Жулька
|
 |
« Ответ #570 : 17 Марта , 2013, 20:34:19 » |
|
Bronze, добро пожаловать!!!
Девоньки, у меня как всегда масса вопросов к вам ))) 1. Заметила, что Софийка левой рукой все делает активнее, чем правой - хватает игрушки, мой волос, свои кофточки и т.д. В этом случае можно считать, что она будет левшой или переживать, что с правой стороны есть тонус и срочно искать массажиста?
2. Как вы своих малявок-девчулек подмываете? У нас это повод для ежедневного противосстояния. жопку помыть - не вопрос. А вот писю трогать - ни-ни. Соня сначала напрягает ножки, да так, что ничего не сделаешь, о потом, если я не отстаю (а я не отстаю), начинает горланить. Думаю, мож я что неправильно делаю. Может ей больно. Кстати, после каждого покака я её под краном мою и раз в день (по утрам) наливаю в миску воду и слегка протираю ватным диском.
3. Мы, наконец-то, пошли на поправку. Остался еще кашель и бывает крайне редко, что чихнет и полный нос соплюшек. Как думаете, можно ли нам уже гулять? Я б её уже сегодня вытащила на улку, а мама говорит, что рано, иожет нахвататься холодного воздуха и т.д.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #572 : 17 Марта , 2013, 20:42:20 » |
|
Bronze, Добро пожаловать в мамский домик!) У меня сокращалась намного болезненнее чем после первых родов, сильно больно было первые 2 дня, потом на убыль боль пошла.
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #573 : 17 Марта , 2013, 21:03:31 » |
|
Надеюсь и у меня скоро это пройдет. Ощущения да, будто снова роды(( Зато молоко уже пришло) Бригита, поздравляю с годовщиной!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #574 : 17 Марта , 2013, 21:05:31 » |
|
Девочки у кого кто нибудь знает такую смесь нутрилак? Так сказать на личном опыте. Поделитесь инфой про не
я подкармливала этой смесью ребенка. Плохого ничего не скажу. Цена и качество нас устроили. Какал сынок ежедневно, никаких проблем не возникло. Кормились мы этой смесью месяца три
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #575 : 17 Марта , 2013, 21:09:52 » |
|
Девочки хотела спросить после вторых родов как долго матка сокращается?? Боль такая когда кормлю(((
не знаю как долго, но более болезненно чем после первых. Парадокс - но в РД у меня почти не болело ничего, хотя мне акушерки каждый вечер предлагали укол обезболивающий впендюрить. А вот дома, ровно через неделю после родов отходняк нехилый накрыл два дня но-шпой спасалась :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #576 : 17 Марта , 2013, 21:12:07 » |
|
Жулька, юль, сейчас детки все делают одинаково обеими руками, до какого возраста не помню, но у меня андрей до сих пор левой рукой кидает, стреляет, метает и тд, а ест правой)) может быть и тонус конечно. Понаблюдай за правой стороной просто. Кстати невролог что говорит про тонус? Мы подмываемся без проблем, тоже чистой водичкой по утрам и ватным диском по поводу гулять смотри по реб и своему чутью, ты же мама и кто как не ты знает твоего реб, я бы вышла ненадолго, а соску сосете? Можно соску дать, что бы не нахваталась воздуха, да и потом сейчас не морозы
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #577 : 17 Марта , 2013, 21:14:18 » |
|
Bronze, у меня в рд болело,но не сильно, терпеть можно, а дома уже все ок стало.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #578 : 17 Марта , 2013, 21:15:04 » |
|
Тоже после вторых родов отходняк был намного больнее, чем при первых, дня 3-4 загибалась при кормлении.
|
2007, 2012
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #579 : 17 Марта , 2013, 21:18:57 » |
|
Девочки, а меня что-то сегодня "накрыло" - аж поплакать успела... че-то такоооой депрессняк! старшая заболела, темпа сегодня 38 почти весь день. дома после метеорита одна боится оставаться, даже в туалет за ручку ходим. мужа в командировке. а у нас подгузы заканчиваются, и старшей видимо антибиотики придется покупать... а как это всё провернуть с мелкой на руках. еще и в поликлинику ждут с мелкой в среду - анализы сдавать с утра пораньше... и реально попросить некого...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #580 : 17 Марта , 2013, 21:29:09 » |
|
Рыжуша, Подгузники и лекарства закажи через инет с доставкой на дом, а вот поликлинику видимо придется отложить, ничего страшного, выздоровеет дитя и сходите. А зачем анализы?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #581 : 17 Марта , 2013, 21:30:03 » |
|
Bronze, Спасибо за поздравление!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #582 : 17 Марта , 2013, 21:30:28 » |
|
Рыжуша, Наташа, держись! Дочке здоровья! Лекарство на крайняк и подгузы можно с доставкой на дом заказать. Посмотри лекарство в интернет аптеке форте, там доставка 50 р вроде, а подгузы пару стр назад посмотри девочка с соседней темки писала, там 3 пачки 500р получается по акции с доставкой, мне через 1,5ч привезли
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #583 : 17 Марта , 2013, 21:34:34 » |
|
Бригита, дак еще денег нужно в банкомате снять )))))))))
а анализы, ну вроде нам скоро месяц: кал, мочу, общий а-з крови... типа только по средам малышастиков принимают, чтоб с больными детками не пересекаться... а еще потом, через неделю комиссию проходить... короче поликлинический дурдом ))).
Бригита, zoltrix, сейчас девочки, почитаю про инет аптеку и подгузы (3 стр назад)
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #584 : 17 Марта , 2013, 21:37:15 » |
|
Рыжуша, странно, а нам к 3 мес. только дали направления на анализы. Если не сдашь, не думаю, что критично, позже сдадите
|
|
|
|
|