Шагане
« Ответ #30 : 01 Февраля , 2013, 12:17:26 »
Донна Роза , выздоравливайте! Мы вроде поправились, у Марка кашель только остался, в садик в марте будем пробовать ходить, решила виферон проставить курсом ему, сил уже нет , болеем и болеем...
ЮвИ
« Ответ #31 : 01 Февраля , 2013, 12:21:14 »
ЮвИ , я наоборот прошу мужа купить мне знак мне самой так спокойнее будет!!!
в чем спокойствие? что люди буду знать, что ты можешь совершить неадекватный поступок?
большинство водителей звереет от учебных знаков. почему, не знаю.
плюс еще не перевелись на дорогах дебилы, которые специально подрезают машины со знаком, сигналят и др.
Нам знакомый сказал, что единственная наклейка, которая хоть как-то защищает от автоподстав-реклама хорошо известной страховой.
Донна Роза
« Ответ #32 : 01 Февраля , 2013, 12:28:51 »
Qwayess , так и делаю, уже третий день на эргоф.
ну прости) я переживаю просто :(
да ты чего, Ксень? я без всяких таких интонаций)
спасибо за переживание, сочувствие, знаю твою искреннность и очень тебя люблю за все!
Донна Роза
« Ответ #33 : 01 Февраля , 2013, 12:31:37 »
Шагане , спасибо, Оль! И вы долечивайтесь до полного здоровья. Ты прям до марта решила посидеть...
МамаМила
« Ответ #34 : 01 Февраля , 2013, 12:39:06 »
натуничка ,не переживай! ну такой ребенок у тебя,значит не надо ему мясо! А пробовала ему мясо в разных консистенциях давать, кусками, фарш мелкийQwayess ,переехала?
Мосяня
« Ответ #35 : 01 Февраля , 2013, 12:43:46 »
Донна Роза , выздоравливайте! Мы вроде в норме уже, сегодня даже на день рождения идем.
Qwayess
« Ответ #36 : 01 Февраля , 2013, 12:46:46 »
МамаМила ,неее. сегодня только едем осматривать, чтоб по акту принять))) переезжать по весне будем.
МамаМила
« Ответ #37 : 01 Февраля , 2013, 12:58:17 »
Qwayess ,ну уже выбрали! поздравляю!!!!
Рузеля
« Ответ #38 : 01 Февраля , 2013, 13:00:26 »
ЮвИ , это идея... Раздобуду наклейку страховой.
Qwayess
« Ответ #39 : 01 Февраля , 2013, 13:04:11 »
Qwayess ,ну уже выбрали! поздравляю!!!!
уже купили)
Женьшень
« Ответ #40 : 01 Февраля , 2013, 13:10:39 »
Донна Роза , Выздоравливайте!
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #41 : 01 Февраля , 2013, 13:17:39 »
Женьшень , тебе хватает твоих метров кваритирных? Сижу и думаю, то ли ремонт в квартире делать, то ли придумать себе Гем..ой и расширять ее :razz: Навверное с 3 детьми в 50 м тесно будет... Муж написал что не приезжает завтра :cry: Прямо плачу сижу. 2 недели скоро:( Завтра поеду тусоваться с горя. СОскучилась млин.
rakel
« Ответ #42 : 01 Февраля , 2013, 13:23:26 »
Qwayess , так и делаю, уже третий день на эргоф.
ну прости) я переживаю просто :(
да ты чего, Ксень? я без всяких таких интонаций)
спасибо за переживание, сочувствие, знаю твою искреннность и очень тебя люблю за все!
)))
Натунь поругаться чтоли на тебя? успокойся ты. захочет поест, что он от этого плохо себя чувствует или у него гемоглобин на глазах падает? Послушай Марину, нынче модно и полезно быть вегетариком.
Ира ты так настойчиво третьего рекламируешь,уже чтоли?
согласна в полтиннике с 3 тесновато.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
« Ответ #43 : 01 Февраля , 2013, 13:25:43 »
lovinka , по мне - так даже много, в плане уборки, я ленивая, гы! :ой засмущали: Ванну бы побольше, раза в 4 и я была бы щаслива :рай: Муж сказал, что расширяться вряд ли будем, он хочет дом строить в окрестностях Че, хотя по мне так лучше бы хорошую квартиру (и робот-пылесос впридачу!!! :uglystupid2:) Я тоже в расстройствах :cry: - муж обещался сёдня ночью вернуться, а пока что получается в лучшем случае в воскресенье. Хорошо хоть завтра Кирюшу мне вернут, а то я реально спать не могу одна, сплю часа по 4 в сутки, и не высыпаюсь и спать не могу :(
Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
« Ответ #44 : 01 Февраля , 2013, 13:30:39 »
rakel , у нас сегодня день непоняток))) Девочки, мы вчера на работе смотрели предложения на группоне чтоли, я не умею этим всем пользоваться. Там такое на мой взгляд отличное предложение по отдыху в Урал-Злак, двое суток - двухместный номер за 2700, если ошибаюсь, питание плюсом 700р чел/сут. мне на фото местечко очень понравилось,уютно-чисто-без пафоса, еще недавно подруга ездила в новогодние туда, весьма понра. Сама хочу) давайте с кем-нибудь за компанию купим эти купончики