МаМиша
|
 |
« Ответ #13110 : 04 Марта , 2015, 23:08:32 » |
|
ребенок сегодня в Дикси купил яблоки по 100 ру я вначале опечалилась, потом решила - пофиг ехать в Ашан - это несклько тыр уйдет непонятно на что ходить по округе искать подешевле я не в состоянии
Ооо, это про нас( Едем купить фрукты, овощи подешевле, а в итоге ,плюсом ко всему тысячи на полторы всякой фигни накупим.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #13111 : 04 Марта , 2015, 23:09:44 » |
|
вообще уже прочно убедилась, покупающий продукты деть - самая экономная экономия он четко по списку + жевачка или чипсы какие нибудь я же столько набираю никакие более низкие цены не спасут
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #13112 : 04 Марта , 2015, 23:09:59 » |
|
Я вот сейчас раздала яблоки детям, что купила по 69 руб в Горках. Очень вкусные, сочные яблоки. Порадовалась даже)) вполне себе антикризисная цена.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #13113 : 04 Марта , 2015, 23:11:00 » |
|
Natalika, у меня муж самый экономный в этом плане. Даже на жвачку/чипсы сверх списка не тратит)) красота. Жаль, редко ездит сам в магаз, а то сплошная экономия
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13114 : 04 Марта , 2015, 23:11:32 » |
|
а я сегодня молодец. Из ашана вышла с батарейками для весов, пластилином сыну в развивайку, луком, морковью, капустой. Все. Ездила в принципе именно за этими овощами по дороге к мужу на работу.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #13115 : 04 Марта , 2015, 23:15:57 » |
|
Мамаша Паприка,батарейки для весов - это ОЧЕНЬ антикризисно. Весы заработают - кушать много перехочется (бананы тем паче).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #13116 : 04 Марта , 2015, 23:16:24 » |
|
4you, у нас урвать у государства-это почетно. Да такое государство как наше боготворить надо! Что вот такие махинации проходят абсолютно безнаказанно. И никому за это ничего не будет. Пока.
ваша правда. У нас и чиновникам хорошо пока живется. Работу работают, не выходя с детского сайта практически. И на няню хватает. И никому за это ничего... Пока. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Девушки, смотрю я, уже который человек радуется этим словам. Вам вообще не стыдно вот так оскорблять человека? Мы конечно тут мало кто с кем знакомы, но все-таки у нас общий круг общения. И проблемы зачастую общие. Я кстати полностью согласна, что некрасиво пытаться обмануть государство. Если з-та серая, и это помогает уходить от налогов, и при этом получать еще пособия, то это точно за счет других. Это не радость. Это не прикрытая зависть.)))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #13117 : 04 Марта , 2015, 23:18:03 » |
|
Natalika, у меня муж самый экономный в этом плане. Даже на жвачку/чипсы сверх списка не тратит)) красота. Жаль, редко ездит сам в магаз, а то сплошная экономия
Все маркетологи мира бессильны против мужика со списком покупок (с)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #13118 : 04 Марта , 2015, 23:19:20 » |
|
Где бы ещё яблок желтых и зеленых сортов подешевле купить? А то в округе по 95-160 руб. :(
в 5ке сегодня видела сезонные зеленые яблоки по 76 У нас на ленинском рынке мелкие зелёные яблочки (немного не красивые) по 65 рублей. Очень вкусные! "Товарного" вида нет, но классные.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #13119 : 04 Марта , 2015, 23:21:02 » |
|
Девушки,Женщины, Мамы! Скоро замечательный Праздник 8 марта! На улице веснааа! Давайте будем добрее друг к другу!) Расскажите лучше какие подарки кто где приобрел своим мамам, бабушкам ,дочкам, сестрам , тетям,коллегам!? Какие может необычные подарки придумали?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #13120 : 04 Марта , 2015, 23:23:14 » |
|
я поняла что я хочу себе. весы на работу и еще одно большое зеркало домой.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13121 : 04 Марта , 2015, 23:23:20 » |
|
Forever, вода и отопление тоже воздух, ага. Но я помню, что Вы не пользуетесь ничем кроме света и интернета)
ух сколько желчи)), таким людям и рассказывать-то бесполезно, желчь не закончилась)) в дэзе это в одной квитанции и их услуги и вода)) не отделить) вот в другой УК, которая у меня сейчас отдельно
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #13122 : 04 Марта , 2015, 23:24:43 » |
|
legrik,а зачем весы на работу? )))) кстати где можно купить зеркало большое, но чтобы не вешалось, а ставилось? Никто не знает?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13123 : 04 Марта , 2015, 23:24:55 » |
|
4you, у нас урвать у государства-это почетно. Да такое государство как наше боготворить надо! Что вот такие махинации проходят абсолютно безнаказанно. И никому за это ничего не будет. Пока.
ваша правда. У нас и чиновникам хорошо пока живется. Работу работают, не выходя с детского сайта практически. И на няню хватает. И никому за это ничего... Пока. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Девушки, смотрю я, уже который человек радуется этим словам. Вам вообще не стыдно вот так оскорблять человека? Мы конечно тут мало кто с кем знакомы, но все-таки у нас общий круг общения. И проблемы зачастую общие. Я кстати полностью согласна, что некрасиво пытаться обмануть государство. Если з-та серая, и это помогает уходить от налогов, и при этом получать еще пособия, то это точно за счет других. Это не радость. Это не прикрытая зависть.))) хых было бы чему)) :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #13124 : 04 Марта , 2015, 23:25:12 » |
|
Девушки, у нас на подъезде сегодня увидела вот такое сообщение:  Стесняюсь спросить, а до 1 марта 2015 года мы это не оплачивали что ли? :shock: :crazy2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|