klimentina
« Ответ #300 : 13 Марта , 2013, 18:32:45 »
Miledy12 ,я сначала тоже удивилась, но потом поняла то что девочки выше писали, сосиски и колбасу и так же чай и кофе можно по разной цене покупать и в разном кол-ве. Так что никакого секрета тут нет.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Энерджайзер
« Ответ #301 : 13 Марта , 2013, 21:09:25 »
Напротив Аркаим плаза есть столовая Светлана, в здании Свобода тож столовая есть, там рублей на 100-150 выходит
Юлён@
« Ответ #302 : 13 Марта , 2013, 21:14:29 »
klimentina , списка как такового не веду, просто покупаю по мере надобности и вы АБсолютно правы всё зависит сколько и за сколько!!!)))) я в начале замужества вела подробный список того, что куплено и где почём и выявила группы продуктов, которые нужны в нашей семье постоянно и в больших количествах. Оптом как говорится дешевле. Не надо говорить что хранить негде! у меня малюсенькая съёмная была - ни шкафов ничерта не было 33 кв.метра. Старый допотопный холодильник не вмещал всю заморозку, приходилось изобретать и делать заготовки способные храниться в комнате. И то умудрялась хранить, всё просто стояло в ящиках по началу, потом в старых шкафах от родителей. Овощи типа картошки и лука нормально хранятся в комнате до февраля, потом их надо периодически перебирать и проблем не будет. Да и ещё, чтобы покупки были не хаотичными, а то так понаберёшь полную корзину, а потом думаешь нафиг оно мне вообще надо никто не ест. Вот ещё в инете находила вот такой список, адаптировала под себя и только ДОКУПАЮ по мере надобности чего не хватает и также что-то новенькое вне списка могу приобрести время от времени
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #303 : 13 Марта , 2013, 21:37:35 »
Напротив Аркаим плаза есть столовая Светлана, в здании Свобода тож столовая есть, там рублей на 100-150 выходит
А еще в самом Аркаим Плаза внизу есть столовая , Но в Бельэтаже вкуснее ;)
Ставропольчанка
« Ответ #304 : 14 Марта , 2013, 06:58:54 »
Юлёнк@ , :mrgreen: Я тоже практически так делаю. Причем покупаю не самое дешевое, а денег даже 15000 не трачу в месяц на продукты, в разы меньше.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кима
« Ответ #305 : 14 Марта , 2013, 09:11:43 »
Думала про траты и замечания некоторых формучанок о том, что такие траты обусловлены низким доходом. Слушайте, я не согласна. Кто озвучил цифру в 15-20 тысяч, никто не сказал, что да, мы экономим, ограничиваем себя специально. Тут дело не в доходе, думаю. А именно в пищевых привычках и отношении к еде и деньгам. Вот решила-таки попробовать, чем же макароны за 200-300 рублей отличаются от обычных, которые едим всегда. Надо будет купить :) Вдруг после этого мне тоже захочется сказать, что да, надо больше зарабатывать, чтобы ввести их в постоянный рацион :2funny:
Катринка
« Ответ #306 : 14 Марта , 2013, 09:13:41 »
Кима , да ничем не отличаются, если ты не гурман. Я не чуствую разницу. Хотя у меня есть знакомые, которые могут аж лекцию на эту тему прочитать, и что невозможно есть макфу. Ну не знаююю.
Кима
« Ответ #307 : 14 Марта , 2013, 09:19:11 »
Катринка , недавно сын у меня допытывался, КАК же принцесса почувствовала горошину, да зачем же королеве горошина))) Ну вот, думаю, из этой же оперы :смеется:
Катринка
« Ответ #308 : 14 Марта , 2013, 09:21:42 »
Кима , ;)
Тигрена
« Ответ #309 : 14 Марта , 2013, 09:44:27 »
вот тут кто то приводил пример с условно говоря макаронами-оч стандартная еда-но все готовят по разному... итальянская паста ручной работы+ подложка израильского базилика+ пусть даже консервированные в С/С томаты итальянские для соуса (это не для экономии, а для вкуса-не сравнить с тушеными зимними)+пармеджано реджано совсем не тоже самое, что самое, что макфа + кетчуп и типа пармезан литовский... вот и посчитать можно.. с сыром та же ерунда..
У-у-у-у! Раздразнила! Хочу спагетти болоньезе :knuppel2:
Alina
« Ответ #310 : 14 Марта , 2013, 13:33:51 »
Кима , я на день рождения сыну готовила макароны и паровые котлеты макароны купила разноцветные в синей коробке, не помню фирму руб. 90 стоят вроде в гостях была девочка маленькая из очень обеспеченной семьи, она уплетала эти макароны за милу душу не хотела ни с кем делиться большим пластмассовым тазиком с этими макаронами хотя обычно дома ей варят скорее всего именно те из теоремы за 300 р. но видимо она еще не доросла до гурманства
LadyBoss
« Ответ #311 : 14 Марта , 2013, 16:53:33 »
А еще в самом Аркаим Плаза внизу есть столовая , Но в Бельэтаже вкуснее ;)
Оленька верно) в Бельэтаже вкуснее, вот туда и ходим)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
klimentina
« Ответ #312 : 14 Марта , 2013, 16:54:52 »
Кима ,обращайся угощу, у меня родня их коробками присылает)) Отличаются 100% с макфой особенно, мне из наших больше союзпищепром нравится.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
lemontree
« Ответ #313 : 14 Марта , 2013, 17:03:36 »
Alina , то скорее всего барилла была, несмотря на то, что это не ручная работа, вкусом и фактурой от макфы они заметно отличаются :) Листов на лазанью я вообще лучше еще не находила, чем барилловские)
Mrs. Orange
« Ответ #314 : 14 Марта , 2013, 21:08:10 »
Девочки, а что в Ерамаке бизнес 150 рэ стоит? Что туда входит?