Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1545 : 09 Июня , 2013, 14:37:54 »

BoNa,я же говорю она у тебя взрослая
я за Ромиком до сих пор по всей квартире с машинкой бегаю))))))
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1546 : 09 Июня , 2013, 14:39:27 »

Liza Caddy, не во всех садиках есть медкабинеты, для этого лицензию надо получать и кабинет оснащать.
а нас не у всех садов все в порядке с документами даже, я знаю, что наша заведующая зеленку на здание и то через суд получала.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1547 : 09 Июня , 2013, 14:43:38 »

Forward,в институте тоже на домашнем обучении будешь?

такой красотке какой институт? Нечего всякой ерундой засорять голову  :)

Успех предполагает усилия
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1548 : 09 Июня , 2013, 14:46:50 »

Forward, ты шутишь или серьезно? )

тут на днях в одноклассниках прочитала: лучшие воспитатели - это мужчины, никто кроме них не научить женщину полагаться только на себя.
абсолютно согласна. замуж можно выйти и удачно, но гарантии, что всю жизнь так будет, нет.
у моей соседки вот траблы - умер муж в самом расцвете сил, она домохозяйка с каким-то техникумовским образованием, не работала, жила у мужа за спиной припеваючи. теперь такие сложности, врагу не пожелаешь.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1549 : 09 Июня , 2013, 14:51:36 »

BoNa, в каждой шутке есть доля шутки  :)

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1550 : 09 Июня , 2013, 15:04:32 »

Высшее образование надо получать с определённой целью, знать зачем тебе это надо. По долгу службы часто сталкиваюсь с такими ответами на вопрос-зачем вам диплом о высшем образовании? первое место  - буду детям показывать!!! Второе - чтобы было, приду я в банк кредит брать и с гордостью скажу, что образование у меня высшее. И для чего такая мотивация???
У меня есть высшее образование, а себя я не нашла((( причём я думаю, что не нашла себя именно потому, что хочу быть с семьёй, проводить с ребёнком как можно больше времени - я не хочу целый день сидеть на работе и видеть свою семью только за ужином и спать в одной комнате.
поэтому вот сейчас вновь задумываюсь о высшем образовании)))) будем искать себя и желательно не в ущерб семье)))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1551 : 09 Июня , 2013, 15:23:42 »

Дево4ка Оле4ка, согласна с тобой

В 16-17 лет далеко не каждый Ре знает, чем бы он хотел заниматься в жизни. А выбор надо сделать  здесь и сейчас и, практически, раз и навсегда. Потом не у каждого появляется шанс кардинально изменить род деятельности. Бывает, конечно, но это скорее исключение, подтверждающее правило.
Особенно это касается мальчиков: после получения вышки им с низкого старта надо стартовать за деньгами, а не сидеть на мягком диване и думать "а чеееем жеее яяяя хочу занимаааться то...."
У меня сейчас племянник закончил 9 класс. Его, есст-но, спрашивают: в 10-ый пойдешь или, может, в ПТУ... откуда он знает? идет в 10ый просто по незнанию... а потом ведь ЕГЭ, институт... опять же куда.. какой...? Надо же уже начинать на подготовительные куда-то ходить... А на какие? На физику-математику и идти на техническую/экономическую специальность или на русский-историю....?

Вот и получаются потом "специалисты", которые работу свою не любят, не знают и знать не хотят. Зато с высшим образованием

Для девочки высшее вообще не обязательно. У моей сестры их 3, но личного счастья они ей не добавляют Как, впрочем, и денег-карьеры

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1552 : 09 Июня , 2013, 15:26:01 »

поэтому вот сейчас вновь задумываюсь о высшем образовании)))) будем искать себя и желательно не в ущерб семье)))
хорошо, когда всё таки приходит озарение "чем хочешь заниматься по-жизни"... к тебе пришло?

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1553 : 09 Июня , 2013, 15:57:44 »

Forward, Даш, пока есть одна мысля, и вроде задатки нахожу в себе и желание есть. Причём сейчас это образование именно для себя, а не потому что НАДО.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1554 : 09 Июня , 2013, 16:10:00 »

понятно, что не всем в институте учиться, должны быть и рабочие специальности. можно и вообще профессию не получать, готовить себя быть женой и матерью, это очень важно, не отрицаю, только рискованно это по нашей жизни, мне кажется.
а искать себя уже после того, когда есть семья и дети имхо какое-то позднее зажигание. хотя... наверное каждый жизненный сценарий имеет право на существование.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1555 : 09 Июня , 2013, 16:12:59 »

мне кажется, чтобы ребенок в 16-17 лет понимал, куда его клонит, с ним надо разговаривать, рассказывать ему о взрослой жизни, о профессиях, знакомить с разными людьми, а не ждать, когда его самого озарит. родителям должно быть виднее, к чему более способный ребенок, можно и помочь с выбором, разве не так?
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1556 : 09 Июня , 2013, 16:14:45 »

Forward, Даш, пока есть одна мысля, и вроде задатки нахожу в себе и желание есть. Причём сейчас это образование именно для себя, а не потому что НАДО.
колись ужо   :)

а искать себя уже после того, когда есть семья и дети имхо какое-то позднее зажигание.

это, ведь, смотря когда эти семья-дети появились

если после школы пойти сразу в универ, после его окончания пойти по полученной специальности работать, потом создать семью, родить детей, то вот только после всего этого и появляется время на перемены... а когда ещё?
если после всех декретов выйти на нелюбимую работу, то "выпрячься из упряжки" будет уже задачкой посложнее

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1557 : 09 Июня , 2013, 16:18:00 »

мне кажется, чтобы ребенок в 16-17 лет понимал, куда его клонит, с ним надо разговаривать, рассказывать ему о взрослой жизни, о профессиях, знакомить с разными людьми, а не ждать, когда его самого озарит. родителям должно быть виднее, к чему более способный ребенок, можно и помочь с выбором, разве не так?
ты много слушала советов родителей в этом возрасте?
конечно, есть и послушные, кто ж спорит... но, вспоминаю себя, родители казались "отсталыми от жизни"  :crazy2:
хотя, конкретно в моем случае, так и получилось: именно родители выбирали для меня специальность.

У моего мужа родители военные, они про гражданские профессии вообще ничего не знали...

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1558 : 09 Июня , 2013, 17:31:41 »

Forward, а вы на каких уже морях - океанах??? :)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1559 : 09 Июня , 2013, 18:30:20 »

Qwayess, к тебе вопросик. ты слышала что-нибудь о 50% скидке на оплату за детсад для многодетных?
кроме компенсации 20,50 и 70 за 1,2 и 3 ребенка.
в темке многодетных обсуждают.
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:57:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее