Наилюша
|
 |
« Ответ #1440 : 01 Апреля , 2013, 20:49:59 » |
|
Всех малышей с датками! читать вас читаю, писать ничего не успеваю. Вчера в гости куча народу приходили, сглазили мне ребенка. Уже несколько дней с 5 утра не может спать, мучается. Сегодня вообще всю ночь и весь день на руках. Орет беспрестанно, не могу успокоить, еще и глазик загноился отчего-то. Вызову завтра наверное врача, пусть глаз посмотрит(((
Забрала сегодня развивающий коврик и игрушки, которые давно заказывала. Мне они, видимо, интереснее чем дочери, ей вообще параллельно, маленькая, наверное, еще!
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1441 : 01 Апреля , 2013, 20:59:03 » |
|
Рыжуша,Санечка, это не потичка. У нас тоже такое было. Это прыщи младенческие (это не шутка) вычитала у сирсов. Они сами пройдут через пару недель, делать ничего не надо. Но если дольше н пройдут, значит аллергия и надо уже разбираться тогда с маминым рационом. А лицо потеть не может у Младенца. Сами подумайте.
я сейчас после купания посмотрела у нас эти прыщики и по всей головке((( эти прыщики могут быть не только на щеках? или у нас что то другое.... по питанию у меня строго...
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1442 : 01 Апреля , 2013, 21:21:48 » |
|
Жулька, Юля, а как вы лечили кровоток и нестабильность? у меня подруга невролог, правда не детский. сказала терапию назначат и скорее всего воротник на шею. У не спокойных деток всегда нужно искать проблему в голове либо в животе, это еще по универу помню)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1443 : 01 Апреля , 2013, 21:23:07 » |
|
Санечка, не переживай. У нас так же было. Сначала сыпь на лице, потом она на головушку переползла. Я ничего не делала, вче само прошло. Мы с этой сыпью как раз попали в пк, меня врачи задолбали тем, что я что-то ем. Хотя я придерживалась диеты. Ты молоко не пьешь?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1444 : 01 Апреля , 2013, 21:23:51 » |
|
Санечка, у моей тоже есть под волосиками, но не много. с питанием тоже вроде всё нормуль. склонна думать всё же - что это потничка. я боюсь сильно дома раздевать, наверное всё ж потеет...
попробую как ЮвИ написала лаврушку заварить - посмотрю... еще хотела так череду заварить и протирать лицо, хоть пару раз в день.
Jenechka77, не поверишь, всё никак не оформлю пособия. вообще всё что полагается оформить не могу, т.к. везде БЮРОКРАТЫ (то ту справку нужно, то эту и везде принимают в строго определенные дни и в строго определенное время). а у меня то дочка старшая приболела, то муж уедет - и всё никак я не могу. а тут уже и квартал закончился, уже и отчеты по всем инстанциям сдавать нужно... короче круговерть! уже и доки в школу старшей можно сдавать. тут друзья донимают - все хотят в гости попасть, т.к. рождение мелкой еще не отмечали. с мелкой желательно к неврологу попасть... и до кучи - МЫШЬ появилась...
Это я написала, что помню... бесконечная беготня!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1445 : 01 Апреля , 2013, 21:25:47 » |
|
НикОлька, фишка в том, что животик напрямую связан с неврологией. Так что сразу надо искать и там и там. Про лечение в личку напишу.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1446 : 01 Апреля , 2013, 21:37:44 » |
|
Санечка, в том то все и дело, что могут. Если бы жто была аллергия, то тело было бы тоже, а у нас только лицо и немного головы. И прошло все резко, хотя питания я не меняла. У меня первый раз такое, у старших не было
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1447 : 01 Апреля , 2013, 21:39:03 » |
|
Наилюша, у вас начинаются животные проблемы. Как раз по возрасту пора. А в 5 утра начинает работать кишечник, вот и крутит. Месяцам км3 все пройдет
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1448 : 01 Апреля , 2013, 21:42:02 » |
|
Belk@,ага, только видимо не начинаются, а усугубляются. Хотя сегодня забрала результаты кала, все в норме, никаких возбудителей инфекций не обнаружено. Просто до этого ее живот мучил, но обычно по вечерам только, а сегодня всю ночь и весь день мучается! Жалко дочурку, наверное у многих так.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1449 : 01 Апреля , 2013, 21:44:32 » |
|
Рыжуша, Наташ, как у вас с конкурсом в Люкс воде? Удержались в 20-ке?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1450 : 01 Апреля , 2013, 21:48:13 » |
|
Жулька, Юленька, вот осталось 1,5 часа до конца конкурса... хочу удержаться в 20-ке первых.... ой ну там разделяет нас несколько голосов. ))))))))))))))))
не до первого места - там борьба не шуточная, хоть бы в 20-ке удержаться )))))).
отпишусь позже!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1451 : 01 Апреля , 2013, 21:51:45 » |
|
Наилюша, на фиг гостей! Тебе сейчас надо максимально расслабиться и привыкнуть к новой роли мамы. Все визиты потом. Я вообще к себе.никого 1,5 месяца не пускала ))) Меня никто не понимал, чего я так кипишую. У меня Соня тоже по утрам извивалась, пукала. Но у нас это стабильно было с 6 до 7 утра. Потом она спала как ни в чем не бывало. У тебя родители в Че живут? Есть от кого помощи ждать?
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #1452 : 01 Апреля , 2013, 21:54:48 » |
|
Добрый вечер всем. Меня наверно никто уже не помнит, но мысленно я всегда с вами. :) Проблему с животиком недавно решила - попробовала перестать есть хлеб, печенье и кисломолочку, иногда сыр раз в неделю творог. С животом стало намного лучше. Еще мелкого высаживаю между колен, когда кряхтеть начинает. Он выпукается и целый день в хорошем настроении.
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #1453 : 01 Апреля , 2013, 21:56:55 » |
|
У меня тут старшая болела, сидела с ними двумя, как-то это тяжко. Чувствую себя старой полковой клячей...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1454 : 01 Апреля , 2013, 22:08:17 » |
|
а у нас до сих пор гостей не было, дочь необмытая))) я в этот раз оборону держу стойко. одна подруга правда мне уже плеш проела, что реб так и вырастет, а они не посмотрят, я уже внимания не обращаю, она меня всю берем донимала страшилками разными, что я в НГ должна родить и т.д. Остальные ждут тихо)) родственники тоже только 8 марта видели и в эти выхи мельком, мы за ключами от хранилища заходили, только мама моя каждый день нянчится приезжает.
|
|
|
|
|