Манимейкер
« Ответ #1500 : 08 Апреля , 2013, 12:45:47 »
Девочки спасибо большое за поздравления! Сегодня на утренней прогулке получила 2 комплимента, от знакомой и парня незнакомого на улице! Такой заряд энергии, можно дальше жить и радоваться!)
marissa
« Ответ #1501 : 08 Апреля , 2013, 12:46:50 »
АлиБория , у дочке жане была :) шикарная, как трон Для статистики - пристегнут. Но там даже подушки не сработали, не было удара. Он даже чего то там маневрировал и деревья объезжал.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Джага-Джага
« Ответ #1502 : 08 Апреля , 2013, 12:47:51 »
marissa , мы тут со своими серёжками - налысо брить - колясками твои переживания и не заметили, извини... иногда полезно выговориться, скинуть с себя эти эмоции. надеемся тебе станет полегче, как решишь, так оно и верно будет. про коляски хочу завершить свои мысли и уже не поднимать этот "у каждого своё решение" вопрос))) я наверное с первым ребёнком ещё пока всё в идеале воспринимаю.... что в два-два с половиной (в сентябре как раз) пойдёт в садик - поэтому все покупки я буду делать сама и ил вечером папа после работы. не тащить на себе лошадью.... что спать уже после полутора-двух будет один раз днём - поэтому гулять пешком выходим с утра или после сна. а это уже активное гуляние. на колясе до гостей дойти пешком. не закончила.а уже отправилось)))) на отдыхе хорошо коляс поспать на свежем воздухе. ну в общем как-то так. для меня было важно когда ещё ляля совсем - коляску чтобы гулять было и удобно маме и малышу, и комфортно (зимой тепло, летом прохладно) и красиво)))) а сейчас если есть лишние деньги, то конечно бы выбирала, что душе угодно, тем более планирую сразу второго - так то без дела стоять не будет)))) а так покупать на раз, потом продавать - я не умею..... по сайтам там выставлять объявки, цену.... как-то так.
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2013, 12:51:19 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Манимейкер
« Ответ #1503 : 08 Апреля , 2013, 12:48:14 »
marissa ,у тебя лактостаз? Мы с тобой подруги по несчастью!) Мне кажется у нас одинаковое кол-во раз было Последний раз неделю назад 2 раза с перерывом в день Как же они мне надоели И знаю как ловлю их И да капуста и траумель мои лучшие друзья с рождения Глебки Тебе скорейший поправки!
@Enigma@
« Ответ #1504 : 08 Апреля , 2013, 12:48:32 »
АлиБория ,Nastya ,Ольгуня, спасибо за опыт. пока не буду высаживать каждый час. только после еды, сна, прогулки. пусть потихоньку привыкает. Nastya , только как без пампа не знаю. трусов и штанов не хватает. докупить надо. marissa , сообщения твои не увидела. но пусть у вас все будет хорошо.
Доченька родилась 7.02.2012
Olchik74
« Ответ #1505 : 08 Апреля , 2013, 12:49:36 »
marissa , не увидела уже твоё сообщение. Поняла, что все в порядке (ну, кроме, лактостаза, видимо) и Слава Богу!
Джага-Джага
« Ответ #1507 : 08 Апреля , 2013, 12:56:09 »
Фнюля , про стрижку))) вот меньше знаю, проще отношусь)))) а тут сказали, что надо стричь на растущую луну.... я ж заморочилась, посмотрела что там по лунному календарю)))) с 11 апреля можно)))) вот тогда и начнём)))))
Nastya
« Ответ #1508 : 08 Апреля , 2013, 13:00:15 »
@Enigma@ , у нас тепло, ты в трусиках ходим. Маша уже даже сама снимать и надевать их умеет. Написает, такая смешная.....трусики снимет, затрет)) и бежит за новыми.
Nastya
« Ответ #1509 : 08 Апреля , 2013, 13:02:44 »
Джага-Джага , Настя...у меня есть плохой опыт с прокалыванием ушек. Я тебя отговаривать не буду, предупредю) Не застудить и каку не занести. У моей племяшки оч. сильное воспаление было....где то не чистой ручкой взялась за ушко....попала кака(( еле как ухо спасли. Это конечно исключение.....ну так предупрежден значит вооружен)
Alina
« Ответ #1510 : 08 Апреля , 2013, 13:08:00 »
Nastya , вот я к этому же разговор вела ставим прививки- рассуждаем- какие риски-какая выгода где больше риска- где больше выгоды принимаем решение а тут риск есть выгода- для меня лично неоднозначная а решение принять надо понятно, что есть риск- что свалится джип на голову смотрели ролик в краснодаре что ли, на семью из 4х человек, включая младенца в коляске свалился джип он ехал на такой скорости, что подлетел до второго этажа- стукнулся о балкон и упал на людей на тротуаре я к тому, что все в жизни может быть, но есть действия, о которых мы сами принимаем решение- и деваться некуда- думаешь о разных рисках мне самой тоже неудачно прокалывали уши в поликлинике в 15 лет я там работала в то лето
marissa
« Ответ #1511 : 08 Апреля , 2013, 13:08:27 »
Спасибо за поддержку! Я уже и правда успокоилась, и температура упала. Траумель супер! Как я прошлые кормления без него справлялась? Хотя у меня столько и до такого срока и не было раньше.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Каляка
« Ответ #1512 : 08 Апреля , 2013, 13:08:46 »
Джага-Джага , ага, тоже такое слышала, что на растущую надо, типа чтобы росли лучше)))
Nastya
« Ответ #1513 : 08 Апреля , 2013, 13:08:58 »
Тоже прям заморочилась в чем на улицу идти..
Каляка
« Ответ #1514 : 08 Апреля , 2013, 13:11:36 »
Девочки, я утром в 10 ходила в поликлинику с ре, сдуру напялила на нее зимний керри))) С окна прохладой веяло, я и думала, что там ноль, +1. Вышла - а там теплыыынь)))) Так что сейчас наверно и того жарче... Я наверно тонкие колготы и тонкую водолазку надену изнутри, сверху куртка +штаны на синтепоне, нхотя наверно вместо штанов на синтепоне уже можно джинсики, чтобы попа не прела. Я видела уже многие в джинсах детки маленькие, такие как мы.