Valensia
|
 |
« Ответ #1395 : 16 Мая , 2013, 22:47:18 » |
|
Веснушк@,))))))))))))))) доходчиво объяснила))))
sutemeva,у меня старший овен.. вот уж действительно баран, бараном.. как упрется..... но ни он, ни средний НИКОГДА так наплевательсик к матери на улице не относились... Семыш, просто атас.... любит когда за ним бегают.. я уже и за угол сто раз уходила и всякие тетеньки его "забирают" хоть бы хны ребенку - убегает, уносится, веселится когда его догоняют :crazy2: как был в животе червяком вертлявым и буным, так по сей день таким и остается. титю спокойно мы есть не можем, всю маму руками изотрем, ноами изомнем (в рождения такое поведение у груди), есть спокойно не можем, спать спокойно не можем... червяк червякович... атас.... я после спокойного Кирюши (моего золотого мальчика) так легко решилась на третьего.. елсиб второй был таким шилопопом как Семыш, фик бы третьего завела))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1396 : 16 Мая , 2013, 22:50:23 » |
|
Ну характер овенский, мамадорогая, что меня ждёт.. :)
мдя, у меня тоже барашек... всегда знает, что хочет и добивается своего))) упертыыый)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1397 : 16 Мая , 2013, 22:56:30 » |
|
Ну характер овенский, мамадорогая, что меня ждёт.. :)
мдя, у меня тоже барашек... всегда знает, что хочет и добивается своего))) упертыыый) и наша краса знает, что ей нужно. Губы дует очень театрально, если не по ее что-то :) Интересно, откуда это идет, Миша так не умеет, я так не делаю, папа и подавно :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1398 : 16 Мая , 2013, 22:59:33 » |
|
Olga, наш тоже демонстративно так дуется)) губки бантиком, лоб домиком, руки за спину и пошел))) и Алина не была такой.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1399 : 16 Мая , 2013, 23:31:31 » |
|
Да-да, наш тоже дуется, наверное, у Елисея научился. А еще если что-то шкодное делает, то нижнюю челюсть вперёд выдвигает, сразу лицо такое наглое становится, и прёт куда надо, как баран, ни мама, ни папа ему не указ, если он такое лицо сделал :) Елисей его научил ставить табуретку на кухне к шкафам, залезать на рабочие кухонные столы и доставать с верхней полки всё, что я так тщательно от них убираю. На горшок до сих пор не ходит, вот что мне действительно надоело. В сутки раза 2 на горшок пописает, остальное в штаны, снимает их, сокрушаясь над содеянным, но ошибки свои не исправляет.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1400 : 17 Мая , 2013, 06:40:27 » |
|
Доброе утро! Афина Паллада, с днем рождения!
Желаю, чтоб удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб всё, что хочется сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! 
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1401 : 17 Мая , 2013, 07:11:36 » |
|
Доброе утро!!!! Женечке хеппи бездей!!!! Будь счастлива и любима, остальное все бУдет!)) Вы тут за характеры, у нас тоже Шоко та еще звездень, я иногда боюсь с ней связываться, а то забадает своим козьим рогом. Насколько Лика у меня упертая была, Шоко переплюнула ее в 1000раз, но при этом добрая и обаятельная. Она меня называет исключительно "мамочка" и это всегда подкупает)) У нас вчера был день приколов и перлов, в обед готовлю салат, помогает, разговариваем, у Шоко период такого конкретного почему??? ...мамочка почему ты готовишь? Чтобы есть. мамочка почему есть? Чтобы жить. мамочка почему надо жить? Чтоб вас любить. почему надо нас любить? Потому что детки мои. Почему мы детки тави? Потому что мы с папой любим друг друга. ..молчание...хм надо папе звонить пусть салат приедет готовит)))) Вечером поздненько поехали в М-видео. Шоко там пукнула и получилось, что каканула в плавочки, а она если дела в штаны сделает, то ноги на расшарагу, как в распорках и так идет, еще на носочках...вощем мы пока дошли через весь магаз до машины, катались все консультанты и кассиры, я так до слез прям, муж когда к нам вышел понять ни че не мог, стоит Владка с голыми ногами и я вся в слезах))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1402 : 17 Мая , 2013, 07:20:15 » |
|
Valensia,мне кажется мимо Вас никто равнодушно пройти не может)) такое зачетное семейство!!! У нас тоже есть такая бабуля, я для нее исключительно доченька, а от девок моих она вообще души не чает, увидит, что мы гуляем и выходит, столько в ней теплоты, любви и нежности к нам, удивляюсь порой) Malaya,Ленусь мы вчера тож все в расстройстве были, муж домой летел можно сказать и надо ж было так бездарно продуть :crazy2:
Сашуль приветик!!! Ты уже на финишной прямой, здорово так :smitten: мне кажется Машульку наоборот надо в садик отдать и тебе полегче и ей не так ревностно будет, ну чего ей с вами делать то? Муж утром отвел, вы гулять пошли-забрали....ну в любом случае, как тебе спокойней будет, так и делай)) ты как родишь, нам хоть напиши :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1403 : 17 Мая , 2013, 08:27:50 » |
|
Она меня называет исключительно "мамочка" и это всегда подкупает))
Kroshka, у нас сын называет нас ласково "Мами" и "Папи" (вместо мамочка и папочка). А папа у нас вообще детям никогда ни в чем не отказывает. А дети у него зайцы))) дочка - зая, зайка; сын - зайчонок, зай. Получается я - зайчиха что ли?? :-D
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1404 : 17 Мая , 2013, 08:28:27 » |
|
Палладочка,с днем рождения!! Ярких дней, отличного настроения и крепкого здоровья всей семье!! 
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1405 : 17 Мая , 2013, 08:32:17 » |
|
Она меня называет исключительно "мамочка" и это всегда подкупает))
Kroshka, у нас сын называет нас ласково "Мами" и "Папи" (вместо мамочка и папочка). у нас Ксюша говорит так: -мама Саса Каенка.. папа Бонька Каенка.. это Сигей Каенка.. А я Сюся Каенка, маленькая. Иногда добавляет-Пинцесса! Хорошо, хоть Каенками стали)) А то раньше говорила Коленка или Калека)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1406 : 17 Мая , 2013, 09:25:08 » |
|
Афина Паллада,Женечка, с днем рождения!!!! 
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1407 : 17 Мая , 2013, 09:55:44 » |
|
С днем рождения нашу трижды маму Женечку! 
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1408 : 17 Мая , 2013, 10:24:53 » |
|
Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сил тебе, дорогая, на все все твои задумки!!! Кaтрин,хахаха у нас папа мальчишек тоже зайцы зовет))) хотя у меня они дифференцированны: котенок, солнышко и ягодка))))) Kroshka,вот мило же (про бабульку). значит есть еще добрые люди в старшем поколении, а то иногда мысль бродит что все в старости злые и вредные становятся (после общения с определнным типом старушек)))... нет значит, нет!!! это радует. Она меня называет исключительно "мамочка" и это всегда подкупает))
прям как про моего Кирюшку написала))) вредный, хулиганистый, но такая улыбка у него и галаза как у кота из Шрека и всегда гоорит мне когда провинился "ну мамулечка-красотулечка моя, не ругайся на меня, я же хороший"))) Sasha_tishina, у нас Семен так всем и преставляется на улице "дя Пипи")))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1409 : 17 Мая , 2013, 16:41:53 » |
|
Афина-Паллада, Женьку от всей души с Днем Рождения!
|
|
|
|
|