Liza Caddy
|
 |
« Ответ #240 : 12 Марта , 2013, 23:09:56 » |
|
Буква Ы,мы едим каши и супы. у нас столько на 4-х получается средний чек из Молнии при закупе продуктов на неделю = 3500-3800руб каши едим, супы едим. едим вообще все и много
Юлёнк@,чего можно съесть на 1,5т.р. в неделю 4 человекам? это по 53,50руб в день на человека!!! я не умею ничего приготовить на такие деньги да еще и чтоб 3 раза минимум! откройте секрет КАК?! Как вам это удается?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #241 : 12 Марта , 2013, 23:10:22 » |
|
ну давайте уксус тогда Марине оставим нам шашлык и кресла и в шариках побеситься
а жечь чего будем?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #242 : 12 Марта , 2013, 23:10:42 » |
|
У Марины шарики есть, можно вместо соломы)
Ты представляешь, как они будут вонять и дымить? К тому, злая я заставила почти все собрать и запихнуть обратно, а муж вроде как даже зашил дырку (я не проверяла результат в целях сохранения своих нервов). bookmark,чучело жечь будем тоже у тебя? ну что уже остается делать деффкам, нажравшимся уксуса :2funny:
Интересно, а как у уксуса с горючестью? После него к огню-то подходить не опасно? ;) Поджечь, кстати, вполне можно на заброшенной детской площадке за домом, ей хуже уже не будет точно :)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #243 : 12 Марта , 2013, 23:11:11 » |
|
Liza Caddy, курица 100 руб на 4 делим на обед - обо  ся ну и на гарнир - кашки, макарошки супчик можно дешево сварить вполне реально
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #244 : 12 Марта , 2013, 23:11:43 » |
|
Liza Caddy, ну чего там у тебя муж с балкона не сжег?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #245 : 12 Марта , 2013, 23:12:23 » |
|
я не умею ничего приготовить на такие деньги да еще и чтоб 3 раза минимум! откройте секрет КАК?! Как вам это удается?
А ты готовишь каждый день 3 раза? Мы в будни только завтракаем и ужинаем дома, обедает от силы 1-2 человека, остальные кто в школе, кто в садике, кто на работе.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #246 : 12 Марта , 2013, 23:12:36 » |
|
Liza Caddy, я врят ли смогу научить, но если выделять на продукты в неделю по 1,5тыс и не больше и раз в квартал дополнительно 2-3 тыс на продукты впрок это типа сахара, муки, круп - уже выходит в среднем 7 тыс в месяц на еду. Бытовая химия - тоже видела на начальных страницах страшные цифры - хочется спросить - это куда столько? На бытовую выходит 1тыс в месяц меня, ну и бывает покупка большими партиями на полгода, но тоже в строго оговоренную сумму.
а что купить можно на 1.5 тр в неделю :( Посчитайте только сыр+молоко+творог+кефир уже это выйдет больше . Я жила именно по такому принципу, когда только институт закончила и взяла ипотеку. Получала зп, заплптилп ипотеку и тп, отложила на отпуск и остается т-ая сумма на продукты на день, это тяжело, и я так больше не хочу жить, правильно девочки написали, надо стремиться к большему, и больше зарабатывать.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #247 : 12 Марта , 2013, 23:13:08 » |
|
У Марины шарики есть, можно вместо соломы)
это в смысле мы хотим посмотреть на стадию полного озверения Маришки? :D на злость не будем. она как-то неинтересно злится :D думаешь она будет еще в адеквате, если мы кресла еще и соЖЖём? :D полный беспредел уксус выпили, кресла пожгли нас навечно забанят :2funny: Кровожадины! Теперь и боюсь с вами вживую знакомиться.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #248 : 12 Марта , 2013, 23:16:05 » |
|
Liza Caddy, ну чего там у тебя муж с балкона не сжег?
ооооооо ну так то там "добра" еще много! надо заслать его добряжку. пусть пошукает. вот чего нароет - то и сожжем у Маришки на детской площадке. обзовем это нечто Чучелом! тааааааак туса намечается! надо срочно лечить больное горло. пропускать нельзя!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #249 : 12 Марта , 2013, 23:19:29 » |
|
я не умею ничего приготовить на такие деньги да еще и чтоб 3 раза минимум! откройте секрет КАК?! Как вам это удается?
А ты готовишь каждый день 3 раза? Мы в будни только завтракаем и ужинаем дома, обедает от силы 1-2 человека, остальные кто в школе, кто в садике, кто на работе. у меня самый старший ребенок теперь дома работает это тенденция видать такая пошла у программеров. да Natalika,? дослужиться по своей карьерной лестнице до начальника и свалить на вольные хлеба мне то все нра, пусть сидит. мы его хоть дома видеть чаще стали живьем, а не по скайпу.... но вот жрет он теперь дома мелкий под этот шумок "удачно" заболел на неопределенный срок. посему жрут они теперь дома. и жрут постоянно. нифига не 3 раза чую)))))) а ты помнишь же, что мой мелкий за 1 раз гречки съедает столько, сколько вся твоя семья из 4 человек в итоге провизия уходит просто ведрами и тазами :D
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #250 : 12 Марта , 2013, 23:21:23 » |
|
Liza Caddy, ну мы не полностью не едим каши и супы. Куринный бульон через день варим, гречки немного (нам с дочкой), рис-плов много (мужу).
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #251 : 12 Марта , 2013, 23:23:14 » |
|
Liza Caddy, курица 100 руб на 4 делим на обед - обо  ся ну и на гарнир - кашки, макарошки супчик можно дешево сварить вполне реально вполне реально это верно, только у меня муж и первое и второе и третье и компот, раза 4 в день, а не одни макароны привык есть. Домашних заготовок по осени вояю в промышленных масштабах - может это спасает. Раньше как только начинали в браке жить, было испытание безденежьем - не поверите из одной курицы можно приготовить 6! разных блюд))) в тот период видимо и научилась экономно, но вкусно и сытно готовить. Liza Caddy, как то получается, я не знаю как
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #252 : 12 Марта , 2013, 23:25:22 » |
|
Да еще,кто там человеков в семье считает- один ребенок 7 лет это одно и сумма на продукты и количество съеденного,а один лосенок 16 лет-это совсем другое,разбуди ночью и то поесть не откажется. Так что Liza Caddy,твои еще подрастают,скоро суммы в разы вырастут. Думаю что 15 у нас на троих на продукты уходит,но не считала никогда,при необходимости могу урезать,но ненадолго.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #253 : 12 Марта , 2013, 23:25:38 » |
|
Буква Ы,вот и мы... маленько того, маленько сего суп 3 раза в день тоже есть не станешь
Юлёнк@,вот все так... сами умеют, другим секрет не раскрывают
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #254 : 13 Марта , 2013, 01:26:40 » |
|
Соленья всякие и типа таких заготовки кстати вредны доя здоровья, особенно детского. Это продукты, чтобы набить желудок. Тут просто многие упоминают об этом;)
|
|
|
|
|