Collmama
« Ответ #1590 : 04 Сентября , 2013, 14:43:05 »
Девочки! Есть отзывы по отелю Life Green Hill в Алании? спасибо
вот здесь посмотрите, хороший вроде сайт
http://www.tophotels.ru/
Только время дает правильные ответы...
МашаМамаша
« Ответ #1591 : 04 Сентября , 2013, 15:43:10 »
Есть у меня коллега вернулась в пт ..одним словом -ГАДЮШНИК
Муж выносил мозг, что она такую кхмхрэнь выбрала..Она с ребенком пыталась насладится солнцем и морем..спасались экскурсиями и ездили ужинать в Аланию
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Taina
« Ответ #1592 : 04 Сентября , 2013, 15:47:19 »
МашаМамаша ,а что в нем из отрицательного? я его просматривала,на фоне других в этом ценовом сегменте он ниче вроде мне показался..про номера только писали,что не очень...
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
МашаМамаша
« Ответ #1593 : 04 Сентября , 2013, 15:53:23 »
Taina , там, например, мяса\курицы не было вообще несколько дней. то есть совсем..только макароны рис какие то овощи...за номер они доплатили 100 баксов чтобы жить пониже..изначально заселили на горе и если она шутила в предвкушении, что будет ходить по горам и напрягать ягодичные мышцы..то по факту оказалось не до шуток: реально далеко до всего до басика\столовки\моря.. В столовке например посередине были сдвинуты столы..на которые приносили грязную посуду и работники кухни скидывали остатки еды в чан...вонь\мухи\антисанитария... И отель ведь не особо дешевый...я ф шокэ, если честно.. В общем она резюмировала не была 10 лет в Турции..и не надо..даже бесплатно (фанатка Египта))))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Taina
« Ответ #1594 : 04 Сентября , 2013, 16:01:24 »
МашаМамаша ,ужасть..он в районе 72 тыщ на 3..и с такими условиями??? блин в Египте за 45 в ноябре отлично и наелись и отдохнули...хочу самопутешествие..но уже билеты ловить на зиму только куда нить. С такими ценами ТАКАЯ Турция не нужна..
МашаМамаша
« Ответ #1595 : 04 Сентября , 2013, 16:16:17 »
Taina , о чем и речь...Турция безусловно прекрасна в какой-нибудь "Глории"..а так эти отели с нарисованными звездами..
Taina
« Ответ #1596 : 04 Сентября , 2013, 16:18:09 »
МашаМамаша ,а я о Олюденизе или Фетхие мечтаю)
gazel
« Ответ #1597 : 04 Сентября , 2013, 16:44:12 »
Да, девочки, в Турции сейчас меньше чем за 100 тыс не найти нормального отеля(((( Блин, надо же было этому Египту так напакостить. Весь отпуск на смарку(((((
Merry
« Ответ #1598 : 04 Сентября , 2013, 16:47:14 »
В общем она резюмировала не была 10 лет в Турции..и не надо..
вот категорически согласна:)))
LakiSuhi
« Ответ #1599 : 04 Сентября , 2013, 19:29:09 »
Девочки по поводу одежды в конце сентября. Мы одевались сразу тепло,куртки,шапки и перчатки даже на ребенка при вылете в вТурцию. В прошлом году в нач.октября здесь снег выпадал, поэтому после посадки всю одежду на себя надевали снова по прилету в Че. Жутко жалко девушку было,которая в сарафанчике прилетела и дрожала как осенний листик.По поводу экскурсии в крепость,то лучше брать удобную обувь,в кросах я думаю жарко будет, я просто в любимых сланцах была. Не забудьте взять воду и головной убор на экскурсию. Тоже кофту с собой брала на прохладный вечер, но не пригодилась. В прошлом году темп. днемплюс 32 ночью плюс 27-28.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2013, 19:36:43 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
Taina
« Ответ #1600 : 04 Сентября , 2013, 22:46:04 »
Кто нить питался в кафе в Сиде? какая стоимость примерно на человека..? Нашла билеты из Еката на троих 39300(правда с пересадкой,но не сильно убийственной)..отели можно и за 10 и 15 тыр снять, с завтраком только...
Разбитная
« Ответ #1601 : 05 Сентября , 2013, 07:54:54 »
я была с ре 2,6 года, коляску не брала ходили по горам ножками, катались на фуникулере (сейчас говорят не работает)
территория огромная не все уголочки облазили
детская площадка большая и в тени
детский клуб скромный, но есть. для деток лет4-5 может и хорошо у меня совсем маленький был сын
детская дискотека-анимация приличная, на взрослой я не была
питание скромное это да, но лично мне хватило и сын не отощал
конечно не 5 , пятерку ему присвоили за большую территорию первую линию и второй бассейн с горками
такие глупости про гадюшник, обычный отель но не люкс конечно, если у вас "запросы" выберите себе что то другое
Lisyara
« Ответ #1602 : 05 Сентября , 2013, 08:02:27 »
LakiSuhi , спасибо!
Collmama
« Ответ #1603 : 05 Сентября , 2013, 08:12:54 »
Девочки, мне сказали, что пакеты в ручной клади не взвешиваются. А камера, планшет не учитывается при подсчете веса. Правда?
Только время дает правильные ответы...
Merry
« Ответ #1604 : 05 Сентября , 2013, 09:08:43 »
Collmama , у нас вообще ни разу за все время наших путешествий ручную кладь не взвешивали. Ой вру, только на мальдивах, при перелетах на гидросамолетах, но там и пассажиров завешивают на багажной ленте:)))