Qwayess
|
 |
« Ответ #1515 : 26 Марта , 2013, 08:21:57 » |
|
мы закончили визуализацию кухни :crazy2: зацените)))  
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1516 : 26 Марта , 2013, 08:25:07 » |
|
BoNa,выздоравливайте скорее! с 5 месяцами Глебушку! насчет бесплатных лекарств - это надо на уровне заведующей поликлиники решать.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1517 : 26 Марта , 2013, 08:36:58 » |
|
BoNa, Наташа, я уже давно лекарства бесплатно получаю. Если лекарств нет, прошу, чтобы дали замену. Часто бывает так, что замены в аптеке нет и дают то, что я просила первоначально. Если заболевает один ребенок, вызываю врача для всех. И лекарства выписываю для всех сразу, в соответствии с их возрастами. У меня дома уже маленькая аптека)))
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1518 : 26 Марта , 2013, 08:42:55 » |
|
Qwayess,красотиииища! единственное, что меня смутило - не тесноват ли стол обеденный для четверых? жажду подробностев) скока м. куфня, чего это на стене предполагается? стекло? кто рисовал?)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1519 : 26 Марта , 2013, 08:51:40 » |
|
Индейчик,кухня около 11 метров. задача была сделать ее максимально удобной для готовки и минимально удобной для посиделок))) ибо есть на это гостиная))) вместе мы никогда не обедаем. вернее мы вдвоем с мужем еще едим, а дети растусовываются по своим комнатам) у нас как то не сложилась традиция совместных посиделок))))) на стене у плиты предполагаются какие нибудь эстецкие обои, закрытые жаропрочным прозрачным стеклом. это зрительно увеличивает помещение. рисовал специально нанятый дизайнер, она нам всю квартиру рисует, для постепенного воплощения. кухня просто будет воплощаться еще до переезда.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1520 : 26 Марта , 2013, 09:04:36 » |
|
Qwayess, 11 это прилично) ну очень клево получилось обожаю белый цвет на кухне)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1521 : 26 Марта , 2013, 09:18:59 » |
|
Индейчик,спасибо) девочка-диз молодец. из моих обрывков сознания, смогла состряпать мою кухню мечты)))) сейчас еще мелочи доработаем и приступим к реализации)))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1522 : 26 Марта , 2013, 10:29:06 » |
|
Qwayess, в смысле вы на кухне вообще не едите? Софья тоже со своей тарелкой в своей комнате кушает? Мне очень понравилась кухня, но для меня такой вариант приемлем только если есть столовая отдельная. А у вас же трешка, правильно? Каждому детю по комнате, а вам получается спальня и гостиная два в одном?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1523 : 26 Марта , 2013, 10:36:24 » |
|
marisabelca, трешка да. мы с мужем едим, а дети - нет)))) у Софьи свой стол и стул, она там ест) Влад либо есть один, либо ест у себя, перед телеком. столовая, как таковая, нам совсем не нужна. для приема гостей у нас гостиная 20 кв.м. (можно назвать ее и столовой :2funny:), куда интегрировано рабочее и спальное место для Владьки. он еще два с половиной года будет жить в деревне, а когда приедет, уже задумаемся об отдельной квартире ему. таким образом у нас получилась гостиная+Влад, детская и спальня. держать пустую комнату под Влада я не вижу смысла, а ему проект с его интеграцией понравился. мы его допричешем и я покажу, что получилось))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1524 : 26 Марта , 2013, 11:14:55 » |
|
Девочки, привет! У меня одной проблемы с сайтом, да? раз в два дня только грузится :uglystupid2: Спасибо за поздравления с ДР. :smitten: :smitten: :smitten: Qwayess, кухня клёвая! молодцы, что с дизайнером делаете, я уже стописят раз пожалела, что к спецу не обратились с ремонтом энтим... :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1525 : 26 Марта , 2013, 11:31:28 » |
|
Женьшень,спасибо) мы решили прийти к согласию на бумаге. чтобы потом не было внутрисемейных проблем))))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1526 : 26 Марта , 2013, 12:24:39 » |
|
Qwayess, симпатичная кухня, потом расскажи, как белое глянцевое в эксплуатации. мне особенно нравится стена где телек, что там до потолка шкафчики, наверное много влезет всего. рабочая зона только не очень большая, мне лично вот обычно не хватает, когда пирог пеку, надо тесто раскатать, а все заставлено - микроволновка, чайник. у тебя так вообще девайсов всяких полно, помнится. а не хочешь вместо черного что-то поярче, повеселее? мне кажется, мрачнит немного. хотя тут какие обои купишь, так и будет ведь. по-моему, такая лаконичная кухня для современной семьи получилась.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1527 : 26 Марта , 2013, 12:27:14 » |
|
прям захотелось перемен сразу) хотя мне их всегда хочется, просто мужа не уговорить даже стены перекрасить, не хочет напрягаться, когда уже все сделано.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1528 : 26 Марта , 2013, 12:32:22 » |
|
BoNa,спасибо! рабочая зона там на самом деле большая + стол тоже может использоваться как зона. технику, имеющуюся, она расставит, посмотрим что получится. насчет обоев да, будем еще подбирать, чтоб с красным пересекалось) еще надо кучу мелочей продумать: фурнитуру, доводчики, выкатывалки всякие)))) у меня мозг пухнет, если честно.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1529 : 26 Марта , 2013, 12:49:57 » |
|
Qwayess, крутяк!!! Кухня супер!
Вообще кухня - моя мечта:) большая со всей техникой:)
|
|
|
|
|