ciklop
« Ответ #195 : 18 Марта , 2013, 12:20:21 »
Кошелёчкина , классно погуляли!Mam-ka , медведь супер! Отдельную комнату для него надо. А мы опять заболели, да еще и обструктивный бронхит. Весь хрипит. Лекарства даю, его сразу же рвет. Что делать - не знаю
Кошелёчкина
« Ответ #196 : 18 Марта , 2013, 13:11:07 »
Девочки, спасибо!ciklop ,выздоравливайте!
мама Юя
« Ответ #197 : 18 Марта , 2013, 13:13:26 »
Mam-ka , обалденный медведь! И дочка красотка, папа ваш наверное гирей ещё и женихов разгоняет ;)Кошелёчкина , так классно! Такая весёлая команда лепильщиков))) Тоже снеговика хочу!!!ciklop , рвёт уж не на Эреспал ли? Мою старшую невозможно было им лечить - рвало. А сейчас с племянником аналогичная история((( Нас вообще на все сладкие сиропы полоскало: Панадол, Флюдитек... Приходилось менять лекарственную форму на капли или свечи. А мы вчера мотались по городу в поисках велика для старшей, а Катя не терялась ломилась-седлала велики для себя))) Кое-как отговорили, что ей велик не нужен - есть уже. Теперь у нас нытьё: когда же всё высохнет, чтоб уже на велик :)
Mam-ka
« Ответ #198 : 18 Марта , 2013, 13:27:13 »
ciklop ,Ингаляции делать.Нам очень помогает,ни разу не пожалела,что купили ингалятор.
Шахматовы
« Ответ #199 : 18 Марта , 2013, 13:43:03 »
мама Юя , велосипедистка :), мы тоже ждем весны :) А старшая у меня никак велик не освоит :(
ciklop
« Ответ #200 : 18 Марта , 2013, 16:38:45 »
мама Юя , рвет ото всех лекарств, которые пить надо. Ингаляции делаем постоянно. Сегодня делали в больнице ингаляцию с беродуалом что ли. Строго под наблюдением врача. Дома самим не разрешают с ним делать. Дома дышим просто физраствором
Кошелёчкина
« Ответ #201 : 18 Марта , 2013, 21:22:11 »
мама Юя , команда ))) я лепила, Алина чуток помогала, а мальчишки бегали, падали, веселились по-своему
Веселая Ириска
« Ответ #202 : 18 Марта , 2013, 21:41:48 »
ciklop ,выздоравливайте! А мы были в гагарина, ни куда не протолкнуться! погуляли и домой и во дворе шашлыки замутили))) было весело, но в конце Злата, с горки каталась, потом ка за психует и попу теребит, все чисто было и цело,психовала так, что меня драла по лицу(((( успокоилась, еще покатались и домой поехали, и ехали в маршрутке с вонючим хорьком... Что то ребенку на завтра пообещала сходить в кубу, а боюсь, многие болеют((( :sad: :cry: :-|
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2013, 21:45:30 от Веселая Ириска »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #203 : 18 Марта , 2013, 22:15:39 »
А к нам сегодня приезжала бабушка, которая больше 2 месяцев назад была. Сначала они нормально с ней играли, я сходила спокойно за Алиной в садик. А потом начали все трое баловаться, всё раскидывать, скакать, бегать-прыгать, на головах стоять, орать, визжать. И никто вообще не слушается и меня даже не слышат, просто ноль внимания. Дурдом!!!!!!!! А потом так вообще все уже были перевозбужденные, игрушками опять кидаются, ржут, что говори им что нет, всё одно ха-ха. Папа наш ел салат, Тимур скачет и пытается кинуть игрушку в телевизор. Папа ему: "а ремешка хочешь?". Тимур ему: "хочу" и побегает к тарелке с открытым ртом. А Демид залез на диван залез на кучку из пледов и стал писить. Я вообще обалдела от такого фокуса.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2013, 22:56:37 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
lovinka
« Ответ #204 : 18 Марта , 2013, 22:45:58 »
ciklop , ингалировала спокойно Милу дома беродуалом с физраствором, когда был бронхит в 1.2 года.Кошелёчкина , ух весело у тебя однако:)
tigr@
« Ответ #205 : 18 Марта , 2013, 23:20:11 »
Девчат, про летний отдых думаете уже? Кто куда собирается? На машине никто не едет? Мы чего-то на Азовское, в Ейск нацелились, никто там не был?
Шахматовы
« Ответ #206 : 19 Марта , 2013, 07:39:15 »
Девчат, про летний отдых думаете уже? Кто куда собирается? На машине никто не едет? Мы чего-то на Азовское, в Ейск нацелились, никто там не был?
мы там были, нам понравилось, еще бы съездила. Нужны подробности пиши в личку.
Кошелёчкина
« Ответ #207 : 19 Марта , 2013, 09:41:26 »
Весло, да. До этого они не поделили две точилки, Тимур прыгал на Демида заваливал его на пол, прижимал к полу и забирал точилку, причем одна у него уже была. Меняться, играть уже имеющимися он не хотел. Оба орут, ревут. Забрала у всех точилки, разревелись еще больше и не могли поделить меня. Тимур сел на ручки, а Дёма не хотел садится на коленки т.к. там уже Тимур сидит и рядом не хотел и когда Тимур уже рядом со мной сидел не стал на колени садится и обнять не дал. ему надо было одному на коленки. А через пару минут Тимур уже выбирал мисочки для печенье себе и брату и уже вроде и мир у них.
Женечк@
« Ответ #208 : 19 Марта , 2013, 09:52:43 »
Всем приветики!!!
ciklop ,выздоравливайте!!!!
мама Юя ,с покупкой)))) А у нас Степа еще без велика...присматриваюсь,но пока не решила в какую сторону податься)))
я пока караулю билеты на самолет в Сочи. Мы там уже были...в Вардане.На машине решили не ехать...посчитали-не стоит оно того....
Кошелёчкина ,Наташа-ты мегаспокойный человек!!! Я б уже наверное сбежала..ну или взвыла бы,а от твоих постов чувствуется,что ты устаешь,но это не нервирует тебя очень уж сильно)))) Меня б уже трясло)))))))))))
Medeya
« Ответ #209 : 19 Марта , 2013, 09:56:45 »
Женечк@ , вот здесь orenair.ru видела билеты в Сочи на взрослого туда-обратно меньше 10 т.р. вроде с 10 по 27 июля. А на 2 вз и ребенок до 12 лет - получалось около 26 т.р.