Nasemen
|
 |
« Ответ #105 : 11 Марта , 2013, 15:55:26 » |
|
Женечк@,в жд только за деньгУ...даже меня бесплатно не оперировали)хотя вроде как должны были...))))))В обл направление выпросить может?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #106 : 11 Марта , 2013, 16:41:18 » |
|
Девочки, у кого- нибудь есть массажист хороший? Поделитесь контактами плиз
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #107 : 11 Марта , 2013, 18:50:16 » |
|
Nasemen,направление к нейрохирургу есть,а записать на прием уже неделю типа не могут...
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #108 : 11 Марта , 2013, 22:04:42 » |
|
А мы сегодня пятилетие среднего сыночка праздновали)) А старшему сегодня руку правую загипсовали, на тренировке палец сломал((
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #109 : 11 Марта , 2013, 23:01:07 » |
|
Ksenya, Матвея с днем рождения! Где праздновали? А у старшего пусть рука скорее заживает
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #110 : 12 Марта , 2013, 07:06:23 » |
|
Ksenya,с именинником тебя!!! Сыночку здоровья!!! Пусть радует родителей!!! Старшему скорейшего выздоровления! Вот они-настоящие мальчишки))))))))))))) Гипс,зеленка,синяки :lol:
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #111 : 12 Марта , 2013, 07:21:46 » |
|
Ksenya, заживет... День вчера какой-то был... Мой мозоль на руке о турник ободрал.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #112 : 12 Марта , 2013, 11:42:59 » |
|
Что-то Маришка жуткая "моёкалка" стала, все подряд надо и не надо " МОЁ", и попробуй возрази, столько обиды сразу. У Даши такого не было, интересно скоро пройдет ?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #113 : 12 Марта , 2013, 12:07:56 » |
|
Шахматовы,мы тоже моекаем....мой мама,моя папа и пр. Дима стал его еще доводить((( "Моя мама!". "Нет! Моя!!" ..."Моя"...нет! Моя!!! И вообще у нас кризис какой-то наверное...Вчера из садика домой не хотел идти....К воспитательнице подошел-"С тобой останусь".Вещи давай собирать: "В дежурную группу пойду!" То "Я с тобой не играю!" и прям таааакиие слезы,тааак обиженно...ну горе прям какое-то!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #114 : 12 Марта , 2013, 13:02:44 » |
|
У нас и "моё" и "я первый взял" и т.п. А вчера Тимур пока сидел с бабушкой, а мы с Алиной зубы лечили сказал что скушал скрепку, в пластиковой оболочке которая, белая такая с цветными полосочками
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #115 : 12 Марта , 2013, 13:22:35 » |
|
Спасибо за поздравления) Праздновали дома... Из гостей было 4 мальчика и одна девочка (наша внучка) + взрослые... Это последний день рождения дома, я устала как собака, праздновать надо на нейтральной территории или нужна бооольшая квартира.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #116 : 12 Марта , 2013, 13:26:12 » |
|
Шахматовы,мы тоже моекаем....мой мама,моя папа и пр. Дима стал его еще доводить((( "Моя мама!". "Нет! Моя!!" ..."Моя"...нет! Моя!!! И вообще у нас кризис какой-то наверное...Вчера из садика домой не хотел идти....К воспитательнице подошел-"С тобой останусь".Вещи давай собирать: "В дежурную группу пойду!" То "Я с тобой не играю!" и прям таааакиие слезы,тааак обиженно...ну горе прям какое-то!
Это кризис трех лет называется, у Матвея недавно закончился :tickedoff: и плавно перешел на Тёму... :knuppel2: Я скоро буду седая и нервная. :uglystupid2:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #117 : 12 Марта , 2013, 20:58:45 » |
|
Ksenya, краска для волос и новопассит нам в помощь
Помните поднималась тема про жуков в крупе, так вот делюсь опытом. С того времени храню манку в герметичной стеклянной банке в шкафу. т-т-т жуков нет :)
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #118 : 12 Марта , 2013, 21:58:47 » |
|
А я сегодня поехала с Витей к маме на автобусе, в другой город, по Уфимской трассе. Там из-за погоды фуры встали в пробку на несколько километров. В пробках простояли 2 часа, то есть всего ехали больше 5 часов. Все бы ладно, но Витя отказался писать в памперс, который я взяла в дорогу, и устроил скандал на весь автобус. Ладно, с собой была банка стеклянная, ее как горшок использовали :) Извините за подробности, но такой вот казус с нами сегодня был :)
|
Идейная активистка
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #119 : 12 Марта , 2013, 22:31:52 » |
|
YIrinka, на трассе при такой погоде вообще ужасно. Тимур у меня тоже отказывается писить в памперс при необходимости
|
|
|
|
|