Энерджайзер
« Ответ #14925 : 09 Апреля , 2015, 10:40:42 »
Я теряю часы, которые мне дарят
Tiny
« Ответ #14926 : 09 Апреля , 2015, 10:43:51 »
на свадьбу мужу дарила. 12 лет вместе и часики тикают ттт
А я еще до свадьбы своему мужу дарила. У них, правда браслет уже сломался и муж вообще часы перестал носить.
Кимини
« Ответ #14927 : 09 Апреля , 2015, 10:48:00 »
Девочки про часы.....вчера своему говорю, в выходной пойдем часики тебе выбирать. Дорогая, не нужны мне часы, купи мне резину на машину. Объясняю, что резину само собой мы купим, а часы это от меня подарок, упёрся не надо и все, буду забывать одевать, удобнее на телефоне время смотреть и бла-бла.......
тимка-кимка
« Ответ #14928 : 09 Апреля , 2015, 10:49:24 »
девочки, а есть у нас сейчас оптовки по типу Яблоньки (раньше была на чмз). например мыла или чая от 10 шт. берешь по оптцене?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
sutemeva
« Ответ #14929 : 09 Апреля , 2015, 11:15:06 »
Девочки про часы.....вчера своему говорю, в выходной пойдем часики тебе выбирать. Дорогая, не нужны мне часы, купи мне резину на машину. Объясняю, что резину само собой мы купим, а часы это от меня подарок, упёрся не надо и все, буду забывать одевать, удобнее на телефоне время смотреть и бла-бла.......
Ну и что, я тоже не люблю часы и не ношу, мама мне дарила и свекровь дарила, даже не знаю где эти часы теперь валяются. Я браслеты люблю и ношу. То, что часы существуют и продаются, это ещё не значит, что всем они нужны :) Папа мой тоже предпочёл бы новую резину, чем часы, которые он не носит :)
тимка-кимка
« Ответ #14930 : 09 Апреля , 2015, 11:16:37 »
Кимини ,ваш муж экономный )
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Мишкинамама
« Ответ #14931 : 09 Апреля , 2015, 11:26:46 »
Кимини ,ваш муж экономный )
да))) практичный скорее.
Поэтому я своему на юбилей купила сама. Не передать словами его выражение лица)))) ему ОЧЕНЬ понравились хронометры.
Ни один подарок так не нравился.
И все обращают на них внимание, а он с гордостью сообщает: "это мне жена подарила". Но одевает их, только когда наряжается на "выход" в гости, к примеру, или в рестик.
Боится поцарапать.
Дорогу осилит идущий
Кимини
« Ответ #14932 : 09 Апреля , 2015, 11:38:15 »
Я бы сама не стала покупать, он бы сделал вид, что очень обрадовался, но носить думаю бы не стал, все себе только сам покупает, много подарков в виде сумок, портмоне, которые ему дарили не использует, я раздарила, даже если покупаем вещи и он сомневается, а я настаиваю купить, теперь пылятся в шкафу. Решила, закажу нарисовать его портрет, сюрприз понравится. Он у меня не экономный, а практичный.
Natalya5
« Ответ #14933 : 09 Апреля , 2015, 11:42:58 »
Спасибо всем за ответы по поводу жалобы. Дело в том,что я все равно купила бы этот товар, но просто прям бесит иногда такое отношение. А магазин кстати, всем известная Пятерочка. Я им пригрозила,чтоб ценник поставили,иначе жалобу накатаю.Сегодня зайду-гляну,стоит или нет..В том-то и дело,что конкретно с руководством этого магазина ругаться бесполезно, там хабалки работают. Хотя если ценник и сумма на кассе разные,возвращают, НО с таким лицом, как будто еще и мильон просишь впридачу лично их денег.
Natalya5
« Ответ #14934 : 09 Апреля , 2015, 11:44:53 »
Кимини ,это вы просто на ДР или на юбилей подарок мужу ищите?Хотя разницы по сути никакой Можно я к Вам присоединюсь?!Девочки, подскажите,что подарить можно мужу на юбилей? Точно не парфюм, часы,ювелирка,партноме и сумки...
М@М@ШК@
« Ответ #14935 : 09 Апреля , 2015, 11:47:38 »
Ну и что, я тоже не люблю часы и не ношу, мама мне дарила и свекровь дарила, даже не знаю где эти часы теперь валяются. Я браслеты люблю и ношу. То, что часы существуют и продаются, это ещё не значит, что всем они нужны :) Папа мой тоже предпочёл бы новую резину, чем часы, которые он не носит :)
а я долго ломала голову, что дарить
а он в д/р поехал и купил сам себе кучу прибамбас для рыбалки
я бы не догадалась )))
а он доволен
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Kat_84
« Ответ #14936 : 09 Апреля , 2015, 11:50:22 »
Тоже голову ломаю, что на 10 летие свадьбы дарить мужу
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #14937 : 09 Апреля , 2015, 11:58:43 »
Тоже голову ломаю, что на 10 летие свадьбы дарить мужу
себя :)
путешествие (можно маленькое, рядышком, но романтичное)
впечатления (совместные)
КсенияИ
« Ответ #14938 : 09 Апреля , 2015, 12:03:01 »
Мой муж чел оч.практичный, предпочитает нужные вещи... Но видимо мне повезло. Потому что и часы 2 раза ему дарила за 20 лет нашего знакомства, знаю что ещё бы не отказался. Любит, когда я ему покупают дорогие пуловеры и сорочки. Самого жаба задушит)))) Не откажется от абонемента в бассейн и тренажерку. На 40 л юбилей вместе с родителями покупали набор для барбекю в чемоданчике. В него входит более 20 предметов. Для нас очень актуально)))) Сам бы точно не купил, хотя ходил в магазине и облизывался на него. Родители дарили на 30 л помнится отличную дрель. Подруга лет 5 назад мужу рыбаку надувную лодку)))) Сейчас ещё повспоминаю чего нить...
Kat_84
« Ответ #14939 : 09 Апреля , 2015, 12:05:06 »
Солнышко , я бы рада, да Ляль грудной))