Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #60 : 06 Марта , 2013, 17:25:17 »

НикОлька, ну и что она сказала? Были ли у тебя какие то ошибки или это временное?
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #61 : 06 Марта , 2013, 17:27:39 »

Катико, странно, если днем спать реально не давать, то должна ночью устать и спать. Может ее что-то сильно возбуждает перед ночным сном? Может купание? (у меня с Викой так было. Мы плавали и ее это очень бодрило, а не уставало, как должно быть)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 06 Марта , 2013, 18:08:52 »

Belk@, она мне поставила правильное прикладывание, я все таки видимо через раз попадала))) теперь могу контролировать правильно или нет и мне совсем не больно кормить, будем ждать заживления сосков и наслаждаться ГВ) Но мне показалось дороговато 1200 за пол часа работы)) и пока мы трындели, она ушла и я поняла, что сцеживать она меня не научила, вот думаю звонить ей или нет...

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 06 Марта , 2013, 18:14:18 »

А еще девочки, у меня такое чувство, что начинается депрессия((( я прям не могу до конца осознать, что я теперь мама и неотлучна от ляли на пол года как минимум - это меня так гнетет. Сегодня ездила в паспортный одна, так хорошо прокатилась за рулем))) Прям реветь хочется от ощущения замкнутого пространства. А еще почему-то нет таких нежных и розовых чувств к малышу как должно быть...Мне и мама рассказывала, что у нее с первым тоже после 3х месяцев пришло, а до этого как на автомате была: титька, сон, смена одежды... Может кто сталкивался с подобным, как спасались в первые месяцы от хандры, как развить чувства материнства?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #64 : 06 Марта , 2013, 18:39:40 »

Belk@,да вроде стали купаться уже в 6-7 вечера...или еще раньше надо? Раньше просто в 9 купались. Завтра постараюсь часов в 10 встать и буду мучать ее. Пока родители отдыхают хочу переучить ее.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #65 : 06 Марта , 2013, 18:46:21 »

НикОлька, Я думаю, что просто должно пройти время, чтоб пришло осознание, а за ним и чувство материнства! Выходи куда-нибудь почаще одна или с мужем, хоть в магазин ненадолго в перерывах между кормлениями. Все ведь люди разные и вели разный образ жизни, у тебя он суди по всему был очень активный, так твое нынешнее состояние сейчас понятно, перестроишься со временем, ничего страшного, главное не замыкайся и не стесняйся просить о помощи мужа и близких.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #66 : 06 Марта , 2013, 18:54:38 »

Бригита,Маришшка,TATbRHA,Катико,НикОлька, Спасибо девочки огромное ))))) И в правду время летит не заметно )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #67 : 06 Марта , 2013, 19:11:13 »

Девочки сдаем анализы для гастроэнтеролога. Кто нибудь сдавал кал на углеводы ? у нас выше нормы, вот мучаюсь в догадках, что это значит. А ко врачу идти анализа на дисбактериоз не хватает, его утром надо, а мы какаем только по вечерам ((( и еще в капрограме нашли грибы кандиды. А анализ молока моего отличный. Откуда че взялось не понятно.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #68 : 06 Марта , 2013, 19:37:55 »

Девочки, привет )))

Бригита, домик замечательный!!! И название томика теплое такое ))) Оооооооооочень уютно )))

Санечка, Саша, грудка и должна быть набухшей - твои гормоны еще никуда не делись, вы же малышки совсем еще!
У нас вот только-только грудка плоской стала, а до этого торчала немного ))))

НикОлька, а мне Маргарита помогла только морально, т.к. прикладывание у нас и так было верное. И я тоже только после её ухода вспомнила, что хотела попросить её еаучить меня сцеживаться. А то дочке уже скоро 3 месяца, а я, если нужно сцедить молочка, все впустую себя за титьки дергаю )))) С молокоотсосом так и не подружилась ))))
А насчет чувства материнства не заморачивайся - просто в какой-то день заметишь, что без своего Дениски тебе даже дышится тяжело ))) Я иногда прям чувствую, что мы с Софийкой до сих пуповиной связаны )))

tori88, Вика, Мишутку с тремя месяцами! Большой уже сынишка стал!!!
Мы сдавали кал на углеводы. У нас показатель 1-1,6. Это офигительно превышает норму (((
К сожалению, как я и боялась, у нас лактазная недостаточность. Хотя раньше она очевидно не проявлялась. Мы были в пятницу на приеме у Табак, она меня успокоила, сказала, что ничего страшного и я могу даже есть кисломолочные продукты (до этого я уже 1,5 месяца ничего молочного не ела). Я пришла домой, выпила стакан кефира и съела перед сном 100 гр творога. И вот здесь-то эта дрянь и проявилась! Теперь я знаю, КАК выглядят НЕПРАВИЛЬНЫЕ детские какашки ))))

У вас в копрограмме какая кислотность? Мишутка беспокоится, когда сосет грудь? У него сильно бурчит в животике? Стул у него нормальный?
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2013, 19:54:10 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 06 Марта , 2013, 20:11:33 »

Жулька, и как ты сцеживаешься? у меня так то грудь мягкая, только после ночного сна барабаны)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 06 Марта , 2013, 20:12:25 »

Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь скоро мы адаптируемся к друг другу и новой жизни.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #71 : 06 Марта , 2013, 20:36:08 »

НикОлька, не хандри. Твое остояни нормально сейчас, начнете гулять, скоро весна будете везде вдвоем или втроем ходить, в парк ездить, на озера. И настроение поднимется. Да, жизнь стала другой, но от этого она не стала хуже. Тебе нужно время, чтобы привыкнуть. Твое остояние сейчас нормально! Все пройдет. Найдешь во дворе мамочек, будете гулять вместе, болтать, дружить. В этом есть свой кайф.
Ты же на калинина живешь? Как потеплее станет, приходи к нам во двор, гулять вместе будем:) Тебе ведь с коляской недалеко:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #72 : 06 Марта , 2013, 20:37:25 »

Жулька, у тебя Соня хорошо и долго грудь сосет? Все высасывает? Черз сколько кормитесь?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #73 : 06 Марта , 2013, 20:38:10 »

Жулька, а кефир и молоко я все таки не советовала тебе пить. На сякий случай.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #74 : 06 Марта , 2013, 20:44:04 »

Катико, удачи тебе:) Не один день придется помучиться, но оно того стоит.
Купайте с утра. Какая разица. И массаж с утра, ну или до 4. Вообще вы достаточно большие уже, день должен проходить активно: игры с игрушками, физические. Массаж и гимнастика. Прогулки. Чтоб она начала понимать, что днем развлекают. А ночью наоборот, даже если проснулась и не спит, свет не включаем, никаких игрушек, игр и развлечений. Поели и спать дальше.
А Вика с тобой спит? Если нт, то может она успевает разгуляться, пока ты ее услышишь? Моя только ворочаться и кряхтеть начинает. Ей титьку сую. Мы даже памперс перестали ночью менять, т.к. это ее реально веселит и отом сложно уснуть. Уж лучше в писюнах спать, чем не спать сухим.
Плюс н жарко ли в комнате ночью? Достаточно ли влажно?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:30:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓