Северное Сияние
« Ответ #15 : 28 Февраля , 2013, 16:22:33 »
Хелин ,Колоритные у вас фото на конкурсе, отдала голос)
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
« Ответ #16 : 28 Февраля , 2013, 16:27:41 »
Северное Сияние , спасибо. совершенно случайно попали в тему конкурса. У меня на тему конкурса стооолько фоток было интересных, кое-как выбрала)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #17 : 28 Февраля , 2013, 16:34:07 »
+
Даша_Я
« Ответ #18 : 28 Февраля , 2013, 16:37:52 »
:)
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Nastya
« Ответ #19 : 28 Февраля , 2013, 16:50:13 »
Хелин , мы едим, наше любимое блюдо. Тож из мульти. Когда папа готовит не даю....он специй много любит. За Настеньку проголосовала, правда по справедливости.
Nastya
« Ответ #20 : 28 Февраля , 2013, 16:52:49 »
Оюшминальда , Очень милые малыши нас встречают! Спасибо тебе, поулыбалась немного.
Sunflower
« Ответ #21 : 28 Февраля , 2013, 17:17:17 »
тут
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #22 : 28 Февраля , 2013, 17:18:33 »
Nastya , здоровья!Хелин , проголосовала за вас. Катя, Лена, пусть все наладится со здоровьем у дочек.@@@@@@@@@ Спасибо всем :smitten:
Ульянка
« Ответ #23 : 28 Февраля , 2013, 17:20:44 »
и я тут. Тот томик не дочитала, Энигма в больничку то легли? Как Дашуля? сегодня ходила к заведующей, а у неё как раз сегодня не приемный день да и ещё комиссия какая то приехала, а потом грудничковая комиссия, послала нас к инфекционисту. Сходили, нам сказали что судя по титрам (высокие) у нас мононукоеоз был примерно 3 месяца назад. ( мы как раз болели сильно, назначили антибиотики на 5 дней, и как раз на 5й день приёма температура поднялась высокая. Педиатр сказала пить дальше, и даже анализ крови не сказала сделать) Инфекцонист посомтрела печень, она твёрдая и увеличена, прописали таблетки эсенциале, а когда я сказала что может капельки лучше хофитол,таблетки то большие, она сказала : "что ещё за хофитол? " короче она даже такого названия не слышала :( Про имунорикс для иммунитета тоже :( назначила витамины компливит, которые мы итак пьём постоянно. Трындец вобщем а не врач. А ещё прикол был когда я её начала спрашивать про обследование узи почек ,лимфоузлов ну и печени, ответ меня просто убил. Говорит " ой, давайте сначала таблеточки попьете, с печенью разберемся, а потом посмотрим что с вами дальше делать...." нормально.....там может какие то необратимые процессы идут а мы "потом посмотрим". Иринка Оюшминальда порекомендовала врача, сходим посмотрим что скажет. А ещё пока я ждала заведующую ко мне подошли 2 девушки, они из областного фомса, контролируют работу поликлиник, заполнила анкету, высказала все свои притензии, а главврач всёвремя бегал и мешал нам беседовать, прям перебивает и всё тут. И оказывается у нас и на узи не проблема попасть, и анализы любые сдать если врач считает нужным. А педиатр позавчера только скзала что нет у нас возможности сделать узи, только своими силами, и анализы только по направлениям и через заведующую и очередь там фиг знает какая. Вобщем в нашей медицине левая рука незнает что делает правая...... Меня аж выворачивает от такого отношения. Вот так вот и запускают детей, а потом родителей виноватыми делают. И ещё ведь так нелюбят таких мам как я, фыркают когда даёш понять что разбираешся в вопросе.
Алая буква
« Ответ #24 : 28 Февраля , 2013, 17:25:27 »
Nastya , выздоравливай!
Keldyuin, аняня твой Алёша!
Sunflower, ураура!
Хелин , сделано, душой не покривила :)
Аааа, давайте шаманить весну!
Хочу сухую раннюю весну.
Пусть Солнце выжжет сугробы и испарит растаявшие! Пусть освободит землю и согреет корешки трав, вдохновит птиц и наполнит ветер запахом Надежды!
<br />
Алая буква
« Ответ #25 : 28 Февраля , 2013, 17:28:16 »
Ульянка , изопринозин!!!! При мононуклиозе он очень клёвый! Мы после мононуклеоза пропили 3 курса его. И ещё сейчас вам диету стол №5 должны были назначить. Печень селезёнку - настаивать на обследованиях пвотпрямщаз, это вам очень понадобиться для дальнейшего отслеживания состояния этих органов - очень они страдают при этой бяке, у нас до сих пор, спустя полтора года, не вошли в норму. И ещё, год нельзя загорать и прямые солнечные лучи вообще, знала?
<br />
Ульянка
« Ответ #26 : 28 Февраля , 2013, 17:36:21 »
Алая буква , да, диету назначили. Изопринозин назначают когда активная инфекция, если титр M превышен, у нас уже G. теперь только помогать печени, почкам, имунитету. А про солнце ваще открытие!!!! А я уже мужа на море настраиваю, ребенку имунитет поднимать.
Velvet
« Ответ #27 : 28 Февраля , 2013, 17:38:45 »
+
Алая буква
« Ответ #28 : 28 Февраля , 2013, 17:46:22 »
Ульянка , нам назначали 3 курса, при титрах уже в норме. Он вообще организм подтягивает, после мононуклеоза схватить дрянь - делать нечего. Нам аж на год медотвод от садика дали. Нельзя на море! Эта дрянь от ультрафиолета может разрастись - мы тоже собирались, а Одуван как раз перед поездкой заболел, всё отменили(((((
<br />
Алая буква
« Ответ #29 : 28 Февраля , 2013, 17:48:06 »
Мы всё лето ходили только по теньку, на всё тело под одежду солнцезащитное с макс.степенью, длинные рукава, панамки, чтоб шею прикрыть. Короче очень бяка, да, сочувствую, как же вы схватили то((((
<br />