snouk
|
 |
« Ответ #630 : 18 Марта , 2013, 07:20:56 » |
|
sepa, мужа на работу провожала, завтраком кормила ))) а сыночкой вот сейчас встали ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #631 : 18 Марта , 2013, 10:43:23 » |
|
девочки а торт банановый просто объедение ))) у меня сын восторгался потом)))
Мне он тоже оч понравился) и мне тоже очень-очень понравился! Спасибо Наташе! :mrgreen: И Юле спасибо за хлеб огромное! Оооочень вкусный! :mrgreen:
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #632 : 18 Марта , 2013, 11:47:28 » |
|
snouk, Светик, не дают мне тебе + в карму поставить, слишком часто ставлю говорят, так что время пройдет поставлю ))) очень рада была лично познакомиться!!! и спасибо огромное за круг!!! Саша заценил, плавал в нем и балдел!!! Я себя ругаю, что так поздно вспомнила про такую удобную вещь и сына радости такой лишила ((((
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #633 : 18 Марта , 2013, 11:53:51 » |
|
ВеснуSHка, ну главное что ему понравилось. Пусть плавает в свое удовольствие )))
Я вчера тоже с таким удовольствием поплавала в бассейне )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #634 : 18 Марта , 2013, 12:31:51 » |
|
ВеснуSHка, ну главное что ему понравилось. Пусть плавает в свое удовольствие )))
Я вчера тоже с таким удовольствием поплавала в бассейне )))
Спасибо! Ой, мне тоже вчера понравилось в бассейне, хоть и было прохладновато поначалу )))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #635 : 18 Марта , 2013, 15:06:39 » |
|
все было на самом деле супер, но честно, мне было слегка неудобно получить подарки я сама то принесла небольшие подарки маме/дитенку, так по сути знак внимания, полезный а то, что досталось в итоге мне, меня просто "убило", т.к. нифига не дешевый получился подарок, имхо на след раз предлагаю или заранее договориться "о сумме" ? вы как думаете? пишу, и аж неудобно перед Ugolek1985, но правда, мне просто очень очень неудобно
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #636 : 18 Марта , 2013, 21:29:56 » |
|
а я хочу поблагодарить рукодельницу сногшибательного мыла в виде пироженки, пришлось у мужа отбирать дома - он подумал я ему его любимую корзиночку принесла)))) потрясная идея, но я к своему стыду забыла от кого подарок отзовитесь! от меня большущий плюсик :ой засмущали:
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #637 : 18 Марта , 2013, 21:35:16 » |
|
Юлёнк@, мыло делала сестра Полины
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #638 : 18 Марта , 2013, 21:55:57 » |
|
Юлёнк@, сестра моя делала, я ей передам спасибо)))
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #639 : 19 Марта , 2013, 07:09:03 » |
|
А я вчера делала торт по рецепту Натальи - вкуснятина :mrgreen:. Я делала с шоколадом сверху - так вообще обалдеть!!!
|
|
|
|
|