Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 27 Января , 2013, 21:44:29 »

Бриллиант, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ! В какой церкви крестились? Я просто маниторю сейчас этот вопрос (хотя так то для себя внутри уже выбрала ;)
Единственно осталось саму себя примирить с мыслью о необходимости крещения, т.к. всю свою жизнь отстаивала точку зрения, что человек сам себе должен выбирать религию (или атеизм) в сознательном возрасте..Теперь во мне борются и "за" и "против":)

мне тоже интересно где
и airishana где планируешь?

хотели в январе, но крестный, который подразумевался, мой брат родной, приехать не смог :(
Сообщить модератору   Записан
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 27 Января , 2013, 21:45:11 »

Нани, сынок лапочка :)
лысик как и мы :)

мне вот интересно, у подобных лысиков, что к году на голове :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #107 : 27 Января , 2013, 21:52:20 »

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 27 Января , 2013, 21:56:53 »

inka, ну мне больше всех нравиться церковь в ленинском районе, называется Всех скорбящих радость, она маленькая такая, уютная, на берегу озерца..Хотя сама я крестилась в Церкви Утоли моя печали (на Смолино), но как то у меня не очень впечатления остались...
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 27 Января , 2013, 21:57:28 »

VAV85,с 5 месяцами ВАС! растите здоровенькими!

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 27 Января , 2013, 21:59:14 »

Вот и разъехались все гости. Сладко спим уже.
Отпраздновали хорошо, только я без ног валюсь уже, да и Левик устал от гостей и многочисленного народу.Подарили много всего, одежды кучу, мои родители подарили стульчик чиковский, мы с мужем: развивающие ботиночки-шуршалки-пишалки и музыкальный коврик издающий звуки различных муз. инструментов. Родители мужа деньгами  и еще набор для слепка ручки из гипса.
Наши умелки в 6 месяцев: встали на четвереньки, научились высаживаться и какаем только в этой позе, хорошо переворачивается во все стороны с живота на спину и наоборот, говорим Ми Ми (зовем маму), улыбаемся всем, много спим, говорим на своем тарабарском, во всю пускаем пузыри длиннющие, тащим все в рот, любимое занятие стоять и раскачиваться на четвереньках, начали прикорм, тянемся за игрухами, хорошо хватаем все руками, выделяет любимые игрушки из всех, узнаем своих родных и близких, конечно маму выделяем из всех любимой, провожает взглядом маму и папу, следит что например я делаю в его поле зрения, продолжаем ГВ, начали сами присаживаться вертикально. Скоро сами сядем и поползем. Все фото ВК.

А у нас чего вчера Левик учудил. Пошла я утром пописать в тузик на минуту!! Прихожу..Левика нет, я в шоке. сердце в пятки ушло, смотрю, он за кроватью стоит на четвереньках на паласе и раскачивается туды-сюды и улыбается. Капец..слетел с кровати сантиметров 20 высоты над полом. Ни пискнул даже, видимо удачно и мягко приземлился. Мы с мужем в шоке, вот так оставила блин сына одного на минутку. С первым полетом нас! :смеется:

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 27 Января , 2013, 22:02:21 »

ЛЬВИЦА29, Какой Левушка молодец!!!!

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 27 Января , 2013, 22:02:39 »

Бриллиант,с крещением ВАС!

Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 27 Января , 2013, 22:30:08 »

Богатыря, улыбаку и просто красавца Артемия с очередной даткой!!!
Эмилю и Камилю крепкого здоровья!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 27 Января , 2013, 22:33:03 »

Ого сколько я всего пропустила))))) установили свою технику деховку и панельку - устроила я ей тест, а себе драйв)))) прикольно, мужу уже столько всего приготовила, и всё-всё получилось)))) я радаяяяяяя
про мультю  - все так по разному в ней готовят я смотрю…по мне так на плите, чтобы не стоять постоянно помешивать и следить например за молоком – автоматика закипания в помощь)))
а плов даже из круглого риса (какой дома есть из того и готовлю) у меня в духовке выходит рассыпчатым, ну и стоять мешать не надо, закинул и просто вынимаю готовое, размешаю всё и можно есть. И конечно же выпечка просто балдею, когда разные кексики большие и маленькие различных форм, красивые и вкусные получаются и выковыривать ничего не надо, легко из форм вынимаются. А в мульте то как интересно, просто кругляшиком?
Хммм единственное не понравилось сравнение с веником и пылесосом, это что ж получается даже самая многофункциональная плита с наворотами, это всё же веник? А мультя писк моды – это пылесос...ну не знаю…не согласна, я тоже ценю своё время например, хоть и с плитой)))

я по поводу ссылочки, да есть инфо полезное, но до трех лет норма фруктов 100 грамм, не мало ли это???
Ань, а что тебя смущает? 100 гр - это средненькое яблочко. У меня старшему расписывали меню для его 11 лет,там 1 фрукт ( яблоко, или груша, или банан и т.д. в день)
ужассс как мало! У меня летом сын килограммами ест фрукты, а зимой точно одним яблочком от него не отделаешься, у нас и груша и яблоко и банан в день выходит.
Может это не менее 100гр в день имелось в виду…

Нани, выздоравливайте!

Томуся, у нас ноет иногда в автокресле, но ничего не поделать... Безопасность важнее!!!
Песенки ему пою чтобы успокоить :)
ого так строго! а я так лучше за то, чтобы муж от дороги не отвлекался на нас ревущих и поющих))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 27 Января , 2013, 22:37:45 »

Бриллиант, еду на спец.подставочку, а в чашу на дно воду - вот и на пару :) Удобно!
« Последнее редактирование: 27 Января , 2013, 22:45:43 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 27 Января , 2013, 22:38:38 »

Деток с очередными датками! Пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками :пятачок с шариком:
timma, доченьку Златославу с 3 месяцами!
Львица29, сынульку Лёвушку с ПОЛУГОДИЕМ!
birka, доченьку Таисию с ПОЛУГОДИЕМ!
Shustrik, сыночка Всеволода с 8 месяцами!
Сказка, сыночка Коленьку с 5 месяцами!
Evaganina,сыночка Максима с 4 месяцами!
vasaro, сыночка Эмиля с 7 месяцами!
mirsitovna сыночка Камиля с 7 месяцами!
VAV85, сынульку Артемия с 5 месяцами!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #117 : 27 Января , 2013, 22:43:02 »

Юленьк@,для всех кто хочет, тот и пользуется мультей.)))) мы ж тут ее не рекламируем и не продаем)))) Тем более сегодня начала на будущее составлять рецепты еды для малыша, а в мульте удобно делать еду малышу))) Тот же кефирчик не магазинный или йогурт. Или пошел гулять с малышом. а пришел, у него горячий супчик или суфле ))) в общем мне удобненько даже сейчас. на  плите я тоже готовлю много. Но у нас еще и хлебопечка, в ней все равно печь хлеб вкуснее. Сегодня вот молочный пекла, просто объедение!!!! И кофемашина есть, так уж точно в турке я не сварю )))) в общем много всякой техники, для души и облегчения маме, так как муж очень хочет чтобы я больше с сынуликом была и с ним. Или в хорошую погоду больше на улице находилась. Посудомойку поставим сразу как кухня позволит.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 27 Января , 2013, 22:43:55 »

Юленьк@, а я при этом еще и сама за рулем частенько :)
Я насмотрелась просто что с детьми бывает при дтп и краш-тестов, я так не хочу!!!

ЛЬВИЦА29, с удачным полетом вас! На пол, на пол! :)

Бриллиант,с крещением ВАС!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 27 Января , 2013, 22:44:40 »

airishana, Андрюша-воробушек молодчина!
ЛЬВИЦА29, Левушку с первым полетом! Теперь только в манежике без мамы)
Бриллиант, с крестинами!!!!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:09:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее