Almera
« : 01 Марта , 2013, 23:32:40 »
Директор Директорович! Нет, не так! Батарейка Энерджайзеровна! Опять не так! Рушаночка, мегапозитивная девушка, с Днем Рождения! И будет светло, и будет тепло, пусть даже снегом всех замело. Ярче люби, ярче играй! Давай, давай, давай! Наши огни ярко горят, пусть что хотят про нас говорят. Ярче люби, ярче играй! Давай, давай :smitten: :smitten: :smitten: пс:прошу не выкидывать моё резюме я всё ещё надеюсь.... я настойчивый...
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Аидик
« Ответ #1 : 01 Марта , 2013, 23:36:12 »
О, Рушана! Прекрасная, обаятельнейшая! С днем рождения тебя! :-)
babochka
« Ответ #2 : 01 Марта , 2013, 23:38:40 »
Рушаночка, с Днём Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Liza Caddy
« Ответ #3 : 01 Марта , 2013, 23:41:15 »
ЙОХОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: мы дожили до этого светлого дня! наконец-то у нашей Батареечки юбилей!!!!!!!!!!!!! ой ну что тебе пожелать?... ну чего же пожелать.... так много надо... а форум такой маленький))))))))) так! тебе: 1. верной любви одной и на всю жизнь! ты ее нашла - береги свое счастье! 2. деток много. разного пола. можно одного, не важно. лишь бы здоровые 3. здоровья богатырского всей семье. больше не болеть! 4. карьерного роста тоже сразу всей семье пожелаю. тебе то некуда больше. :D разве, что на президента РФ! ну мы если чо уже заранее ЗА! 5. много-много шуб! я знаю тебе пофгу, но это мое корыстное желание, чтоб ты тоже была "обществом потребления" :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: 6. верных друзей. чтоб и в беде и в радости. 7. много-много шумных вечеринок и еще больше тихих дружеских посиделок за игрульками. 8. по-больше отпусков и по-меньше загрузов на работе так то мне еще есть чего желать, боюсь написать самый большой пост в мировой истории :смеется: МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Almera
« Ответ #4 : 01 Марта , 2013, 23:47:15 »
Liza Caddy , Анютка, не бойся, это не самый большой пост в твоей мировой истории)))) и пусть Рушана метит в президенты я спокойна, моё резюме - №1))))))))))
Liza Caddy
« Ответ #5 : 01 Марта , 2013, 23:52:45 »
Almera ,ах ты корыстная! :2funny: ща пока поздравляем еще и драку устроим)))))))))))) примета, что свадьба без драки прошла плохо... а тут юбилей... так что тоже можно)))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Almera
« Ответ #6 : 01 Марта , 2013, 23:53:34 »
Liza Caddy , достаем баян? а ты с акробатическим номером?))))
Энерджайзер
« Ответ #7 : 01 Марта , 2013, 23:54:00 »
Не могу, ржу на всю квартиру. Спасибо девчата. Ирин-для тебя еще нет достойнои должности. Надо ж не ниже премьер министра)
Almera
« Ответ #8 : 01 Марта , 2013, 23:56:35 »
Энерджайзер , поэтому, у тебя нет другого выбора - стремись! о России надо думать, Дмитрий Христофорович))
Энерджайзер
« Ответ #9 : 01 Марта , 2013, 23:58:11 »
Че т очкую я))) на РФ то выходить)
Кима
« Ответ #10 : 02 Марта , 2013, 00:00:23 »
Рушана, с Днем рождения!
bookmark
« Ответ #11 : 02 Марта , 2013, 00:11:00 »
Liza Caddy , ну ты ей прям противоположного желаешь - быть президентом РФ и почаще проводить вечера (ага, очень они тихие, ну такие тихие ;) ) за дружескими поигрульками. Я, канеш, понимаю, тут корыстный интерес - хоть одного адекватного человека в руководство страной продвинуть... :)Рушана , не слушай её, шубу фтопку, даёшь игрушки! Побед тебе, во всём, но не всегда (чтоб интереснее было ;) )
SLадкаяLife
« Ответ #12 : 02 Марта , 2013, 07:49:45 »
Солнечный лучик пробился из-за горизонта и упал на землю, возвещая о наступлении нового дня. Дня необычного, особенного. Ведь сегодня родилась ты. Красивая, обаятельная, добрая, сердечная. Настоящая!
Поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю, чтобы в твоей душе всегда, как бабочки, порхали мечты. Чтобы мечты эти вели тебя в светлые и неизведанные дали. Чтобы в этом пути тебя всегда сопровождали успех, терпение, понимание друзей и любовь близких!
Пусть твое милое личико никогда не омрачится печалью, а в твоих озорных глазах не будет места грусти! Пусть твой каждый миг, каждый час, каждый день и каждый год будут успешными и счастливыми!
Люби, дерзай, твори!
Рушаночка, с праздником тебя! С днем твоего рождения!
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2013, 07:53:16 от SLадкаяLife »
Сообщить модератору
Кузенька
« Ответ #13 : 02 Марта , 2013, 08:04:03 »
Рушаночка, солнышко! С твоим праздником! Пусть весь мир будет у твоих ног! Пусть все задумки воплощаются, мечты исполняются, твои мужчины носят теб я на руках! Здоровья богатырского всей твоей семье Продолжай заражать нас своим позитивом.. мы тебя люю :) А! Лапочку-дочку пожелать забыла! Желаю :рай:
Balabolchik
« Ответ #14 : 02 Марта , 2013, 08:43:28 »
Рушана, от всей души поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Brigitte
« Ответ #15 : 02 Марта , 2013, 08:46:04 »
Рушана!!! Ура! С днем Рождения!!! Ты клевая, оставайся всегда такой же!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina
« Ответ #16 : 02 Марта , 2013, 08:49:29 »
Рушаночка, от всей души поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Forward
« Ответ #17 : 02 Марта , 2013, 08:50:50 »
Успех предполагает усилия
Марошка
« Ответ #18 : 02 Марта , 2013, 09:20:22 »
Рушана, поздравляю!!!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Светик
« Ответ #19 : 02 Марта , 2013, 09:27:26 »
Рушана, поздравляю!!! Здоровья, радости, успехов и удачи во всем!!!!
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
4you
« Ответ #20 : 02 Марта , 2013, 09:33:57 »
Рушаночка поздравляю вас от всей души! главное-здоровья вам и всем вашим близким и далеким!
Sofico
« Ответ #21 : 02 Марта , 2013, 10:21:57 »
О даааааааа!!!!!! Этот день наступил) С Днем Рождения, мой золотой, самый позитивный, самый энергичный, самый легкоподъемный и пр и пр челочечек) желаю нииииикогдааааа не разрядиться) П.С. Я за Букмаринку - даешь игрушки!!!! Аня, хоти уже шубу для меня!!! Рушане все равно нафиг не надо)
Ставропольчанка
« Ответ #22 : 02 Марта , 2013, 10:24:25 »
C Днем Рождения! Оставайся всегда такой же жизнерадостной и супермегапозитивной! Пусть все невзгоды обходят тебя и твою семью стороной! :рай:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
стрелка
« Ответ #23 : 02 Марта , 2013, 10:26:29 »
Рушана, с Днем рождения!!!
здоровья тебе и твоим близким!
удачи!
счастья!
везения!
Nordica
« Ответ #24 : 02 Марта , 2013, 10:36:32 »
Рушана, поздравляю. Будь счастлива!!!
Elena Str.
« Ответ #25 : 02 Марта , 2013, 10:55:00 »
Manticora
« Ответ #26 : 02 Марта , 2013, 11:02:46 »
Батарейка С юбилеем! Любвиииииии и всего самого хорошего!!!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
marisabelca
« Ответ #27 : 02 Марта , 2013, 11:13:01 »
Присоединяюсь ко всем теплым словам, Рушана - ты супер человечище!!! С днем рождения!!!
Мама Тёмы
« Ответ #28 : 02 Марта , 2013, 11:41:18 »
Поздравляю,счастья и удачи!!!!!!!!!
Мартышка.79
« Ответ #29 : 02 Марта , 2013, 14:34:40 »
Светлая сударыня - с днем рождения тебя! Радуюсь, что знакома с тобой! Спасибо тебе за твой жизненный позитив и большую доброту! будь самой счастливой и довольной!!! ОБнимаююююю
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Пелагия
« Ответ #30 : 02 Марта , 2013, 15:32:31 »
Рушана,с днем рождения!!!!!!!
Кошелёчкина
« Ответ #31 : 02 Марта , 2013, 15:37:13 »
С Днем рождения! Всего самого лучшего!
Mimilli
« Ответ #32 : 02 Марта , 2013, 15:53:25 »
Есть такие люди, о которых подумаешь и улыбнешься! Рушана, с Днем Рождения, светлый человек!!! Счастья тебе! :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #33 : 02 Марта , 2013, 21:35:02 »
С днем рождения!
:пятачок с шариком:
White Horse
« Ответ #34 : 02 Марта , 2013, 21:35:49 »
Поздравляю) :пятачок с шариком:
klimentina
« Ответ #35 : 02 Марта , 2013, 21:39:03 »
С днем рождения! Пусть сбываются мечты!
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Энерджайзер
« Ответ #36 : 02 Марта , 2013, 21:47:23 »
аааа спасибо огроменное за поздравления!!!!!!!! читаешь - и так хооороошооо))) и так приятно) так здорово что вы есть))
МишкаПанда
« Ответ #37 : 02 Марта , 2013, 21:49:55 »
Красотка ненаглядная, ты лучшая! и я рада поздравить тебя с Днем Рождения, неси счастье в этот мир своей семье, друзьям и вообще всем, потому что это делает счастливой тебя. Дочку, конечно же в обозримом будущем!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
« Ответ #38 : 03 Марта , 2013, 08:34:15 »
Рушана, с днем рождения! Всего-всего-всего: и красавицу дочку, и роста карьерного, и если не в президенты, то в генеральные секретари ООН, и шубу ненавистную)))). Чтоб было из чего выбирать)).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
« Ответ #39 : 03 Марта , 2013, 08:48:04 »
Рушаночка! с Днем Рождения тебя!
со всеми согласна,присоединяюсь-ты настоящий ходячий позитифчик)
Катринка
« Ответ #40 : 03 Марта , 2013, 17:18:40 »
Энерджайзер , Рушаночка, поздравляю с Днем Рождения! Всего всего всего!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka
« Ответ #41 : 03 Марта , 2013, 17:31:25 »
С днем рождения!!! Счастья, любви и здоровья!
Тан4ик
« Ответ #42 : 03 Марта , 2013, 22:05:59 »
Рушана, с днем варенья!!! Счастья и здоровья :)
Семицветик
« Ответ #43 : 03 Марта , 2013, 23:27:52 »
Рушаночка с днем рождения тебя!!! Желаю здоровья тебе и мужу, дочку тебе и мужу, ну и чтоб все что хочется, стало можется!!!
Liza Caddy
« Ответ #44 : 04 Марта , 2013, 06:52:33 »
Liza Caddy , ну ты ей прям противоположного желаешь - быть президентом РФ и почаще проводить вечера (ага, очень они тихие, ну такие тихие ;) ) за дружескими поигрульками. Я, канеш, понимаю, тут корыстный интерес - хоть одного адекватного человека в руководство страной продвинуть... :)
а чо не так то?
так и вижу заголовки газет: "Самое интересное заседание кабинета министров прошло в очередную пятницу! сам президент проиграл в Манчкин!" :2funny: :2funny: :2funny:
вот ты думаешь Путин в настолки не играет? или в снег из бани не прыгает? ;)
Forever
« Ответ #45 : 04 Марта , 2013, 09:42:04 »
Рушаночка!!! С днем рождения тебя!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Зеленоглазая_
« Ответ #46 : 04 Марта , 2013, 14:38:33 »
Рушана с Днем Рождения!пусть энергии хвататет на всё))))))))))
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Бригита
« Ответ #47 : 05 Марта , 2013, 12:37:19 »
Рушаночка, как я могла, пропустила твой день рождения((( ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!! Оставайся всегда такой же прекрасной, лучезарной, обворожительной красавицей!!!! Ты чудесный человечек, приносящий радость всему своему окружению!!! Пусть все твои мечты исполняются, муж любит еще сильнее, а сыночек растет и радует!!!!!
Lia
« Ответ #48 : 05 Марта , 2013, 15:23:36 »
Энерджайзер , Рушана, с днем рождения! :рай: пусть и дальше не будет задач решение которых не по силам твоей энергии! :рай: