VAV85
« Ответ #1215 : 24 Января , 2013, 22:09:14 »
Evaganina ,мы прошли курс, мне очень нравится, дальше будет ЛФК с 25 февраля. а что?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1216 : 24 Января , 2013, 22:10:38 »
snouk ,Светик я всегда рада помочь, чем могу!!! Все у вас завтра уже забудется!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #1217 : 24 Января , 2013, 22:11:54 »
про высаживание на горшок, считаю бессмысленным раньше года точно, и то потом просто знакомство с горшком начинаю, а так уже сто пятьдесят раз доказано, что детки осознанно ходят на горшок не раньше 1,5 лет, так как именно к этому возрасту у них там какие-то мыщцы "созревают", они начинают спускаться и подниматься по ступенькам самостоятельно и управлять сфинктерами. у меня доча спокойно сама стала ходить на горшок именно в 1,5 года. до этого очень-очень редко, я ей просто рассказывала и показывала, игрушки садили, обыгрывали это дело, так сказать. она все понимала, но постоянно не ходила на горшок, а с 1,5 лет - вообще с этим делом проблем не знаем. мальчики, правда, позже, говорят, приучаются.
Согласна полностью, я тоже читала на эту тему статьи, плюс опыт всех знакомых и родных с детьми - тому подтверждение, и у тех кто высаживал и у тех, кто был памперсный, дети сами пошли на горшок после 1,5 лет сами, когда стали этот процесс осознавать.
а я не соглашусь. Нам пришлось Ярослава рано в ясли отдать в год и четыре, он к тому времени уже полностью просился на горшок. Т.е. где-то ещё до годика начал осознавать что к чему. Иногда только заигрывался забывал, но это редко.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1218 : 24 Января , 2013, 22:13:25 »
snouk ,не волнуйся, так к сожалению бывает, и это вариант нормы(( Всё будет хорошо!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #1219 : 24 Января , 2013, 22:14:31 »
Девочки!! доча сегодня целый день зовёт меня мамой!
а ночью колики нас мучали, так она так орала, и постоянно повторяла бо-ба((
vasaro ,да дело не только в том, что они осознанно ходят в туалет...а в том, что работы меньше! Ни стирать, ни гладить...ходит деть в одних ползунках пол дня, это ли не праздник)
мы тоже ходим в одних одёжках целый день))) мне проще не высаживать, а салфетки просто менять и в стирку кидать
Нани
« Ответ #1220 : 24 Января , 2013, 22:18:01 »
Девочки!! доча сегодня целый день зовёт меня мамой! а ночью колики нас мучали, так она так орала, и постоянно повторяла бо-ба((
:shock: :shock: :shock: ты серьезно?
Нани
« Ответ #1221 : 24 Января , 2013, 22:19:58 »
birKa , какие линеечки красивые!
Maksimianna
« Ответ #1222 : 24 Января , 2013, 22:22:17 »
VAV85 , массажист нужен, можно контакты?
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Юлён@
« Ответ #1223 : 24 Января , 2013, 22:22:26 »
Нани , ага, прям смотрит на меня и говорит ма-ма, причём её никто не учил, может с Макса заповторяла. А ночью аж причитала бо-ба, да бо-ба, я сама с ней практически ревела, ничего не помогало((
M@mo4k@
« Ответ #1224 : 24 Января , 2013, 22:26:19 »
Девочки!! доча сегодня целый день зовёт меня мамой! а ночью колики нас мучали, так она так орала, и постоянно повторяла бо-ба((
ничего себе))) а мой мяукает)))
сообразительные такой стал...раньше проснется и хныкает...к нему никто не подходит, может сам успокоитсчя....а теперь чуть что сразу в ОР, чтоб мама прибежала и на ручки схватила)))
а сейчас в кровать положила его, он сразу накуксился и такими глазками смотрит, как кот из шрека))) ну куда ж меня бросаешь)
Юлён@
« Ответ #1225 : 24 Января , 2013, 22:34:32 »
M@mo4k@ , моя тоже до этого не особо болоболила, просто невнятные звуки гуление. Вот последние 3-4 дня различаю отдельные слова. А вчера с Максом прям заливисто так смеялась, смотрит на него он смеётся и она повторяет))) У нас тоже невозможно её положить прям так обидчиво смотрит и как девчонка (почему как :смеется:) начинает хныкать
Maksimianna
« Ответ #1226 : 24 Января , 2013, 22:36:32 »
ничего себе))) а мой мяукает)))
сообразительные такой стал...раньше проснется и хныкает...к нему никто не подходит, может сам успокоитсчя....а теперь чуть что сразу в ОР, чтоб мама прибежала и на ручки схватила)))
а сейчас в кровать положила его, он сразу накуксился и такими глазками смотрит, как кот из шрека))) ну куда ж меня бросаешь)
а у меня когда плачет кричит мама. а когда куксится губки так обиженно поджимает, мне смешно - я смеюсь глядя на него, а он не знает что делать то ли продолжать хныкать то ли мне в ответ улыбаться, так и лежит - губки то вверх то вниз
VAV85
« Ответ #1227 : 24 Января , 2013, 22:48:50 »
Evaganina ,я скину завтра в личку, ок? просто сейчас с ноутом в кроватке лежу.
VAV85
« Ответ #1228 : 24 Января , 2013, 22:52:00 »
Evaganina ,и мы так же зовем маму))) и когда обижается губки поджимает, а нам с мужем смешно)))
Maksimianna
« Ответ #1229 : 24 Января , 2013, 22:55:01 »
VAV85 , да конечно, спасибо заранее