Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого болеете? Team edw vs team jacob
team edw - 96 (70.1%)
team jacob - 41 (29.9%)
Всего голосов: 137

Страниц: 1 ... 182 183 [184]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СумеркоМания
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #2745 : 21 Ноября , 2012, 12:05:53 »

Меламори, о да! мне тоже понравился трейлер, мы долго хохотали над выражением лица парня-зомбика, очаровашка!  С мужем сходим, наверное. он зомбиков любит)))))
Сообщить модератору   Записан

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2746 : 26 Ноября , 2012, 12:36:50 »

Я посмотрела, мне не понравилось. Останусь при мнении ,что первая часть самая лучшая.

подпишусь), тоже не впечатлилась)))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #2747 : 27 Ноября , 2012, 05:12:49 »

ура - я сделала это, с сумерками покончено!!

последняя часть оч неплохая, и развязка , но выдержать очередные "розовые сопли" в самом конце на полянке, среди цветочков... мы с мужем сбежали )))

PS порадовали трейлеры перед фильмом -  теперь и зомби , и "Гостья" про пришельцев, и еще какие-то "прекрасные создания" про ведьм..  темку "любви человека и НЕ- совсем-человека" будут эксплуатировать до последней копейки

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #2748 : 17 Декабря , 2012, 14:51:25 »

Sasha_tishina, я бы почитала!
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #2749 : 17 Декабря , 2012, 15:17:46 »

Никому случайно не надо все 4 книги сумерек? отдам просто так) перечитывать нет никакого желания, есть книжки поинтереснее
я свои тоже подарила))) Если вдруг грустно станет и захочется почитать, скачаю в электронную книжку.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #2750 : 17 Декабря , 2012, 15:32:38 »

Никому случайно не надо все 4 книги сумерек? отдам просто так) перечитывать нет никакого желания, есть книжки поинтереснее
я свои тоже подарила))) Если вдруг грустно станет и захочется почитать, скачаю в электронную книжку.
это тот самый случай, когда фильм интереснее книги)
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #2751 : 10 Октября , 2013, 18:50:23 »

http://afisha.mail.ru/cinema/articles/40763/

про саундтреки к фильму.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #2752 : 27 Октября , 2013, 16:31:25 »

наткнyлась на отзыв и поняла, почемy этот фильм (книга, герои) вызывают во мне восторг.
полностью разделяю эти слова:
Про этот фильм узнала совершенно случайно. Как-то в выходной, тусуясь на кухне весь день, включила канал "Ю", там показывали эти "Сумерки", все части. Слушая в пол-уха, от души поржала. Но реакция моего 16-летнего сына заставила обратить внимание на этот фильм - он пребывал не то что в восторге, но близко к этому. Стало интересно, на что ведется современная молодежь, учитывая тот факт, что все стенки в комнате обвешаны вампирами и ведьмаками. Почитала заодно и отзывы об этом фильме. Нда, много злости, типа сопливая девчачья дурь, рассчитанная на 12-13-летних. МЯСА НАМ, МЯСА И КРОВИ!!!. А ведь можно сказать, что это кино давно было ожидаемо. Молодежь устала от негатива, чернухи, пошлости. Плевать на киноляпы и прочие режиссерские и т.п. просчеты. Дело не в этом. Это кино для меня стало бальзамом. Девочки ведутся и мечтают о таких вампирах и оборотнях. Парни, берите пример с этих героев. Пригласить девочку на свидание - предварительно представившись ОФИЦИАЛЬНО!!! родителям и отвечать за нее перед родителями. До замужества - никакой постели, не забыть о чести и достоинстве. Никакого хамства и пошлости. Только забота и уважительное отношение. Продолжать список можно долго. Даже я, взрослая тетенька, от дяденьки с таким поведением не отказалась бы))). Потому что когда все достойно, размеренно, уважительно, адекватно, тогда и отношения партнеров переходят в другую плоскость. И девочкам тоже скажу - берите пример. Помните: нормальные девушки, парни, мужчины ведут себя достойно и не изъясняются на арго (матерном жаргоне), не трясут задницами/бицепсами, не выпячивают грудь в надежде поймать самца/самку покруче. Весь фильм, в принципе, порадовал, и дело вовсе не в примочках фантастического толка. Это фильм о жизни.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 ... 182 183 [184]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 09:03:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓