Кима
« Ответ #20190 : 13 Сентября , 2015, 13:42:11 »
Хелин , у дочи была куртка зимняя мембрана крокид. Я довольна. Доча не мерзла, куртка легкая, стирается хорошо, вид не теряет. Доча носила ее на футболку с длинным рукавом, в крайнем случае поддевала кофту. Бешеных прогулок не было)
КсенияИ
« Ответ #20191 : 13 Сентября , 2015, 13:55:30 »
Мне кажется с 41 сейчас нет особых проблем. У сёстры 41, она не страдает. У Рикера женская до 42 размера, отличная обувь.
Я тоже ношу теперь только нем. обувь - Марко ТОцци, ТАмарис и Рикер + Терволина из закупки Океан ОБуви именно потому что это обувь полноразмерная.
Однако, у Рикер все модели, чтобы там не говорили - не оч. женственные, хотя удобные и практичные... Покажите мне хоть одну пару за последние лет 5 красивых полусапожек, сапог у них осень/зима!
У меня 5 пар сейчас Рикеров в гардеробе, но это городские кроссы на танкетке, сандалии, сабо и 2 пары босоножек на каблучке. Но вся теплая обувь у них рассчитана под брюки и джинсы... Подошва толстая, рифленая, грубые, с юбкой и тем более платьем такие не оденешь. Причем за последние пару лет они шьют эту обувь из искуссв. материалов.. Скучно!
Да и нем. обувь не самая дешевая. Спасают опять же закупки или распродажи. ПРосто так пойти в магазин и купить д/работы на сменную обувь недорогие мокасины, балетки и тп не получится, ну нет такой в продаже. А то, что продается 41 р непонятных марок на 99% маломерит или на оч. узкую ногу.
И, реально, я не один раз покупала себе зимние ботинки под пуховик в мужских отделах. ТАм 41 р нормальный, можно даже носок теплый одеть... А не как обычно)))) - достаешь меховую стельку и ставишь обычную, чтоб нога влезла ;)
КсенияИ
« Ответ #20192 : 13 Сентября , 2015, 14:01:12 »
девочки а где можно посмотреть отдельно воротники меховые(опушку)на пуховик? заказала зимний-он без меха)))или купить мех и отдать швее?
в прошлом году видела в меховых павильонах у РУсского меха у церкви. Цену на них не подскажу. Подруге выбирали меховой берет, а я все приценивалась к шикарному воротнику из чернобурки (в планах купить кашемировое пальто на зиму, мммм))) Но цена у воротника просто космическая :shock:
Кстати, меховых помпошек на детские шапки прошлой зимой много было на рынке Европа/Азия... Тыщу лет там не была, а тут подруга затащила. Я все в закупках ряды закрыть не могла с помпонами рублей по 80/100, причем без гарантии по цвету/меху, а тут целые коробки стоят - выбирайнехочу- по 50-100 руб.
Нани
« Ответ #20193 : 13 Сентября , 2015, 15:45:07 »
K@ti , да там нас много будет. цветов много. а потом это все домой везти. не хочется доставлять имениннице неудобства в виде рассыпавшегося букета)))
Lia
« Ответ #20194 : 13 Сентября , 2015, 16:45:01 »
Девочки, никто не знает почем сейчас перец сладкий и острый на каширинском? Или где-то в других местах по самой лучшей цене?
КсенияИ
« Ответ #20195 : 13 Сентября , 2015, 17:56:41 »
Lia ,на Птичке перец от 35 до 50 руб. за кг. Острый по 200 р/кг вроде бы. Это я на неделе брала. Сегодня с подругой разговаривала, купила по 30 очень хороший, вперемежку зеленый и красный.
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2015, 20:56:38 от КсенияИ »
Сообщить модератору
Наилюша
« Ответ #20196 : 13 Сентября , 2015, 18:41:03 »
Lia ,на северном перец от 25 руб/кг при покупке от 10кг
4you
« Ответ #20197 : 13 Сентября , 2015, 18:45:29 »
КсенияИ ,великолепные ботильоны рикер купила из коллекции 2015 очень женственные т.к сама ношу исключительно длинные платья,юбки или платья свитера на крайняк на каблучке, т\синий нубук у самой только рикер и тамарис, марко тоззи 36р
Docch
« Ответ #20198 : 13 Сентября , 2015, 19:00:24 »
Надо съездить посмотреть. У меня лежат ботильоны Эконика - высокий каблук для меня(( надеваю редко - за три года - раз 10 от силы((( хочу каблук пониже и поустойчивее
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Sonechка
« Ответ #20199 : 13 Сентября , 2015, 20:44:30 »
Где купить платье? чтоб и в пир и в мир и цена антикризисная?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
КсенияИ
« Ответ #20200 : 13 Сентября , 2015, 20:54:18 »
4you ,ботинки и ботильоны разные вещи... Из коллекции осень/зима НИЧЕГО за последние неск-ко лет у Рикеров на женственной колодке изящного не видела... Может просто у нас разный стиль... Бордо заказывала в закупке в пр. году, аж 42 р - ну мне цвет оч. понравился - так они на очень узкую ногу и вообще без взъема, что не характерно д/этого пр-ля.. Но под платье такие не оденешь все же, поэтому пристроила без сожаления. А теперь , когда вижу такие в городе у кого на ногах думаю что к лучшему что не подошли, все равно бы не стала носить :sad: Вторые покупала в Гончарове весной.. Просто понравилась цена и показались удобными.. Но не мой стиль, одеваю без радости, хотя и сумку под них купила ;) Слишком бабские как мне кажется, ст. сыну тоже не нравятся они, смеется как одену их. ДУмаю, вот домучаю их этой осенью еще раз 5 и выставлю в пристрой и эти тоже. У вас какие?
Кима
« Ответ #20201 : 13 Сентября , 2015, 23:57:06 »
КсенияИ , а мне нижние очень нравятся :) Такие женственные, при этом под многие вещи подходят, мне так кажется. Я как-то с риккерами не могу подружиться. Вроде, хочется, а как посмотрю, что полгорода ходит, да и общий типаж у обуви один, так не решаюсь купить. Вот Тамарис и Марко тоззи нравится :) У меня сапоги и зима, и демисезон Тамарис, только у них нашла высокие сапоги на полную голень, обычно не сходятся у меня сапоги... А ботиночки даже про запас купила вторую пару такую же, как сейчас ношу, ну очень нравятся)
Anda
« Ответ #20202 : 14 Сентября , 2015, 00:10:00 »
Кима , ты меня успокоила: ухватила в закупке крокид зиму пр. коллекцию, куртка такая тонкая показалась....
Айриша
« Ответ #20203 : 14 Сентября , 2015, 00:11:35 »
Девушки а в каких магазинах самые низкие цены на профессиональные краски? или в закупке дешевле всего?
Миндаль в шоколаде
« Ответ #20204 : 14 Сентября , 2015, 00:26:24 »
КсенияИ , а мне нижние очень нравятся :) Такие женственные, при этом под многие вещи подходят, мне так кажется. Я как-то с риккерами не могу подружиться. Вроде, хочется, а как посмотрю, что полгорода ходит, да и общий типаж у обуви один, так не решаюсь купить. Вот Тамарис и Марко тоззи нравится :) У меня сапоги и зима, и демисезон Тамарис, только у них нашла высокие сапоги на полную голень, обычно не сходятся у меня сапоги... А ботиночки даже про запас купила вторую пару такую же, как сейчас ношу, ну очень нравятся)
а у меня наоборот - лыжи! стопа длинная, а голень тонкая, вечно нога как карандаш в стакане болтается, тоже мучение обувь подобрать, бесит... :(