Вronze
|
 |
« Ответ #1350 : 31 Марта , 2013, 20:26:42 » |
|
Jenechka77, гуляли там часа полтора наверно. Мы гуляем с 8 дня, причем тогда поехали коляску покупать и закупки забирать, так часа четыре проездили :) Малышка спала все это время. Сегодня тоже ездили не только гулять, но и старшему обувь покупали - тоже в целом много времени на это ушло. Наша врач ничего против не имеет, с самого начала говорила - выходите гуляйте. Выходите, на улице красота сейчас :) если боитесь, может минут на 5-10 для начала, потом понравится - часами гулять будете :)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1351 : 31 Марта , 2013, 20:27:00 » |
|
zoltrix, Юлечка, жуть какая! Обязательно съезди в травму, сделай снимок! Пальцы шевелятся нормально?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1352 : 31 Марта , 2013, 20:28:59 » |
|
Катико, Катя, вы можете просто сказать, что вы уже переехали жить по новому адресу и хотите прикрепиться к их пк. Отказать не должны.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1353 : 31 Марта , 2013, 20:29:46 » |
|
Jenechka77, я сцеживала, но у меня и молока не хватало. А щас если куда то надо, сцеживаю за несколько кормлений норму, и спокойно ухожу )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1354 : 31 Марта , 2013, 20:34:50 » |
|
Jenechka77, погода сейчас шикарная! На балкон 100% можете смело выходить, а потом и на улку смело идите! И дочурка будет дышать свежим воздухом и ты нагуляешься ))) Насчет глазика - это закупорка слезного канала,. У нас тоже с самого рождения такая бяка была. Я дважды в день промывала глаз - утром раствором фурацилина (1 таблетка на стакан горячей воды), а вечером настоем ромашки. Жидкость обязательно должна быть теплой. Ну и массажик делала каждый раз, как вспоминала. Сейчас у нас все хорошо. ТТТ
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1355 : 31 Марта , 2013, 20:35:24 » |
|
Санечка, я не нашла в электронном бесплатно, платно только. Купила в читай город, но вроде последнюю забрала на ленина.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1356 : 31 Марта , 2013, 20:38:15 » |
|
tori88, Вика, хотела у тебя спросить ты в чем морозишь молоко? И когда сцеживаешься? После кормления? Получается, что только заднее молочко? Решила сделать небольшие запасы и сразу появилась куча вопросов )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1357 : 31 Марта , 2013, 20:43:57 » |
|
Жулька, я в меделовские пакеты для заморозки по 150 грамм. Сцеживаю после кормлений или если уезжаем куда нить и знаю что пропущу кормление, я сцеживаю грудь которой кормила до конца и вторую до нужного кол-ва на еду. остальное на заморозку досцеживаю. молоко сцеженное в течении одних суток можно смешивать и морозить. Главное не забыть охладить перед заморозкой.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1358 : 31 Марта , 2013, 20:44:47 » |
|
Жулька,а как массажик делать(верхнее веко поглаживать?)вам врач посоветовала промывать?я пока побаиваюсь навредить,глазик протираю ватным диском,смоченным в кипяченой водичке,а у самой руки потрясываются!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1359 : 31 Марта , 2013, 20:51:06 » |
|
tori88, а в какой аптеке эти пакеты покупала? И зачем молоко охлаждать перед заморозкой? Пакеты абсолютно герметичные? Мне свекровь опять привезла всякой ягоды и укропа замороженного, так вся морозилка провонялась...
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1360 : 31 Марта , 2013, 20:59:06 » |
|
Jenechka77, не, не веко. Попробую объяснить. Ставишь палец в "ямочку " на переносице у внутреннего уголка глаза, несколько раз слегка нажимаешь движением вверх-вниз, не отрывая палец, а затем ведешь палец вниз под глазик примерно до середины нижнего века. Вот. Не знаю, понятно ли написала ))) Попробуй найти в инете видео такого массажа. А ромашкой промывать глаз можешь не бояться. Главное завари её по инструкции. С фурацилином нужно быть осторожнее, следить, чтоб крупица таблетки не попала на ватный диск. Ну и глазик протирать движением от внешнего уголка к носу.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1361 : 31 Марта , 2013, 21:04:20 » |
|
Jenechka77, врач вам назначит капать в глаз Тобрекс. Вот это было для меня страшно, т.к. капли вообще ни разу не детские и в инструкции это четко прописано. Да и возможна куча побочек. Я сначала боялась, потом решилась прокапать. Результата никакого от этих капель. Так что ромашка+фурацилин+массажик для нас оказались спасением ))) А ручки недолго будут трястись, скоро привыкнешь к ляльке и все будешь делать смело )))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1362 : 31 Марта , 2013, 21:05:42 » |
|
Жулька,спасибо за инструкции))))ищу как раз в интернете сейчас информацию по этой проблемке!!!надеюсь обойдемся без зондирования!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1363 : 31 Марта , 2013, 21:05:52 » |
|
Жулька, один хорошо шевелится, а второй сильно болит, но вроде тоже сгибается. Jenechka77, Женя, гуляйте на здоровье, сейчас уже тепло, мы зимой родились и сразу пошли гулять как темпа за окном позволила.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1364 : 31 Марта , 2013, 21:11:51 » |
|
Jenechka77, пожалста ))) скорейшего выздоровления вашему глазику )))
zoltrix, Юль, перемотай палец бинтом и почаще прикладывай лед. Это должно немного облегчить боль.
|
|
|
|
|