Рузеля
|
 |
« Ответ #15 : 01 Февраля , 2013, 11:13:22 » |
|
Ося,Qwayess,
"!" надо вешать, если стаж вождения менее 3-х лет. А я просто на механике 10 лет не ездила, вот и переживаю...
Вот думаю..Повешать У или нет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #16 : 01 Февраля , 2013, 11:14:18 » |
|
натуничка, моя младшая тоже можно сказать мясо не ест, только котлетки) Еще бабушка варит ей спец.суп, дли меня это гадость, разводит фарш в холодной воде, снимает пену при кипении, туда пассер.морковь+лук, и картошку маленькими брусочками. И вот, мелкая эту муть просто обожает. А с фрикадельками прозрачный в моем исполнении с такими же ингред ни за что. Вот и пойми детей)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #17 : 01 Февраля , 2013, 11:15:31 » |
|
Врач из поликлиники была, диагностировала грипп. Сказала, что хотят садики-школы закрывать.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #18 : 01 Февраля , 2013, 11:24:00 » |
|
Рузеля,не вешай знаков никаких, внимание автоподстав на дороге только привлечешь этим...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #19 : 01 Февраля , 2013, 11:24:52 » |
|
Врач из поликлиники была, диагностировала грипп. Сказала, что хотят садики-школы закрывать.
выздоравливайте! что назначили?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #20 : 01 Февраля , 2013, 11:29:20 » |
|
натуничка, ну ты чтоооооооо!!! нашла из-за чего депресовать! У меня Кирюха вообще часто "разгрузочные дни" устраивает. Рассказать наше "меню" в такие дни или не стоит шокировать? ;) Марк как себя ведёт? Активный, подвижный, писиет-какает хорошо? Тогда вообще: выдохни и расслабься. Я вот например кефир люблю, но бывает периодами его вообще не могу пить, аж выворачивает от одной мысли, потом опять через какое-то время люблю-жить без него не могу :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #21 : 01 Февраля , 2013, 11:35:28 » |
|
натуничка,успокойся, дорогая, и сына не нервируй. Ничего страшного нет. Ребенок у тебя жевать умеет? Умеет. А уж его организм лучше знает, что ему нужно, а что нет. Вова у меня сначала ел только кашу, потом-только суп. Сейчас вот стал есть поразнообразне-рис, гречка, суп с вермишелькой редко ест, макароны и котлеты, рыбу исключительно жареную.Фрукты ест, творог, пьет кефир. Но если я рапишу его меню, то на меня паника нападает.Завтрак-3 оладушки, обед-5 ложек гречки и котлета, полдник-кефир с чем-нибудь, творог. Ужин он может вообще себе отменить.... Вырастет, только и будем отгонять от холодильника.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #22 : 01 Февраля , 2013, 11:42:54 » |
|
ЮвИ, я наоборот прошу мужа купить мне знак мне самой так спокойнее будет!!!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #23 : 01 Февраля , 2013, 11:48:12 » |
|
Qwayess, спасибо) я ей вчера начала изопринозин уже давать, врач одобрила, сказа пить еще, если не будет динамики, то с вскр а/б. Ну что-то сильно нехорошо ей, и живот дует, и глазки красные, предконъюктивитное состояние как будто, губы распухшие, как стоматитные. Вылечимся. я в понедельник вечером говорила, может отсидеться дома, не водить в сад, пока волна. Нет, сама себя переубедила, бассейн и все такое. ну ничего, вылечимся. Мелкой сказала если темпа поднимется, сразу тамифлю.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #24 : 01 Февраля , 2013, 11:51:50 » |
|
я тоже покупала и вешала, но опытные люди подсказали снять..... это касается вообще любых знаков. Автоподставщики очень любят знаки новичков и "Ребенок в машине".
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #25 : 01 Февраля , 2013, 11:51:55 » |
|
Донна Роза,ты мелкую прикрой эргофероном хотя бы можыть?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #26 : 01 Февраля , 2013, 11:56:56 » |
|
Qwayess, так и делаю, уже третий день на эргоф.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #27 : 01 Февраля , 2013, 11:58:07 » |
|
Qwayess, так и делаю, уже третий день на эргоф.
ну прости) я переживаю просто :(
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #28 : 01 Февраля , 2013, 12:01:00 » |
|
И я тут))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #29 : 01 Февраля , 2013, 12:03:27 » |
|
в чем спокойствие? что люди буду знать, что ты можешь совершить неадекватный поступок? большинство водителей звереет от учебных знаков. почему, не знаю.
|
|
|
|
|