Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1710 : 06 Апреля , 2013, 21:16:49 »

Belk@, срасибо, надо будет ть. У меня нет хлопьев никаких на резине.
Что то страшновато сыпать туда что то.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #1711 : 06 Апреля , 2013, 21:46:24 »

Мы в Молнию ездим из-за Никитосика, так как ему важно покататься на машинке, или покатать детскую тележку. 2-3 раза в неделю по 1000 рублей, мы отдаем но через день нам тупо есть нечего.) Наберем йогуртов, вкусняшек, сыра, молочного. И помимо этой суммы я постоянно покупаю в арианте мясо......вообщем у меня есть постоянное желание делать покупки в Пятерочки, так как реально ощущаю, что экономлю..но не получается....у нас Молния стала ритуалом, если есть  вечером время свободное,то мы там)
+ так как муж в обед в столовой на работе плотно питается, я сама могу днем сходить в столовку, готовлю ток ужин....и по выходным суп(
А на счет подарков, подруги и знакомые, мне не столь важно подарок, я рада их вниманию. С моими родителями у нас уже заранее обговорено, мама говорит например хочу поменять сковородку, папка определенный аромат духов, я также прошу что нить на сумму не дороже 1000 рублей....у нас как то так принято.А с мужем другая история, года три мы пытались делать друг другу сюрпризы, но всегда как то не совсем устраивало: то кольцо мне кажется тонким, то духи ему кажутся дедушкиным ароматом.Сейчас обговариваем суммы, у него в 1,5 раза сумма должна быть больше, так как он мальчик, и должен доминировать во всем, либо вместе выбирать идем, либо даем деньги, и спокойно выбираем то что по душе....для меня такой вариант оптимален
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2013, 21:52:12 от Молодаямама » Сообщить модератору   Записан
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1712 : 06 Апреля , 2013, 21:56:16 »

Ой ну кому как, конечно, но это же буэээээ... сколько раз замечала - если некогда ходить в нормальный магазин, с недельку походишь в пятерочку - ощутимо хуже качество жизни, если можно так сказать. Надо, чтобы даже маленькая булочка, которую вы съедаете на завтрак, приносила удовольствие - с момента выбора до момента употребления. А там то воняет, то тесно, то в очереди толкаются (сильно не люблю). Уж не говоря о том, что придешь за парой морковок, а их чуть не с пола собрали.... Сколько раз зарекалась не ходить. Это ведь тоже часть экономии - поддерживать себя в тонусе, чтобы настроение было хорошим, а замороженная печенка не растекалась при приготовлении)))) Эмоциональных затрат никто не возместит.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1713 : 06 Апреля , 2013, 22:32:17 »

Moll, я тоже не люблю пятерочку, (один запах чего стоит), но она же под боком зараза. Я там в основном молочку беру, хлеб, крупы, колбасу (смотрю сроки годности). А овощи-фрукты в коиске беру, дороже, конечно, но отходов меньше. В итоге то на то и выйдет.

Кстати мой декрет положительно плвлиял на расходы. На еду уже 2 месяца тратим около 10 (против 15 прошлых), ну и вообще расходы на 25% сократились. Вот что значит не выйти лишний раз никуда.

Зато расходы на одежду детскую и сз возросли. Ходить то никуда не надо:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1714 : 06 Апреля , 2013, 22:35:03 »

Moll, в Пятерочку макси ходите. Там полегче :)
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #1715 : 06 Апреля , 2013, 22:35:48 »

Moll, не спорю....) выбор мяса, колбасы, сыра, рыбы, сладкого....я пятерочку не рассматриваю.НО мы обычно берем много Активий, Чуд, Молочного, семечек, фрутов цены значительно ниже разница в 5-7 рублей за штуку.Также фрукты по акции...также все на выкладке...выбираешь себе нормальное. И я заметила ассортимент в Пятерочках тоже разный,  более менее разнообразный.....наверное от товароведа все таки зависит от человека...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1716 : 06 Апреля , 2013, 22:55:26 »

Moll, не спорю....) выбор мяса, колбасы, сыра, рыбы, сладкого....я пятерочку не рассматриваю.НО мы обычно берем много Активий, Чуд, Молочного, семечек, фрутов цены значительно ниже разница в 5-7 рублей за штуку.Также фрукты по акции...также все на выкладке...выбираешь себе нормальное. И я заметила ассортимент в Пятерочках тоже разный,  более менее разнообразный.....наверное от товароведа все таки зависит от человека...
Согласна полностью. Знаю несколько Пятерочек - они реально разные и по атмосфере и по расположению товара и даже по ассортименту! Видимо все от работы товароведа, маркетологов и просто персонала тоже зависит.
Насчет универмагов вообще я думаю спорить особо нечего, обычно ведь все равно определяющим оказывается для повседневных покупок - это шаговая доступность магазина. Вот у нас рядом - Монетка, а Пятерочка через дорогу. Ходим в Монетку:))
Насчет того чтобы дескать всей семьей на выходных ехать в какой -нибудь большой крутой универмаг - это не по мне, честно жалко выходной на это тратить:)
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #1717 : 07 Апреля , 2013, 09:39:14 »

ехать в какой -нибудь большой крутой универмаг - это не по мне, честно жалко выходной на это тратить:)

согласна...

особенно посмотришь на маленький деток в ашане... народов толпы. И они уже чуть ли не на грани нервного возбуждения, истерики,  и мамы их на них покрикивают и таскают за собой (((
мне самой то от такой толпы потом дурно становится...
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1718 : 07 Апреля , 2013, 09:44:55 »

Наверное, я счастливая, никогда не была в Ашане и как-то не тянет)))
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1719 : 07 Апреля , 2013, 09:48:39 »

Лисена,
Alina, за 170 это еще дешево! я на Лукойле 3 литра за 230 отхватила. глаза режет - мама дорогая!!! дешевую и невонючую брала в Молнии, но есть риск, что она в - 25 - -30 замерзнет

мы уже давно заливаем водку самую дешевую, перешли на нее с дорогой незамерзайки-получилось выгодно надежно и безопасно для вдыхания...

прямо неразбавленную? а щетки не портятся?

Успех предполагает усилия
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1720 : 07 Апреля , 2013, 09:49:49 »

Заюшка,ciklop, подскажите, как Вы меню составляли, может сайты какие-нибудь интересные есть - я каждое утро к мужу "пристаю"- что тебе приготовить? А готовлю 3 раза в день - мы дома питаемся :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1721 : 07 Апреля , 2013, 09:57:28 »

svetofor, http://menunedeli.ru/katalog-receptov-3/ тут посмотрите
nastasia_tru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1722 : 07 Апреля , 2013, 09:59:28 »

Про мясо и рыбу в прииске - я там никогда теперь ничего не беру. Раньше часто мясо брала, а потом разок купила мясо, оно было примороженное. Когда начала готовить - у него такой противный горький вкус был - как будто животное, чес слово, своей смертью умерло. И рыбу купила, прихожу домой, разделывать стала, открываю, а там глисты. Финиш ... В общем ну его этот прииск с его рыбой и мясом. Покупаю я сейчас на рынке в кременкуле. Дешевле чем в прииске и качество хорошее.

Расскажите, что за рынок такой? Как найти его?

Кирюша 15.04.2011
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1723 : 07 Апреля , 2013, 10:04:05 »

Кстати в Магните дешевле чем в пятерочке, но я таких магазинах обычно беру только фрукты, молочку ну и так по мелочи. Мясо и т.п там никогда не беру.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1724 : 07 Апреля , 2013, 10:21:45 »

svetofor, http://menunedeli.ru/katalog-receptov-3/ тут посмотрите

классная ссылка. Спасибо!

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:30:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓