АлиБория
|
 |
« Ответ #885 : 25 Марта , 2013, 11:01:24 » |
|
привет,девочки @Enigma@,на Карла Маркса в цоколе в ТК который на углу стоит(не Маркштад,а рядом) там был отдел с обувью, всегда там беру еслив закупке пролетела,там цены совершенно клевые, и еще отдел в Гагарин Парке есть(напротив Молнии на Труда) сейчас такая погода,что ваще не знаешь что одеть ребенку такому маленькому(( резиновые не решаюсь, вдруг примерзнут ноги, с байкой еще холодновато.. НАЙС,ух,тыы!! Как вы здорово нарядились на Годик!!! Молодцы!!!! Красавицы!! И корона твой супер и буковки "Вика" меня впечатлили,ты умничка, так постаралась!!! Девчата. какие все лучезарные!!! Молодцы,что встречаетесь! Я все мечтаю с Вами увидеться,но все-время то муж на работе, то куда-то едем..ну ладно, еще будет время! Даша_Я,спроси напрямую и всё! Тебе удачи @@@@@@@@@@@@
А я уже давно варю каши типа Нордик, Увелку "Хлопья гречневые", на фруктозе и воде, даже Алиса их ест с большим удовольствием.а варятся они не более 5 минут..что-то я не доверяю этим полуфабрикатам..ну их в пень...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #886 : 25 Марта , 2013, 11:03:22 » |
|
у меня Борис начал, как нассыт, бежать к корзине с его бельем и вытаскивать что-нибудь, и бежать лужи подтирать!! Вот какушонок. ведь понимает что нассал, приходит показывает..типа написил опять я мам!! Аааа.. когда ж к горшку будет так бежать...
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #887 : 25 Марта , 2013, 11:06:48 » |
|
Девчонки, какую программу надо скачать для того чтобы сделать слайдшоу?
Еще вопрос. Кто-нибудь у нас в Че заказывал фотокнигу? на ДО видела у Услугах, никто у них не делал?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #888 : 25 Марта , 2013, 11:07:58 » |
|
АлиБория, привет))) Борис мооорит))))
а моя как написиет, так сразу штаны в районе писульки, ну там где мокро, начинает оттягивать вниз, при этом ко мне подходит и говорит "ЫЫЫЫ!!!"))) так смешно тоже)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #889 : 25 Марта , 2013, 11:29:14 » |
|
Ёжк@,я тоже жду про ваши результаты! Волнуюсь! А где это вы были? так необычно украшено везде в городе))) Фнюля,ГУСТИ даже не бери, какашка ужасная а не фирма!!!На собвственном ребенке испытала и исплевалась!! Vendett@,мне надо про нельс, я пролетела в закупке у кенгуру... Вальцирия,меня знаешь,что стало смущать,что сейчас всем малышам стали Суммамед выписывать!! Помню,когда Алиса была маленькой. у нее выявили аллергию на пеницилиновый ряд антибов, и нам с боольшим напрягом подобрали суммамед, сказали,что он оч.сильный, и его назначают только уже повзрослевшим детям,а теперь гляжу всем подряд его!! нам даже бесплатным рецептом выписали..может опять кто их продвигает... Анта, смешные наши детки становятся,эмоции свои научились проявлять по взрослому)))
А мы в субботу гуляли в парке Гагарина и в зоопарке, кто-нить там не прогуливался тоже?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #890 : 25 Марта , 2013, 11:31:25 » |
|
Фнюля,слайдшоу можно делать в Виндоус Movie Maker называется, она на всех Виндоусах установлена, ну или попроще я делаю в Pikasa.
Викуля тоже не упустит показать мокрые штанцы)) звезда!))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #891 : 25 Марта , 2013, 11:36:46 » |
|
АлиБория, А про На''но ничего не можешь сказать? Слитник хочу у них заказать, всео за 2500 получается.
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #892 : 25 Марта , 2013, 11:38:37 » |
|
Фнюля,она предустановлена у всех, виндоус мови макер. Фотокнигу заказывала в нетпринте
|
|
|
|
Алёшкина жена
новичок
|
 |
« Ответ #893 : 25 Марта , 2013, 11:51:11 » |
|
Девочки, привет! Новых в свою компанию принимаете? )))))
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #894 : 25 Марта , 2013, 11:58:35 » |
|
Алёшкина жена, привет! Конечно, принимаем! Добро пожаловать.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #895 : 25 Марта , 2013, 12:11:37 » |
|
можно я поною.... я устала от Кириных соплей, капец, не есть, не пить не спать... и меньше их не становится чем лечить....я скоро на АМЗ поеду отдыхать в гордом одиночестве. Первый раз такое количество вижу...((((((((((((((((
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #896 : 25 Марта , 2013, 12:13:56 » |
|
Manticora, сил тебе. На АМЗ вместе поедем. Мы не спим и орем ночами.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #897 : 25 Марта , 2013, 12:15:51 » |
|
Оюшминальда, Северозападная говорила, что там хорошо... кедровая бочка, белочки 3- разовое питание...Поехали Иринка, палаты двухместные, нас в одну поселят)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #898 : 25 Марта , 2013, 12:24:36 » |
|
Manticora, я согласна хоть куда. Лишь бы выспаться и отдохнуть. Думаю, к нам многие захотят присоединиться))))))))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #899 : 25 Марта , 2013, 12:29:35 » |
|
Manticora, я согласна хоть куда. Лишь бы выспаться и отдохнуть. Думаю, к нам многие захотят присоединиться))))))))
ну так это....надо позвонить этаж забронировать) Про встречу, когда ж наконец и я с Вами пойду(((( Manticora, каланхоэ не пробовала? Сопли то зеленые уже? Сульфацил натрия покапай 20 %. Надо так: сосудосуживающее, через 15 мин промыть нос, потом сульфацил. Его только 4 раза в день можно.
|
|
|
|
|