сладкое хоть что-нибудь ешь? На НГ слопала конфету, не смогла удержаться. А так нет, ничего не ем. Изредка фруктозу в чай сыплю вместо сахара. Если немножко, то реакции нет. На курагу сыпет, на финики тоже. На изюм пучит сильно. Сушки уже не лезут в меня :(
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #89 : 08 Января , 2013, 18:57:46 » |
|
timma,ой какая деловуха)))))))) у нас елка стоит на бабушкиной половине в этом году решили не ставить у себя как то не до этого.
|
|
|
|
|