MValena
« Ответ #930 : 25 Марта , 2013, 13:50:04 »
MValena
« Ответ #931 : 25 Марта , 2013, 13:52:09 »
Нашла Иру, Вику. И № 10 вроде кто-то из наших, не могу понять
мне показалось что Хелин, но вроде в списке ее не узрела, а так. есть яркие внешности, но так сходу ник не вспомнишь.а в реальности я с ними не знакома
глянула список, а не Оля (циклон) случаем это
Каляка
« Ответ #932 : 25 Марта , 2013, 13:56:22 »
о я только Хелин и узнала))) Так Ирину тоже нашла)) Я думала №10 это Хелин? список я не смотрю конечно же)))
MValena
« Ответ #933 : 25 Марта , 2013, 13:57:41 »
Фнюля , ее вроде нет в списке, или я проглядела?
Каляка
« Ответ #934 : 25 Марта , 2013, 14:01:42 »
MValena , нету Лены. я ошибаюсь значит. Когда девочки успеваете в конкурсах участвовать? я тоже так хочу)))
Каляка
« Ответ #935 : 25 Марта , 2013, 15:14:27 »
АлиБория , Юля, а ты мамина копия)))
Васильковая
участник
« Ответ #936 : 25 Марта , 2013, 15:42:40 »
Девочки. помогите ПОЖ_ТА)))) найти малыша на 20-й размер туфелек на лето)))
20 размер остался - и первый ряд закроется!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЫША на 20 размер)))
Мамочки и папочки))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) производитель Париж*ская ком*муна - качество ОТЛИЧНОЕ - мягонькие, задник жесткий, полностью натуральная кожа (не прессованная), каблучок!!! - все как ОРТОПЕДЫ РЕКОМЕНДУЮТ!!!
В первом ряду остался 20й размер!!! Мамочки потерпим - соберем рядок))) держитесь)))
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ И МАМОЧКИ ДЕВОЧЕК - присоединяйтесь к нам тоже, вам же кроме белых и розовых туфелек летом будут нужны и другим цветом туфельки))) не всегда девочки в розовом должны ходить))) :) ВСЕМ ПО ++++))))
ПОСМОТРИТЕ КАК ++++С ДЖИНСИКАМИ И БРЮЧКАМИ+++++ ХОРОШО БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ ТАКИЕ ТУФЕЛЬКИ :mrgreen:, :mrgreen:
Летом кроме сандаликов обязательно нужны такие туфельки - после дождика дорожки сырые))), И ПЕСОЧЕК И КАМУШКИ НЕ БУДУТ В ОБУВКУ ПОПАДАТЬ :laugh:такие туфельки!!!)))
Девочки, посмотрите, если ваши рядочки плохо собираются - вставайте к нам))) -объединимся и быстрее выкупим!!!
Смотрите в разделе Ан**тилопа, Париж*ская, Зеб*ра и др. :рай:
За счет верхней липучки подойдут и на ножку среднюю и пухленькую)))
Присмотритесь к летним полуботиночкам - до 3-х лет ортопеды рекомендуют деткам носить обувь на небольшом каблучке - нашим деткам это очень нужно -для профилактики))) Присоединяйтесь, размеры с 20 по 26!!!
Мамочки, присоединяйтесь - ЛЕТО обещают теплым, но с частыми дождями, так что такие полуботиночки -ТУФЕЛЬКИ ОЧЕНЬ пригодятся))) на каблучке, дышат - вентиляции достаточно и кожа натуральная)))практически открыты за счет отверстий, но в тоже время и достаточно закрыты для мокрых тропинок - Раздел в закупке Анти*лопа, Париж**ская ком*муна идр. , моделька ПАРИ*Жская ком*муна 7-8**120**1104 т.синий 20-26(1111222) Нат.кожа, :mrgreen: цена 891,руб. со сборами
На лето очень хороши))) такая обувка очень пригодится после небольшого дождика))):пятачок с шариком:
ВОТ ССЫЛКА на закупку КОТОФЕЙ, раздел Антилопа и др.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499
Яйя
« Ответ #937 : 25 Марта , 2013, 15:45:34 »
Ох вы и наболтали, еле вникла ;) девочки, как вчера было хорошо! Я сегодня с подружкой ездила куртку покупать, еще три платья купила и кофту и все за 5 тыр!!! Вообще на 5 собиралась хотя бы куртку найти. Я довольная как слон. Вот что значит у человека способности стилиста. И самое главное все в одном магазине, в одном отделе. Какой конкурс интересный, надо посмотреть.
Вальцирия
« Ответ #938 : 25 Марта , 2013, 16:15:02 »
ВСех наших вычислила в конкурсе, Оля Циклон 37,38)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Ё-Ёжк@
« Ответ #939 : 25 Марта , 2013, 17:31:55 »
Фнюля ,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49870.750.html
Ekaterina*
« Ответ #940 : 25 Марта , 2013, 17:38:52 »
Всем привет!!!АлиБория , 10 лет! у нас скромнее, почти 4 года вместе, а знакомы 6 лет )))Фнюля , видела фоточки. Коляс он такой КОЛЯС, необычный, впечатляет! И дочка прелесть. Комбез у нас чуть сильнее подогнут, я бы даже не сказала, что размеры на 6 см различаются. Надо тоже сфоткать ) НАЙС, с годиком вас! Дочка просто глазастое очарование, милашка. Ну и с нарядом, конечно, мама постаралась - очень милая принцесса получилась. А ко мне мама приезжала, я опять про встречу прочитала и все ((( прямо как специально время выбираем, что на форумские встречи попасть не могу.
Каляка
« Ответ #941 : 25 Марта , 2013, 17:43:20 »
Ekaterina* , Привет! Давай показывай свою красоту, давно не показывала Машуську)) Может твоя выше моей, поэтому так? Достала, перемерили щас, думаю друг выросли за 2.5 недели, с момента получения, нет, также - запас в штанинах 5 см и в рукавах где-то по 4 см. Кстати как думаешь, с какой температуры можно его начинать носить?
Ekaterina*
« Ответ #942 : 25 Марта , 2013, 18:00:53 »
Фнюля , не, не выше, были 74 в последний раз, когда измеряли, с месяц назад. Надо фоткать, у нас же повышенная пятнистость была, какие там фотки. Сейчас все уже побледнело, но все равно видно немного. Ладно, что хоть к ДР вид нормализуется, а то обидно было бы в таком виде первый настоящий день рождения отмечать..
Ekaterina*
« Ответ #943 : 25 Марта , 2013, 18:03:51 »
Сейчас мы в нем ездим, если в машине и не гулять долго, а на улицу.. не знаю, я по себе ориентируюсь - как сама плащ кожанный демисезонный надеваю, так и ее в комбез, правда под низ шерстяной костюмчик. Ну точно как выше нуля будет.
Каляка
« Ответ #944 : 25 Марта , 2013, 18:22:30 »
Ekaterina* , ясно. ну я примерно также по ощущениям думаю, где-то с +2 наверно уже можно. Но нам под низ толстое не влезет, штанишки и курточка в ширину впритык почти уже. Только что-то тонкое налезет. К Дню рождения готовишься?)))) Я чего-то только сегодня спохватываться начала потихоньку.