Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #2175 : 11 Мая , 2013, 10:14:14 »

хм.. я люблю вайлберриз, домой привезли, померила - выбрала, не подошло  - отказалась, люблю там распродажу, манговский пуховик себе там взяла за 2600
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2176 : 11 Мая , 2013, 10:22:37 »

Manticora,ой кинь ссылку о чем ты
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #2177 : 11 Мая , 2013, 10:34:08 »

:оффтопик: простите)) Belk@, я тоже читала, но тут сама убедилась, что качество у них все равно гораздо выше, хоть и носят они по 2 месяца и на помойку, я привожу реальный пример: в начале апреля купила в салоне на Красной( около школьника) Betty Barclay вещи, например кофта спорт 8 тыр, 14 апр в Вене увидела мою же кофту за 60евро( т е 2,4 т прим), ПРИЧЕМ на моей из России ярлык : сделано китай, на той Марокко!!! Ну в разы качественнее!!! Я ее просто только на зуб не пробовала, швы ровнее, материал при той же расцветке и заявленном составе, плотнее, не тянется как сопля!! короче с учетом потраченных денег в России за 3 вещи я переплатила минимум около 12 тыр, и это еще без таксфри, так наверно тыщ 14 точно
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #2178 : 11 Мая , 2013, 10:42:14 »

Liza Caddy, в трендах-брендах секондом не пахнет, вещи развешаны по маркам, но ассортимент специфический. Вещи если и поименованных марок, то коллекции 5летней давности. В прошлом году нашла там рубашку-боди  sisley, которую покупала в покровском лет 7 назад. Хотя есть классические вещи, вне времени. Беру в этом магащине мужу футболки, например
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2179 : 11 Мая , 2013, 11:49:25 »

Кузенька,я была в Диско. не нра вообще вещи.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2180 : 11 Мая , 2013, 11:58:32 »

ol.ka,да тут не вкуса дела, а именно качество
когда после стирки все растягивается-расползается..

я не мульонерша к сожалению)

Не знаю, кто как выбирает, но ни одна вещь, которую я покупала, не важно где, даже, О УЖАС, в конфискате, не расползлась, не скаталась и не растянулась.  Хотя признаю, что купить там хорошую вещь - это скорее случайность, чем правило.
Покупать ребенку на сезон футболки за немалые деньги не вижу смысла, он вырастет быстрее, чем их износит. Для детской одежды основное мое требование - 100% хлопок, включая джемпера, толстовки и ветровки. Покупать без примерки тоже не представляю как. Сколько раз было, что даже понравившаяся на вешалке вещь на мне не сидит и совершенно не нравится. Кроме того ребенок 12 лет тоже имеет свои представления о том, что он хочет носить, и как это должно на нем сидеть, плюс повышенная худощавость, на которую нужный размер удается подобрать не с первого раза. Так что каждый находит для себя наиболее приемлимые варианты, про это в данной теме почему-то постоянно забывают.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2181 : 11 Мая , 2013, 12:11:19 »

Tata_R,да так не только в этой теме))))Просто есть люди, которые понимают, что все мы разные, а есть те, которые могут фыркнуть, если кто-то не такой как они)))))

У меня тоже нигде ничего не расползается и не растягивается, не важно где куплено))) Даже наоборот иногда бывает, что именно вещь,купленная в инете растягивается и скатывается, так как при покупке нельзя пощупать, понюхать и на зуб попробовать))))

Я для садика сыну все покупаю в недорогих магазинах, так как убивается все на раз. Ну или сама шью :ой засмущали: Кстати благодаря тому, что сама шью, то качество материала и пошивки уже не глядя определяю в магазинах. И еще ни одна футболка, купленная в том же модисе (кстати мне там сейчас нравится даже больше, чем в глории), еще никуда не уползла и не скаталась. Все приличные и очень даже красивенькие.

"На выход" ребенку покупаю в инет-магазах, причем исключительно заграницей и на распродажах))). Там маленькая вероятность нарваться на некачественную вещь. Уже есть парочка полюбившихся магазов, где точно без брака и точно все подойдет. Закупки стороной обхожу в большинстве своем, так как разница с магазинами уже практически нулевая.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2182 : 11 Мая , 2013, 12:15:09 »

Закупки стороной обхожу в большинстве своем, так как разница с магазинами уже практически нулевая.

вот смотря что
надо Кате кофту хлопковую на лето, на замке/пуговицах. Увидела в ПТ, понравилась. Цена -1200 (в магазине), развернулась, ушла)). Сегодня такую заказала в закупке за 570.

Туфли Антилопа в типа дешевой Осьминожке -1100, в закупке -730

Ну все же есть разница. Всякую фигню тоже обхожу уже давно стороной)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2183 : 11 Мая , 2013, 13:02:55 »

Закупки стороной обхожу в большинстве своем, так как разница с магазинами уже практически нулевая.

вот смотря что
надо Кате кофту хлопковую на лето, на замке/пуговицах. Увидела в ПТ, понравилась. Цена -1200 (в магазине), развернулась, ушла)). Сегодня такую заказала в закупке за 570.

Туфли Антилопа в типа дешевой Осьминожке -1100, в закупке -730

Ну все же есть разница. Всякую фигню тоже обхожу уже давно стороной)
Аналогично.  В августе дочке свитерок в сз Плейчика купила за 350руб. А в  апреле в кнопке его же за 1150руб увидела. Офигеть.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2184 : 11 Мая , 2013, 13:14:06 »

Stefanchik, я имено про зару написала, не про другие марки. Только про нее пободное слышала.
Заграницей все также, можно и г... купить, а можно и хорошую вещь.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2185 : 11 Мая , 2013, 13:15:57 »

Вообще тема вроде про экономию. Вот и писала об экономии.

Так то куча марок хороших есть. Я например не люблю носить одежду долго. Пара сезонов и мне надоедает. Поэтому дорогую сильно не виу смысла покупать. Но и в Остин не ойду. Взяла там раз брючки, а они через неделю на попе скатались.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2186 : 11 Мая , 2013, 13:16:50 »

Инет магазины точно не вариант. С моим ростом и телосложением все мерить надо.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2187 : 11 Мая , 2013, 13:42:27 »

Мне на дочу зара нравится, и здесь брала и заграницей. У меня самой ни одной вещи этой марки нет, смотрела, ничего не нравится.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2188 : 11 Мая , 2013, 13:51:14 »

Vendett@, нам из зары подруга подарила жилет-куртка с капюшоном
модный такой
маркировка 3 года
еле-еле на пузе застегивается у моей
а она у меня совсем не толстая
получается жилет тот на оооочень худую девочку
наверное не вся зара такая
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2189 : 11 Мая , 2013, 13:53:39 »

Alina, там есть маломеристые вещи, даже на свою Дюймовочку летом футбы брала  на 9 мес а нам было 6 мес.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:57:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓