Docch,такой молорик сынуля! А дочка военная это круто, с чего то ведь решила так ))) может фильм какой посмотрела )))
Он не просто стоит))) он еще и пару шагов делает
:mrgreen:
А у нас папа седня недосмотрел) Яна стырила со стола и съела кусок шашлыка, огурец и помидорку) Я канеш забрала как увидела, но все равно она отъела прилично от всего) Переживаю чет)
Вот это еда! Я понимаю - подумала наверное доча )))))) По идее в этой еде ничего химического нет - может обойдется всё.
А еще по поводу книг, сын у меня не оч любил читать, отдавала его еще в школу скорочтения (лет в 10-11), начал читать, потом нашел книги которые ему понра (дефо, верн) и теперь оч часто застаю его с книгой, нежели за компом. Какая именно книга - видимо это тоже имеет большое значение, мне вот в свое время оч понра детские детективы )))
M@mo4k@,какая хозяюшка!!!!! Получились тортики?
Maryanna,я раньше видела в калибре - там где супермаркет, там отдельчик был, в последний раз когда была, не увидела этот отдел. Там как раз на малявочек годовалых были размеры...
Мне тоже нра такие юбочки, а вот папе нашему они не нра совсем, поэтоиу нам такое удовольствие не светит :(
VAV85, ты только сама постарайся успокоится, у меня у Жени такое было - лет до двух. Ни с того ни с сего начинало именно ночью рвать сильно,темпы не было, потом всё проходило - как не бывало. До сих пор не знаю что это было. Скорая тоже не давала ответов. Смектой пои, водичку давай, но только оч понемногу - а то опять рвать будет. И не нервничай - состояние Темику передается. Всё будет хорошо.