coZy
|
 |
« Ответ #60 : 01 Апреля , 2013, 08:53:00 » |
|
Мне Ирина внешне больше всех нравилась. Но она там в образе эдакой меркантильной высокомерной особы представлена была, сразу было очевидно, что ее скоро отправят домой, за то, как она всех оценивала всегда))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #61 : 01 Апреля , 2013, 13:06:02 » |
|
жалко Ирину! красотка! кого попало оставили теперь болею за Ирину № 2
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #62 : 01 Апреля , 2013, 13:14:36 » |
|
Liza Caddy, Ирина №2 конечна красивая, но мне показалось, немного глуповата :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #63 : 01 Апреля , 2013, 13:21:11 » |
|
Alinakostina,ну... ей простительно. ей можно вообще умом не блистать он много зарабатывает, а она просто красивая :lol: :lol: :lol:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #64 : 01 Апреля , 2013, 13:22:57 » |
|
Liza Caddy, просто красивая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #65 : 01 Апреля , 2013, 15:05:43 » |
|
Мне кажется или Даша постоянно пьяная. То, что она вчера была не трезвая, сразу было видно. Вообще она страшненькая и ведет себя вызывающе-агрессивно, странно, что он ей розу подарил.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 01 Апреля , 2013, 15:16:57 » |
|
Алечка!!,я тоже в шоке. куда мужик смотрит? :crazy2:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #67 : 01 Апреля , 2013, 15:38:33 » |
|
Алечка!!,я тоже в шоке. куда мужик смотрит? :crazy2:
ой,да мужчины вообще нелогичные))
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #68 : 01 Апреля , 2013, 15:45:51 » |
|
Копуша, адрес куда падружек отправлять???
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #69 : 01 Апреля , 2013, 15:48:16 » |
|
Мне кажется или Даша постоянно пьяная. То, что она вчера была не трезвая, сразу было видно. Вообще она страшненькая и ведет себя вызывающе-агрессивно, странно, что он ей розу подарил.
Она,скорее всего не пьяная,а просто развязная и грубиянка.Может,она ему и не нравится,может,это для копилки проекта-представитель такого типажа ;)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #70 : 01 Апреля , 2013, 15:49:07 » |
|
моя падружка сильно загарелась попасть на это шоу зделала себе професиональную фотосесию а как ее туда послать не знает а в передаче адрес куда отправлять пишут?
на канал тнт "До востребования"
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #71 : 01 Апреля , 2013, 15:51:50 » |
|
Она,скорее всего не пьяная,а просто развязная и грубиянка.Может,она ему и не нравится,может,это для копилки проекта-представитель такого типажа ;) вообще они там все грубиянки.. За редким исключением.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #72 : 01 Апреля , 2013, 15:54:52 » |
|
Копуша, вы такая .... такая классная!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #73 : 01 Апреля , 2013, 16:06:57 » |
|
Копуша, ))) вы прям чудо! ну так-то надо бы по-умничать и отправить вас читать правила оформления профиля .... вон они - справа с !!! под словом Вход и Здравствуйте, Копуша ) А так - заходите в свой профиль и редактируете его - вставляете картинку )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #74 : 01 Апреля , 2013, 18:51:49 » |
|
Копуша,отличная аватарка! осваивайтесь ;-)
|
|
|
|
|