Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 06 Марта , 2013, 21:25:25 »

tori88, Мишкутку с 3-мя месяцами!!! Здоровья вам!

НикОлька, про сцеживание лучше всего молокоотсосом ручным, не сравниво с руками
а про хандру - я тебя понимаю, сама всегда вела активный образ жизни и конечно с дитем дома когда постоянно одно и тоже - устаешь, правильно Наташа Бригита написала, надо выходить хоть на часок каждый день куда-нить, с малышом гулять, просто в магазин, в выходные бабушек приглашать и с мужем в кино, в кафе вырваться - сразу становится легче и так соскучишься по своему зайцу, что быстрей обратно домой бежишь

Катико, попробуй ночью с собой Викусю спать класть и титю сразу в рот как только завошкается, обычно пососут когда во сне так и не просыпаются, моя также только свет если включишь ночью  - вылупились и пошло веселье с хохотом :laugh:

Наш бронхит лечим ингаляциями, назначил вчера врач с лекарством, получше вроде дыхание стало и хрипов меньше, но еще хрипим и кашляем
Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #76 : 06 Марта , 2013, 21:27:22 »

kreshta, Вика же смесь теперь кушает. Титю наверное Катя не дает уже

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 06 Марта , 2013, 21:28:49 »

Belk@, ой точно, я и забыла...ну тогда как подружка у меня делала, рядом с кроватью термос с водичкой ставить, чтобы быстро смесь в бутылочке развести и дать малышке

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #78 : 06 Марта , 2013, 21:44:48 »

Жулька,Спасибочки ))))) кислотность что то я не увидела, диагнос толи обс толи отс непонятно написано. Ла он как то по разному ест, сосет сосет нормально, потом возьмет выгнется весь пукнет и дальше ест или пробурлит немного и дальше ест. иногда полное кормление хорошо кушает. Стул тоже всегда разный, то жидкий то липкий какой то, то нормальный вроде, цвет от оранжевого до желтого, но хлопья - грибы всегда есть ((( у нас углеводы 0,5 - 0,75 мы какаем не каждый день. раньше по 2 недели могли только с принуждением какать. щас плантекс чай даю, так максимум 2,5 дня ждали. сам какает. Вот ждем как все собирем и к доктору пойдем. Я заметила как попью кефир, молоко, ацедофилин мы газуем и на грибы газики.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #79 : 06 Марта , 2013, 21:51:16 »

kreshta, спасибо ))) мы чтобы свет не отвлекал, купили маленький светильник в розетку, он на свет реагирует. когда светло он не горит, сам себя регулирует. и ночью не яркий, но мне видно где что и как грудь даю и куда сую ее))) как робот при первом кряхтении на часы, кушать пора, встала взяла его, в свое любимое кресло качалку, его на банан и грудь в рот )))) поел тут же уснул и в кроватку )))) только после 7 утра с собой беру, вставать уже не охото )))))но с 9 мы не спим )))) хоть че делай ))))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #80 : 06 Марта , 2013, 21:53:05 »

tori88, про пукнуть-бурлить это нормально. У тебя пардон тоже бурлит, хоть и нет диагнозов. Про стул, дома не жарко? Водой допаиваешь , если жарко. Очень часто запоры бывают, если воды мало. Комаровского почитай про какашечные дела, очень хорошо он пишет.
Пы сы, а кефир уж не пей, раз Мишутку с него пучит:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #81 : 06 Марта , 2013, 21:53:44 »

Жулька, и как ты сцеживаешься? у меня так то грудь мягкая, только после ночного сна барабаны)))
Оль, да никак )))))))) Дергаю себя, дергаю за грудь ))) Иногда могу выдавить из себя мл. 20 и прям героем себя чувствую )))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #82 : 06 Марта , 2013, 21:54:04 »

Девочки у меня такая радость на душе. щас целый час в ванне провалялась )))) чуть не уснула ))))) ни куда бежать не надо )))) а то все душ да душ. я в ванне не лежала с 20 недель ))) вставаать тяжко было )))) кайф ))))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #83 : 06 Марта , 2013, 21:57:48 »

Belk@, Оля, сосет она сейчас не подолгу, но высасывает все. Довольно-таки часто высасывает за один раз из обеих грудей. Кушает где-то через час.
А кефир я уже выпила, к сожалению ((( И лактазная недостаточность проявилась в полной мере - стул сбился совсем ((( Теперь перед каждым кормлением даю детке Лактозар, пока безрезультатно. Посмотрю еще до конца недели, если ничего не изменится, буду искать другие варианты.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #84 : 06 Марта , 2013, 22:02:07 »

tori88, повезло тебе. Я ванну уже 7 лет не принимала:) Все душ.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #85 : 06 Марта , 2013, 22:03:50 »

Belk@,я ему чай пантекс по 100 мл в день спаиваю. дома жарко 26 градусов, с выключенными батареями, максиму до 25,5 падает... надо, да все добраться ни как не получается до него )) а кефир я давно не пью, еще с того раза как ты мне про газики от него рассказала )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #86 : 06 Марта , 2013, 22:05:31 »

Belk@, мне бы смайл как Юли )))) я в шоке )))) даже когда дома помощники ?  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #87 : 06 Марта , 2013, 22:08:31 »

Жулька, про лактазную недостаточность вот что могу рассказать из своего опыта с Викой.
Начиналась у  Нас такая бяка. Тоже очень часто кушали, помалу сосали но часто. Молока было много. Она не добиралась до заднего молока, которое помогает переваривать переднее. Порции молока перемешивались (одно еще не успело перевариться, новое залили), ре бспооится, врод просит грудь, начинает сосать, высасывает мало, тк удовлетворения ему это не приносит. И все по кругу. Писает много, а прибавляет плохо.
Знакомо?
Если да, то лечение тут одно: интервал между кормлениями минимум 2 часа! Это очень важно! Развлекать как можешь, но грудь н давать. Плюс одно кормление - одна грудь. Пусть сосет минут 15-20. Только потом вторая, если видишь, что не наелась.
У нас за неделю все наладилось. И прибавка, и стул, и интервал. И поведение улучшилось, тк перестал беспокоить живот

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #88 : 06 Марта , 2013, 22:10:03 »

tori88, пои, можно и не плантекс, а просто воду. Эффект будет тот же. Но воду может не пить. А плантекс сладкий.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #89 : 06 Марта , 2013, 22:11:24 »

Belk@, мне бы смайл как Юли )))) я в шоке )))) даже когда дома помощники ?  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Когда дома помошники есть чем заняться и помимо ванны:))) Обычно помошники утром и днем, а среди дня не охота в ванну лезть, опять лицо смывать/рисовать лень. Да и не любитель я воды, она мокрая:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:55:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓