Vendett@
|
 |
« Ответ #1200 : 26 Марта , 2013, 22:57:49 » |
|
Вальцирия, а кто ушел :shock:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Мама Веронички
активный участник

|
 |
« Ответ #1201 : 26 Марта , 2013, 23:05:18 » |
|
Vendett@,Ничего девчонки сильные они справятся,я то просто переживаю, что мы отстаем по развитию как бы, а на рост вес не смотрю, я сама 47кг при 170
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1202 : 26 Марта , 2013, 23:07:14 » |
|
Мама Веронички, в смысле отстаете? у кого наблюдаетесь? что неврологи говорят?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1203 : 26 Марта , 2013, 23:13:31 » |
|
девочки всем огромное спасибо про ответы про каши!!!, утром мы кушаем сами уже все обыкновенные каши, а на ночь у меня вдохновения варить кашу уже нет, вот и кушаем коробочные, хотела узнать какие кушаете вы, а то мы одну и ту жен нестле груша с бананом вроде.
Мы что-то кашку с утра только. Вечером творог и фрукт на ночь смесь;)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1204 : 26 Марта , 2013, 23:14:24 » |
|
Мама Веронички,ну-ну, мальчишки тоже ничего, еще как справляются))). Привет, добро пожаловать, мы тоже из торопыг.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Мама Веронички
активный участник

|
 |
« Ответ #1205 : 26 Марта , 2013, 23:20:31 » |
|
Vendett@,да ЗМР ставят мы у Тележинской наблюдаемся дали направление в центр реабилитации недоношенных с повреждением ЦНС "Вдохновение"
|
|
|
|
Мама Веронички
активный участник

|
 |
« Ответ #1206 : 26 Марта , 2013, 23:21:37 » |
|
Северное Сияние,да я читала там про вас,вы то в центр этот не ездили?
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1207 : 26 Марта , 2013, 23:23:13 » |
|
Мама Веронички, мы там регулярно), в апреле новый курс.
|
|
|
|
Мама Веронички
активный участник

|
 |
« Ответ #1208 : 26 Марта , 2013, 23:25:16 » |
|
Северное Сияние,Расскажи как там? а то я читала а чтоб из уст кто там лечился не слышала Мне это направление прям выбивать пришлось
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1209 : 26 Марта , 2013, 23:28:52 » |
|
Vendett@,ну Марисса написала, что после некоторых высказываний в тему не хочется заходить... Мама Веронички,привет!доча такая щекастик) старательная девочка, много умеет! мы тоже сели после массажа в 8 мес, и переворачиваться тогда же начали, ничего с 11 мес ходит и уже фразы начинает говорить(иногда))
нет, ну вообще я никого не хотела обидеть про садики! кто меня лично знает, подтвердят, что я вообще никому ничего плохого не желаю) и конечно же у каждого свои обстоятельства в жизни, кто то вот просто не умеет сидеть в декрете..и это ведь не плохо, я наоборот завидую таким смелым и целеустремленным мамам, у меня нет такого..я какой то дурацкий параноик, разговаривали тут с мамой одной на развивашках, я говорю, что у меня чувство вины перед сном, что он в садик идет, а я с дочкой дома "расслабляюсь".она меня не понимает даже о чем речь.Все подружки пальцем у виска крутили, что мы дома с путевкой в "лучший садик района 2011" просидели 8 мес.меня порой даже бесит, что я заморачиваюсь может даже не на том чем нужно заморочится, у нас так то тоже ипотека и один муж пашет, пора бы и о работе для себя подумать. Для нас есть несколько плюсов того что сын поздно пошел в садик:он уже был самостоятелен в самообслуживании, прекрасно говрил, никакой адаптации психологической у нас не было, сын ни разу не заплакал что не хочет в садик, ну и вообще воспринимает садик как развлечение, говорит что все ему нравится.А мне вот не нравится что болеем мы второй раз за месяц, болеют двое и тяжело.Прибавим сюда сумму на лекарства и вычтем больничный... сорри девочки, не хочу что бы кто то на меня обижался..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1210 : 26 Марта , 2013, 23:33:42 » |
|
Мама Веронички,хорошо там, комплекс процедур: массаж, плавание, различные магнитные установки, иглоукалывание, занятия с логопедом, комната Монтессори. Персонал весь замечательный. Вкупе с занятиями дома можно добиться хороших рез-тов с тяжелыми детками. Единственное,одного направления мало, нужно сейчас ехать туда и вставать в очередь. А запись на 3-4 месяца вперед.
|
|
|
|
Мама Веронички
активный участник

|
 |
« Ответ #1211 : 26 Марта , 2013, 23:37:41 » |
|
Северное Сияние,Я знаю нас на июль записали,запись очередь там огромная,ругаю себя что раньше о нем не узнала((((((( а возраст деток какой вернее до скольки?
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1212 : 26 Марта , 2013, 23:44:06 » |
|
Мама Веронички,в декабре там были дети от 0 до 5 лет, но вроде хотели ограничить возраст-до 1.5 лет, незнаю, осуществили это или нет.
|
|
|
|
Мама Веронички
активный участник

|
 |
« Ответ #1213 : 26 Марта , 2013, 23:47:08 » |
|
Северное Сияние,Ясно спасибо,еще вопросик,а как они лечение назначают?
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1214 : 26 Марта , 2013, 23:49:38 » |
|
Северное Сияние,Ясно спасибо,еще вопросик,а как они лечение назначают?
там свои педиатр, невролог, физиотерапевт, они и назначают лечение исходя из вашего направления и осмотра.
|
|
|
|
|