snouk
« Ответ #1245 : 25 Января , 2013, 06:30:36 »
Спасибо спасибо спасибо мои дорогие! Спасибо за поздравления! За добрые слова! За поддержку! За то что вы есть! :-)
Сижу вот с утра лакомлюсь вчерашним праздничным тортом )))
Поздравили нас только моя мама и мои подружки, а бабушка с дедушкой (свекры) даже удивились, что мы каждый месяц отмечаем ))) вот так бывает )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1246 : 25 Января , 2013, 06:39:39 »
Evaganina ,и мы так же зовем маму))) и когда обижается губки поджимает, а нам с мужем смешно)))
в такие моменты хочется поснимать на память поджатые губки, но пока бегаю за камерой, обида перерастает в рев ))
Ой, мы тоже губоньки подживаем, бровки хмурим, такой сурьезный сразу. Только отвернешься за фотоаппаратом (я их уже по всем комнатам на готове положила) либо уже раскричится, либо перевернется и уползет к игрушке )))
Нани , ага, прям смотрит на меня и говорит ма-ма, причём её никто не учил, может с Макса заповторяла. А ночью аж причитала бо-ба, да бо-ба, я сама с ней практически ревела, ничего не помогало((
эти звуки они произносят не осознанно, или даже случайно мой когда плачет бывает получается мама как то случайно.. явно он не умеет это говорить)))
Присоединюсь. Конечно это неосознанно еще все.
У нас тоже плачем или возмущаемся 'мамааа мамммм'
Бывает получается очень в тему, например глядя на старшую что то вроде 'эва'
Или вот было муж его поил водичкой, спрашивает еще? А он 'воды' ))) мы тогда просто выпали )))
coZy , Катюша здоровья деткам!!! И тебе здоровья, чтобы не заболела!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1247 : 25 Января , 2013, 07:15:36 »
M@mo4k@ , симпотичный зайка. А мы сгоняли к неврологу. Показала нам, как правильно массаж делать, чтоб гипертонус прошел. Буду сама пока делать, а то сеанс массажа у нас окончился позорной неудачей)) Спросила, как спим ночью. Спим мы отвратно последнее время-просыпаемся каждые 30-40 минут. Выписала Магний В6, глицин, и валерьянку добавлять при купании. Варельянка еще куда ни шло, а таблами зря пичкать неохота. Я на зубы все думаю) Девочки, кому нить выписывали такое? Поделитесь, пжлста. Давали деткам? Есть ли эффект от них?
Маша, извини, что я опять лезу, однако...
Я бы не советовала тебе вот так просто отмахиваться от магния б6. Как я поняла, что врач вам его выписал не только для нормализации сна, но и для снятия гипертонуса. Подумай об этом. Ваш гипертонус скорее всего и является одной из причин плохого сна у малышки.
Если вспомнить беременность, то многие пили магний для снятия тонуса, и некоторым даже ставили магнезию в экстренных случаях - а это не что иное как магний.
Попив глицин конечно малышка начнет спать, и мама выспится, но это не решит главной проблемы. Ну и если честно я сомневаюсь что от этого препарата ваши дети вырастут супер умными ))) хотя...
И еще не игнорируй природные методы успокоения перед сном. Чтобы не было раздражающих факторов, таких как телевизор, громкая музыка. Искупайтесь в теплой ванне с лавандой, сделайте поглаживающий массаж, хорошо проветрите комнату перед сном...
Еще раз прошу прощения за свое мнение.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1248 : 25 Января , 2013, 07:59:58 »
Утречка всем. Мы тоже губу нижнюю поджимаем, когда обижаемся)))очень умилительно))) Мы тоже каждый мес отмечаем, а завтра у нас банкет по случаю Левиного полугодия. Будет много гостей. Сегодня весь день готовлю. Фотоотчет скорее всего в воскресенье ВК вечером будет. Сегодня начинаем прикорм) ;)Купили упаковку БЛ кабачок.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #1249 : 25 Января , 2013, 08:08:22 »
Милашку улыбашку Златочку с троечкой!!! И Левика с полугодием!!!
nit5
« Ответ #1251 : 25 Января , 2013, 08:20:41 »
VAV85
« Ответ #1252 : 25 Января , 2013, 08:21:11 »
Нани , ага, прям смотрит на меня и говорит ма-ма, причём её никто не учил, может с Макса заповторяла. А ночью аж причитала бо-ба, да бо-ба, я сама с ней практически ревела, ничего не помогало((
эти звуки они произносят не осознанно, или даже случайно мой когда плачет бывает получается мама как то случайно.. явно он не умеет это говорить)))
я присоединяюсь, что звуки произносятся детьми сейчас совсем неосознанно. Приятно конечно. Но хочется чтобы осознанно сказал Мама))))ммммм Ничего все впереди у нас!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1253 : 25 Января , 2013, 08:22:49 »
ЛЬВИЦА29 ,а мы начали прикорм с домашнего кобачка ))) кушаем ням-ням))) готовлю стараюсь ему свеженькое. Заморочек не так уж и много как казалось. Потом тыковка, цветная капуста в морозилке Темика ждут)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1254 : 25 Января , 2013, 08:45:38 »
VAV85
« Ответ #1255 : 25 Января , 2013, 08:48:46 »
coZy ,здоровья Феденьке!!!
Natalis
« Ответ #1257 : 25 Января , 2013, 09:26:05 »
timma, Анюта, доченьку Злату с 3 месяцами!!! Львица29, Катюша, Лёвушку с ПОЛУГОДИЕМ!!! Здоровья малышам и море улыбок!!! присоседюсь!
Катенька!!! с 6 месяцами вас!! растите большими и сильными!!!
Златочке (красивейшее имя ) здоровья,улыбок и всего всего вам девочки)))
« Последнее редактирование: 25 Января , 2013, 09:30:31 от Natalis »
Сообщить модератору
snouk
« Ответ #1258 : 25 Января , 2013, 09:27:44 »
ЛЬВИЦА29 ,а мы начали прикорм с домашнего кобачка ))) кушаем ням-ням))) готовлю стараюсь ему свеженькое. Заморочек не так уж и много как казалось. Потом тыковка, цветная капуста в морозилке Темика ждут)))
Мы тоже через недельку начнем с домашнего кабачка, после прививки рекомендуют воздержаться от введения нового прикорма. буду делать в мультиварке на функции пароварка, ох и удобная вещь эта мультиварка ))) и конечно солнечная тыковка, котору нам Анечка подарила )))
Natalis
« Ответ #1259 : 25 Января , 2013, 09:29:13 »
M@mo4k@ ,такой пупс смышленый))) прелесть!!!snouk ,Свет..что ты извиняешься? советы ж еще никому не мешали ))) ты умничка,советы всегда дельные ))) я с удовольствием читаю )