Taina
|
 |
« Ответ #1665 : 13 Сентября , 2013, 13:21:16 » |
|
Кто подбирает туры в ближайшее время смотрите сегодня завтра. Курс упал,цены снизились по сравнению со вчерашним днем.Сейчас самый пик спада курса,на следующей неделе будет расти(может и незначительно,но все же выше). Я мониторю каждый день.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1666 : 17 Сентября , 2013, 15:18:52 » |
|
билеты ок 40тр регулярными туркиш эйрлайнз-мне понравилось оч. сначала до стамбула , оттуда в анталию стыковка 2-30 самолеты хорошие кормежка на убой+выпивка :ой засмущали: дьюти в стамбуле просто улетные кушали сами готовили, продукты все свежие мясо мы не покупали-у нас его никто не ест так курицу несколько раз и рыбу на рынке-дораду,сибас кухня шикарная+вся посуда просто оооочень отличного качества я в этом вопросе привереда :) вердикт всех взрослых-никаких отелей больше
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1667 : 17 Сентября , 2013, 15:22:08 » |
|
Taina,я не знаю сколько в сутки выходит мы не считали тем паче вкусы у всех на питание разные
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1668 : 17 Сентября , 2013, 16:15:52 » |
|
4you,а билеты насколько заранее покупали? Страховку мед.оформляли? Сколько вышло?
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1669 : 17 Сентября , 2013, 16:18:07 » |
|
билеты ок 40тр регулярными туркиш эйрлайнз-мне понравилось оч. сначала до стамбула , оттуда в анталию стыковка 2-30 самолеты хорошие кормежка на убой+выпивка :ой засмущали: дьюти в стамбуле просто улетные кушали сами готовили, продукты все свежие мясо мы не покупали-у нас его никто не ест так курицу несколько раз и рыбу на рынке-дораду,сибас кухня шикарная+вся посуда просто оооочень отличного качества я в этом вопросе привереда :) вердикт всех взрослых-никаких отелей больше
Отлично просто! Тоже не хочу в больших отелях на все включено)) Попробуем почти самостоятельно.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1670 : 18 Сентября , 2013, 08:49:22 » |
|
Taina,я купила в мае после майских точно помню те кто с нами ездили-компания-купили в конце июля-дороже было ненамного правда страховку делала себе и дочке+от утери багажа 1390 м.б. в отеле по горящей выйдет дешевле но я планировала отпуск заранее мне сложно взять и улететь вот так сразу-много обязательств всегда и меня морально убивают толпы людей вокруг-пьющих жующих и прочее+эти браслетики на руках из отелей это смотрится как в резервации блин мне несложно приготовить простые блюда из хороших,а в турции оч.хорошие, продуктов мне несложно запустить п\мойку и стиралку мне оч интересно сходить на восточный базар и купить там еду короче я из отелей морально выросла именно из все включено конечно в старушке европе где бед и брекфаст-там другое дело :)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1671 : 18 Сентября , 2013, 10:48:46 » |
|
4you,мы взяли тур в маленький,тихий, уютный (надеюсь в реальности все будет так же) почти новый отельчик в Кемере,все рядом.Только завтраки и свобода)))) Хочу арендовать машину и на несколько дней уехать в соседние городки,где совсем нет пакетных туров и шикарный 12-ти км почти безлюдный пляж..просто мечта. Сыну конечно хорошо было с мини диско и горками в бассейне..но я не могу себя заставить выбрать такой отель, после прочтения отзывов по самопутешествию,да и цены сейчас...будем местами посещать аквапарки,чтоб всем было хорошо так сказать). Если бы сами по билетам летели и бронили данный отель вышло бы дороже..просчитала.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1672 : 18 Сентября , 2013, 10:52:43 » |
|
4you,еще вопросик про алкОголь)) Лучше в Дютике взять чего нить вкусного или на месте? По цене как лучше? Слышала ,что вино ежевичное там вкусное..
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1673 : 18 Сентября , 2013, 14:45:58 » |
|
Taina,и гранатовое вкусное но 35лир или 30 алкоголь дорогой дешевое вино по 10-12 лир никакое лучше в дютике
|
|
|
|
Ririsha
|
 |
« Ответ #1674 : 23 Сентября , 2013, 10:46:02 » |
|
девочки кто с детьми, подскажите что делать с горшком и памперсами, с собой все везти? а еще мы ночью спим только с бутылочками с молоком тёма и агуша, тоже с собой брать или там можно найти аналог?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1675 : 23 Сентября , 2013, 11:09:06 » |
|
горшок с собой везли, но потом узнала что есть походный надувной (продавали на ДО),памперсы тоже с собой брали, в магазинах там продавали неизвестные марки, мало ли может быть не подойдут малышу. Да и отель может попасться где их вообще могут не продавать и аптека далеко.... Вот с молоком не подскажу, мы с общего стола ели.Но в нашем отеле молоко было из бочонка, кофе разбавлять и для снеков и пакетированное.Я бы не стала его маленькому давать.Так что лучше все с собой взять.
|
|
|
|
Nutty
|
 |
« Ответ #1676 : 24 Сентября , 2013, 17:25:01 » |
|
Мы горшок в отеле брали, как и кроватку для малыша( об этом можно попросить еще из Челябинска), памперсы в магазине тех же марок, что и у нас, мы брали с собой и покупали там- разницы не заметила, молоко только пакетированное было, мы пили с удовольствием( сама пробовала- вкусное, мне понравилось- немного напоминает по вкусу щадринское).
|
|
|
|
Ririsha
|
 |
« Ответ #1677 : 24 Сентября , 2013, 21:33:51 » |
|
Nutty, а мерисы там есть?
|
|
|
|
Nutty
|
 |
« Ответ #1678 : 24 Сентября , 2013, 22:17:33 » |
|
Ririsha, у нас в отеле (в магазинах) были, есть ли в вашем можете спросить у отдыхающих в настоящее время туристов на сайте топхотелс, например
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1679 : 03 Октября , 2013, 19:09:00 » |
|
когда заканчивается сезон в Турции? в середине октября уже холодно?
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|