Sunflower
« Ответ #1350 : 14 Марта , 2013, 23:03:24 »
Степана (мама anna72) и
Ксению (мама ЯйЯ) поздравляем
с 1 годиком!!! Желаем деткам здоровья, улыбок, озорства и новых умелочек!!! :пятачок с шариком:
присоединяюсь!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Юличка_BMW
« Ответ #1351 : 14 Марта , 2013, 23:09:51 »
Степана (мама anna72) и
с 1 годиком!!! Желаем деткам здоровья, улыбок, озорства и новых умелочек!!! :пятачок с шариком:
Поздравляю;)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Калипсо
« Ответ #1352 : 14 Марта , 2013, 23:12:21 »
Калипсо ,мне летний чехол на автокресло надо, сейчас некогда вечером посмотрю есть ли такие на этом сайте, напишу в личку потом.
ок, если что, планирую завтра-послезавтра оформлять
Калипсо
« Ответ #1353 : 14 Марта , 2013, 23:17:21 »
Калипсо , если вместе разобраться, то я бы составила бы компанию в закупке с этого сайта! я ещё ни разу не связывалась с доставкой по инету и вообще немного пугает выбор товаров издалека(((( а когда планируете закупать? \
НАЙС , я сама первый раз буду оттуда заказывать) сегодня только зарегистрировалась, но времени толком не было разобраться, но думаю ничего сложного
ты присмотрела что-то уже?
я просто с выбором уже определилась и хочу заказать пока скидка на коляс есть
по весу только не совсем мне все понятно - надо покидать в корзину, и посмотреть сколько получится за 2 коляски
оплачивать буду через пэй пал, там вроде еще плюсом 3%скидка
Калипсо
« Ответ #1354 : 14 Марта , 2013, 23:18:44 »
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляю с 1 годиком!!! :пятачок с шариком: :рай:
Джага-Джага
« Ответ #1355 : 14 Марта , 2013, 23:20:24 »
Калипсо , стучусь к тебе в личку с вопросами))))
Вальцирия
« Ответ #1356 : 14 Марта , 2013, 23:25:38 »
Степу и Ксюшеньку с годиком!!Ура!!
Мамам цветы
Алибория, сочувствую твоему горю.У нас Тимка тоже поломались, там где ручка к полозьям приварена, НО я возила всю зиму на них двоих детей почти каждый день, с нагрузкой под 30 кг вставала на дыбы на колесики, так что считаю что отслужили они нам верой и правдой.В них еще сын катался один в прошлом году и брала я их за 600 рублей в закупке) но вот продолжаем на них ездить, на ходовые качества эта поломка пока не влияет.
Заюшка, аха-ха вот я прочитала про ваши параметры и прям улыбаюсь сижу)) такой крепышонок Ваня, наш абсолютный ровесник а мы между тем 10500 и 78 см))капец что то маленькие совсем.
Сегодня ходили получили бесплатные лекарства зодак, виферон, лазолван.Девочки, требуйте от педиатров что ы выписывали рецепты на бесплатные препараты! или к заведке идите напрямую, это же нам по закону положено!
Про подгузы многоразовые, брала еще с первым мультидрайперсы, фигня полная! резиновые, неудобные, ну и вообще ерунда.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
« Ответ #1357 : 14 Марта , 2013, 23:46:58 »
Степана и Ксению с первым Днем Рождения! Варя, спасибо за компанию, я что-то перепарилась сегодня. Даже язык не шевелился. Доехала сейчас до магазина, немного пришла в себя за рулем.
Vendett@
« Ответ #1358 : 14 Марта , 2013, 23:55:02 »
Степана (мама anna72) и
Деток с Важной Днюшечкой!!! Целунькаю!!! Приоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
MValena
« Ответ #1359 : 14 Марта , 2013, 23:55:50 »
Olchik74 ,Манимейкер , спасибо!
MValena
« Ответ #1360 : 14 Марта , 2013, 23:57:07 »
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляю с 1 годиком!!! :пятачок с шариком: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Северное Сияние
« Ответ #1361 : 15 Марта , 2013, 00:14:28 »
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляем с 1 годиком!!!
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
kavrizka
« Ответ #1362 : 15 Марта , 2013, 00:17:04 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь !!! С первой большой датой))))
Девочки, а где Долинина принимает? Можете дать контакты)
ledi_egoistka
« Ответ #1363 : 15 Марта , 2013, 07:24:53 »
Степана (мама anna72) и Ксению (мама ЯйЯ) поздравляем с 1 годиком!!!
присоединяюсь! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья деткам и родителям!
@Enigma@ , буду держать за вас кулачки во вторник, чтобы все хорошо было.
АлиБория , обидно про колясочку, наши так и не научились ничего нормально делать но не переживай весна скоро.
Заюшка , хороший у вас богатырь растет. Удачи тебе в отлучении от тити.
ПРо многоразовае подгузы -мы не пользуемся, я сперва хотела, потом отзывов начиталась и для себя решила что мне это не нужно.
Olgunya
« Ответ #1364 : 15 Марта , 2013, 07:49:22 »
Степана и Ксению с годиком! Пусть растут здоровыми и счастливыми!). Хоть добралась до темы, так набегами почитывала....муж в отпуске, делами разными занимаемся. Заказы доделываю. Приглашаю в свою темку на ДО, кто хотел посмотреть шапочки. Выложила в 2х последних сообщениях распродажу шапочек из наличия и слингобусы. У нас наконец вылезли почти 7 и 8 зубы, мы приносим горшок, когда просимся на горшок. Несем горшок к туалету после этого. Ещё много чего появилось в навыках и умениях. И уже месяц и неделя как перестал просить грудь. Просто наедается и всё, видимо. А у меня как-то молоко сошло на "нет" и нет никакого лактостаза.