White Horse
« Ответ #2115 : 08 Мая , 2013, 22:59:03 »
я думала это только у меня мистика связанная с пропажей носков, а проблема то смотрю вселенского масштаба)))) у нас кстати в садике есть корзина с потеряшками, там бывает пару своим одиночкам нахожу
Belk@
« Ответ #2116 : 09 Мая , 2013, 13:20:30 »
White Horse , а что ж внук то молчал. Если таой размер уже дрлен хорошо говорить:) Мой вон в садике из 3-ех одинаковых куом умудряется свою найти, поражаюсь каждый раз
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Lia
« Ответ #2117 : 09 Мая , 2013, 23:46:47 »
Forever , а что может помешать стирке с прищепкой? :не знаю:
только лень :) или брезгливость :) у меня прищепки не прижились. все растерялись, сейчас как раз старательно пытаюсь последнюю потерять :)
не понравилось мне разворачивать грязные носки, искать пару если в стирку попали не свернутые, цеплять... столько же по времени чтоб стираные разобрать по парам. их хоть чистые разбираешь
Sunflower
« Ответ #2118 : 09 Мая , 2013, 23:50:36 »
Пора заводить новую тему "Носкоед - реальность или миф? И как с ним бороться?"
От этого замечательно спасают прищепки для носков.
Я их скрепляю попарно сразу же, как в стирку сдаются . Очень удобно: не теряются плюс пару потом искать не надо.
Меня выделенный вопрос интересует :ой засмущали:
Грязные носки есть у всех, но занимается этим мама? Или каждый это делает?
Просто вещь вроде хорошая, но чтоб все члены семьи перед киданием в корзину занимались сцепкой носков,
всегда !!! :idiot2: думаю, не совсем реально..
У нас носки в огромном кол-ве у мужчин только. Муж, конечно, сам это делает) Сын уносит в ванну, скреплять забывает, мне, в принципе, не сложно вечером скрепить парочку) А поскольку процесс отношения сыном носков контролируемый до сих пор (иначе они складируются у него горочкой на стуле :смеется:), то носки всегда на виду)))
У моих один размер и кто не скрепил разобраться сложно... Я в один ящик сваливаю, пусть сами разбираются, хватит того, что я их в стиральную складываю.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #2119 : 10 Мая , 2013, 00:01:53 »
Девчонки, утомили про носки. Трусы никто не теряет :))?
2007 2012
Almera
« Ответ #2120 : 10 Мая , 2013, 00:26:23 »
lookas , т.е. ты готова на много страниц про трусы?)))))))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Vivien
« Ответ #2121 : 10 Мая , 2013, 08:35:35 »
neugomonnay ,и вовсе не утрируете, в закупках периодически так и тарюсь. Только сыну разные беру, ему так интересней. У меня как-то подруга своему другу на НГ или 23 февраля подарила оптовую упаковку носков)))
marisabelca
« Ответ #2122 : 10 Мая , 2013, 10:14:26 »
Я уже давно промониторила и сделала выводы: 1. в Ашане покупаем то, что нельзя купить в Магните и Пятерочке( товары Каждый день, чечевицу, фруктозу, рыбку охлажденную и т.п.), а также сыры и творог - такого выбора больше нигде нет и цены нормальные. 2. Основные продукты покупаем в магните, там дешевле, то чего нет в Магните покупаем в пятерочке, там чуть дороже но там постоянно какие-нибудь акции очень даже выгодные. 3. Не забываем про акции в других магазинах, например сейчас в мегамарте Персил в таблетках - 219р, подгузники хаггис комфорт (зелененькие) маленькая пачка меньше 200р, самая большая меньше 700р 84 шт, гуны 699, меррисы 899. 4. мясо, курицу, картофель - покупаем на рынке.
Penochka
« Ответ #2123 : 10 Мая , 2013, 10:33:08 »
marisabelca , а на какой рынок ходите??? чтобы и качество хорошее и цена оптимальная?? мы с мужем как-то съездили на рынок который напротив Радуги. продукты там канеш хорошие, но ценыыыы!!! потом зашла на наш Зелёный. цены вроде ничего. но продуктыыыы!! где вот золотую середину найти??? и почему-то я когда с рынка выхожу у меня всегда чувство, что меня надули(((( научите на рынок ходить, плиз))))
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Forever
« Ответ #2124 : 10 Мая , 2013, 10:34:10 »
marisabelca , а бензин считаете, когда от одного магазина до другого едете с целью сэкономить))))))))?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
4you
« Ответ #2125 : 10 Мая , 2013, 10:42:24 »
Forever ,а зачем? пешком оно дешевле и для здоровья гуд) я все покупаю в молнии или в ашане
Кима
« Ответ #2126 : 10 Мая , 2013, 10:56:35 »
Ну и плюсом время посчитать, сколько же его нужно, чтобы бегать от магазина к магазину)))
marisabelca
« Ответ #2127 : 10 Мая , 2013, 11:22:07 »
Forever , я иду к маме, оставляю там ребенка и иду в мегамарт, пятерочку и магнит - все магазины в шаговой доступности от мамы, а у нас в Парковом все равно ни одного нет, так что без разницы куда ехать))) Да и зачем мне бензин считать, если у меня машины нет)))Кима , ну просто можно не скоропортящиеся продукты покупать сразу на неделю-две в выходные, а за молоком , сметаной, хлебом все равно каждый день в магазин заходишь, у нас пятерочка и магнит в соседних зданиях, если в одном чего нет, захожу в другой.Penochka , у нас рынок на прииске, рядом, меня там все устраивает и цены и качество, чтобы не обвешивали можно с собой весы брать.
marisabelca
« Ответ #2128 : 10 Мая , 2013, 11:23:49 »
кстати в Ашане я времени еще больше тратила когда все там покупала, пока его полностью обойдешь, чтобы ничего не забыть, а теперь я точно знаю что там нужно купить и где это лежит и быстро-быстро беру что мне надо и ухожу
Liza Caddy
« Ответ #2129 : 10 Мая , 2013, 13:24:56 »
продукты покупаю все в Молнии. рядом и все в 1 месте. бегать вечером после работы шары вылупив в 9-10 вечера по магазинам точно не буду поделитесь кто где детей одевает и сам одевается. кроме закупок конечно. у меня там в последнее время все мои хотелки или не выкупаются (на детей) или мне не нра ассортимент и качество. опять же проблемы с фигурой у меня лично. все надо мерить... короче себе в витринах не покупаю. все равно в итоге или все пристроила или новое отдала на благотворительность, т.к. ничего не подошло. кто в каких магазинах одевается? к лету одела себя и детей. ужаснулась сумме :D писать не буду. совсем не бюджетно отделы то не дорогие выбираю Остин и Зарина для себя. для детей ДМ в Набережном, Глория и т.д. Дадак в магазах не покупаю.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.