Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #405 : 20 Марта , 2013, 15:38:51 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет Михална!! Заходи чаще! Я на третью пока не согласная))) Может годика через 3-4-5 :smitten:.
НАЙС, у меня оба пацана совпадают по таблицам))) Но мы пол не планировали, я так знала что два пацана будет
Фнюля , тоже устала дома сидеть, на работу готова была в месяц ребенкин выйти  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #406 : 20 Марта , 2013, 15:41:27 »

У меня с первым тоже была депрессия, но не долго, когда как раз таки подрос с года наверное я начала отдыхать от него! С ним стало легче можно было в гости ездить как раз весна началась тепло (он у меня апрельсикй) я ездила с ним в парк с подружками встречалась, мужу стала оставлять, пошла на права учиться. Почувствовала себя свободней от него, и через год (как отдохнула) пошла за вторым. Я забеременнела в апреле как раз Лешке 2 года было))) А сейчас и подавно депреснякак нет, старший ТТТ помоагет отлично. Да и сПавликом уже проще ему год и месяц уже сва Богу пошел хоть не на руках таскать))) Это я то тут до сих пор плачусь что у меня пацаны,а  у тебя дочка, она все арвно билиже к маме! Погоди подрастет и все устаканется))) Мы в больнице лежали с лешкой в палате лежали мамочки с дочками, мой носится там в войнушки играет, а дочки (тоже наши ровесницы им по 4 года) мам то заплетают, то с мами лежать в обнимочку целоваются, а мой уже не хочет, носится там стреляет и все такое. И мне еще сильнее дочу захотелось!

два сыночка и лапочка дочка)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #407 : 20 Марта , 2013, 15:42:21 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
Вот такое у меня в голове, прикидываешь? Не то чтобы смысла нет, а я как будто себя потеряла, не могу себя я найти. В общем не знаю как объяснить))) вот есть мое тело, но оно как робот каждый день на автомате все одно и то же делает делает делает, а меня как личности нет, вот как-то так что ли. Нет во мне искры былой, живости, все как-то затухло во мне, поугасло. То ли от безделья то ли че))) раньше о цели все какие-то, стремления, планы, все по асам расписано, это это это надо сделать, все успетью, а щас тусклые серые будни в четыврех стенах. Дочку вижу да мужа вечером 3 часа пока не уснем.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 20 Марта , 2013, 15:42:33 »

Девочки, а как Юлька-Йолка?

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 20 Марта , 2013, 15:45:48 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет. Рада, что ты с нами.
Я хочу третьего, но уже не получится выносить. Вердикт врачей однозначный.  Хотя мечтала всегда о трех сыновьях. Мы беременности планировали, пол-нет. Я тоже всегда знала, что дочки у меня не будет.
Я в шоке от ребзя своего. Вот час убиралась, и час он вис на моей ноге и-орааал. Везде надо таскать его на руках или сидеть рядом. И спит всего 20 минут.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 20 Марта , 2013, 15:50:12 »

Фнюля, ты просто устала, ты правильно пишешь сидишь в 4-х стенах. Тебе просто обстановку надо сменить! Приезжай в гости! Мы вот поправимся и приезжай обстановку сменишь, похихикаем с тобой))))

И я представляю, если бы я работала..... надо на работу вставать рано, ре успеть в садик отдать и к себе на работу успеть))) + еще мало того, что тут бывает ничего не успеваю прибрать-приготовить еще и работа прибавится и проверка тетрадей, заполнение журнала, род собрания..... голва пухнет. неееееее не хочу работаь...........

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #411 : 20 Марта , 2013, 15:51:03 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
Да, вот дочка и украшает мои серые тусклые будни))) да еще зима наверно свою роль сыграла, особо никуда не ходили, только у родителей гостила 2 раза по 2 недели.
Подруг у меня тут нет, встречаться не с кем. Права у меня естью, учиться не надо)))
Хобби увлечений у меня никаких нет. Вот и сижу дома да с дочкой гуляю во дворе.
Собой заниматься, на маникюры-педикюры и пр.ходить, денег надо уйму..

Вот щас снег растает так хоть нормально можно будет с дочкой гулять на улице, а не спать))) накупила ей всякой красоты девчачей, хотя сама без штанов можно сказать, себее ничего не покупаю))))) я и коляску спецом беговую купила, с ней бегать можно, она спортивная для бега.

Спасибо за приглашение! Я реально совсем уже одичала)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 20 Марта , 2013, 15:53:24 »

У меня хоть возможность есть в любой день смыться к подружкам, а так если б работала, то конечно уже лишний раз в 10-11 вечера (как раз всех накормлю уложу и свободна) не попрешься в гости и не придешь в 3 ночи))) вставать рано в садик и на работу усепть)))

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 20 Марта , 2013, 15:53:41 »

форум опять гонит
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет! Павлику здоровья! Не теряйся так больше)
Юля нормально, живет у мамы, Вероника растет!

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 20 Марта , 2013, 15:55:53 »

Фнюля,это все погода и зима виновата! Однозначно! Зимой всегда такая хандра! А ты откуда, если у тебя нет подруг? Коллег по работе тоже нет?

Ты спортом занимаешься? Бегаешь? молодчина!

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #415 : 20 Марта , 2013, 15:56:43 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,за третьим пойду  наверное к первому классу сына..ну это если планировать, а так  вдруг и раньше.Пока что то не хочу, хочу большую квартиру)))
Фнюля,Юля, что бы не сходить с ума в декрете нужно обязательно чем то себя занять!
меня очень спасает общение с друзьями, занятия сына всевозможные, творчество  и мой фитнес!все это  помогает  активной жизненной позиции и не дает расслабляться и хандрить.Порой бывают такие недели когда  все  даже через чур перенасыщено событиями, и хочется просто побатониться дома.Весна уже  надеюсь все же наступит и хандра наша вообще испариться,  будем гулять целыми днями и все будет  хорошо!
может правда встретимся в эти выходные?? я только за! поможем друг другу развеяться!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #416 : 20 Марта , 2013, 15:58:19 »

Вальцирия,
А вот на материнстве htt***p://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1687953&st=0

Toliar,
Я уже тоже на работу хочу. Но...чтобы на полрабочего дня)))) так чисто для разнообразия, чтобы почувствовать свою нужность))) но чтобы и от материнства наслаждение получать,' а не приползать еле живая, поесть и спать, как это у меня было до декрета...
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #417 : 20 Марта , 2013, 16:00:48 »

повеселила меня дочь
до сна кушала яблоко и не доела, мы его на спинку дивана положили деревянную и спать легли..потом доест..
спим
слышу доча  вроде что то там "хрюкнула", минут 15 назад, ну молчит дальше и я сижу не тороплюсь к ней бежать, наверное опять уснула..захожу к ней сейчас, а она  спокойно сидит на кровати яблоко ест, вообще не возмутима.я так понимаю она так сидела  минут 15-20))ну подарок небес, а не ребенок! Сын до 3-х лет орал при пробуждении, не пойми что ему нужно..он и сейчас может без настроения проснуться.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 20 Марта , 2013, 16:01:15 »

MValena, хорошо, не буду)))
Вальцирия, куда ходишь? какой фитнес?

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #419 : 20 Марта , 2013, 16:03:12 »

Оюшминальда,у меня такое пятый день(( На выходных была толпа гостей с пятницы по понедельник - ребенок от меня перестал вообще отходить, либо рядом сиди - играй, либо носи на руках, либо ходи за руки. АААААААААААА. Ни в туалет спокойно не сходить, ни поесть, ни чай попить. Сейчас пишу, он за ногу обнял и к себе тянет на пол)))) хотя уже два дня как все разъехались  :crazy2:

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:49:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее