Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2220 : 11 Мая , 2013, 21:08:19 »

Lenchen, ну мы ж в россии живем. у нас понты еще не пережиты.
Слушайте, ну давайте тогда обратно в коммунизм, ездить всем на трамвае и одеваться в модисе?! Машина же тоже понты?! Вроде писали уже что каждый выбирает для себя приемлемый вариант трат.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2221 : 11 Мая , 2013, 21:11:28 »

Ольга ))), если вы одеваете ребенка в заре - бенеттоне, тем более барберри, зачем вообще в Глорию заходить?  Мне такое даже в голову не приходит. И тем более вы же не оденете например рубашку барберри и джинсы глория :shock:
ну джинсы глория я вообще не покупаю. они мне не нравятся именно фасонами. их вот прямо сразу видно, что это глориевские джинсы. брючки вельветовые иногда беру. И очень даже хорошо сочетаю с рубашкой барберри.
В глории люблю свитерки хлопоковые легкие - они дешевские  и на все случаи жизни. стараюсь покупать их даже в глории на распродаже. у нас их не меньше 15, а то и больше- не задавалась целью считать. Зато под все цвета, под любой стиль одежды, на любую погоду и т.д.
Еще раз повторюсь - для меня цена не показатель, поэтому не стоит мне писать что-то типа: если одеваете ребенка в бенеттоне, зачем заходить в глорию. Ой даже наобоорот: вещи, купленные на распродаже и как можно дешевле, приносят мне гораздо больше удовольствия, нежели джинсы из зары за 1800руб из новой коллекции (собственно говоря вещи практически всегда покупаю на распродажах)

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2222 : 11 Мая , 2013, 21:18:00 »

Ольга ))), зачем тогда вообще иметь в гардеробе брендовые вещи? Мое мнение - если сочетать с марками нижнего и среднего ценового сегмента вы тем самым обесцениваете вещь премиум сегмента. Тогда нужно просто для себя решить - будем покупать дешевые вещи, потому что дорогие не умеем носить. Или я не права?

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #2223 : 11 Мая , 2013, 21:23:05 »

Vendett@, получается кто ездит на лексусе тот не может купить пироженку в дешевой кондитерской на горького ибо не комильфо ему свой лексус туда пригонять. Вещи же сочетаются не по лейблу а по фасону/цветовой гамме и пр.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2224 : 11 Мая , 2013, 21:28:47 »

natalia2003, чаще всего и получается что те кто на лексусах, тусуются в теореме.
Про то КАК сочетаются вещи я в курсе, просто считаю что между модисом/ глорией и барберри - пропасть.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #2225 : 11 Мая , 2013, 21:31:14 »

Ну дык Берберри же, девушки, не Барберри).
Простите, что оживленную дискуссию прервала ;)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2226 : 11 Мая , 2013, 21:33:19 »

Vendett@, получается кто ездит на лексусе тот не может купить пироженку в дешевой кондитерской на горького ибо не комильфо ему свой лексус туда пригонять. Вещи же сочетаются не по лейблу а по фасону/цветовой гамме и пр.
а как же по ткани? Я бы например, не рискнула надеть пиджак Кельвина Кляйна и брюки от Н&M вместе..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2227 : 11 Мая , 2013, 21:33:29 »

Пропасть между чувством стиля и банальной зависимостью от этикетки)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #2228 : 11 Мая , 2013, 21:44:50 »

Точно:) Кстати если посмотреть на тех же голливудских знаменитостей, они дорогие брендовые вещи только на Оскары всякие одевают (да и то им их на прокат дают или дарят ради рекламы), а в жизни вон в простых джинсах - футболках (небрендовых) рассекают и не заморачиваются. Это только русские женщины на пляж с сумочкой Луи Витон приходят:) Поэтому русских сразу же и узнают за версту:))
Европейцы так и того подавней - спокойно оденут какое -нибудь дорогое платье, а сверху кофточку из бабушкиного сундука накинут и босоножки купленные в ближайшем магазине:)) И ничего нормально себя чувствуют:)
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2013, 21:51:37 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #2229 : 11 Мая , 2013, 21:50:45 »

сегодня как раз пробежали 2 торговых центра..искали толстовку на замочке...абсолютно ничего не смогли подобрать...убила день..и приехала злая как собака... :tickedoff:
по качеству вещей по поводу глории согласна...покупала там вещи года 3-4 назад...по дизайну конечно не ах...но качество было хорошее до сих пор на даче донашиваем...сегодня зашла...в ужасе...у нас скажем так среднебюджетная семья...но мне даже 400 рублей жалко на такое барахло..
по качеству нравятся вещи gu/lli/ver и вид приличный ...много вещей носим этой марки..но какой то выбор скудный сейчас...на наш возраст
ben/ett/on  выбор ооочень небольшой...про москву молчу...но даже в ебурге все намного основательнее.
несколько страниц назад посоветовали сайт так там если сейл смотреть то можно очень даже приличные вещи купить и достаточно недорого...по цене того же futurino в детском мире...
а дочки сыночки меня добили уже окончательно...аж в глазах зарябило от аляповатости.
вообщем не ходила долго по магазинам и еще столько же не буду ходить...столько времени...а глаз ни на что не падает...
все таки в инет магазинах и выбор намного больше и по деньгам нааамного бюджетнее...на нашу "деревню" все остатки сливают по заоблачным ценам...сегодня ехала и думала...почему так...может аренда высокая...или думают что мы все тут шейхами подрабатываем...такое чувство что дурят народ хорошо...

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2230 : 11 Мая , 2013, 21:56:05 »

Ставропольчанка,  :mrgreen:

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2231 : 11 Мая , 2013, 21:57:29 »

Мне искренне жаль что вы так считаете. Все можно в жизни упростить и удешевить донельзя. Я не понимаю людей которые носят 7 дней в неделю24 часа от и до бренды и пестрят именно этикетками, но  есть бренды, как эталон стиля, и иметь такие вещи все таки приятно.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2232 : 11 Мая , 2013, 21:58:03 »

Точно:) Кстати если посмотреть на тех же голливудских знаменитостей, они дорогие брендовые вещи только на Оскары всякие одевают (да и то им их на прокат дают или дарят ради рекламы), а в жизни вон в простых джинсах - футболках (небрендовых) рассекают и не заморачиваются. Это только русские женщины на пляж с сумочкой Луи Витон приходят:) Поэтому русских сразу же и узнают за версту:))
Модис тоже брэнд так то) а бренд класса люкс не обязательно же бальное платье)) футболки тоже есть и джинсы,и не обязательно у них лейбл шрифтом №40 написан)) просто улыбнуло)
тема про экономию,плавно перешла в голливудских звезд))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2233 : 11 Мая , 2013, 22:02:58 »

Аза,я как то сапоги присмотрела(только они подошли в голени идеально) в Роднике за 7000,а в Школьнике с торца они за 4500..а в инете нашла марку эту ради интереса посмотрела..2600)))качество кожи оставляет желать лучшего..китай,а выдают за россию-италию))))

в дочках сыночках раньше продавали дадак..я в закупке брала комплектом..супер качество,яркое даже после многочсленных стирок,больше 1 дня не надеваю ребенку вещи..конечно в магазине дороже..экономия получилась в 1000 точно,с каждой вещи по 200 руб примерно..
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2013, 22:08:11 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2234 : 11 Мая , 2013, 22:07:31 »

Taina, я сравнивала с екатом тот же 21 век по обуви и в кортео, так там на 7-8 тыс дешевле.

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 14:23:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓