Марошка
|
 |
« Ответ #60 : 02 Апреля , 2013, 15:14:51 » |
|
я за суши и Академию! там хоть вкусно - раз! нас там любят (или усиленно делают вид) - 2! И я уже знаю дорогу)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #61 : 02 Апреля , 2013, 21:36:46 » |
|
такссс смотрю ругаюсь :knuppel2: где предложения? или директивным путем пойдем?:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #62 : 02 Апреля , 2013, 21:46:12 » |
|
Almera, спускай директиву)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #63 : 02 Апреля , 2013, 21:53:33 » |
|
Марошка, ну жду утра и .... все поедем в золотое руно в ленинском районе или в каспийский берег на шершни))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #64 : 02 Апреля , 2013, 21:54:43 » |
|
Almera,да давай по старинке в академии))) Пусть это будет нашим пристанищем))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #65 : 02 Апреля , 2013, 21:55:03 » |
|
Almera,о, каспийский берег - это гуд))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #66 : 02 Апреля , 2013, 21:58:18 » |
|
даже не думай!!!!!!я пошутила! неудачно!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #67 : 02 Апреля , 2013, 22:00:03 » |
|
как говорится, в шаговой доступности)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #68 : 02 Апреля , 2013, 22:01:17 » |
|
Almera,да давай по старинке в академии))) Пусть это будет нашим пристанищем))))
есть одна деушка, ей уже скучно в сушах она гурман))
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #69 : 02 Апреля , 2013, 22:31:38 » |
|
О и мне в каспийский самое то))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #70 : 02 Апреля , 2013, 22:33:20 » |
|
Катринка, так, Катя, не смотрим в ту сторону)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 03 Апреля , 2013, 06:55:03 » |
|
Марошка, ну жду утра и .... все поедем в золотое руно в ленинском районе или в каспийский берег на шершни))
в Руне не была. где это? вкусно? Берег лю!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #72 : 03 Апреля , 2013, 08:07:21 » |
|
Liza Caddy, на Смолино, в Ленинском)) вкусно там)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #73 : 03 Апреля , 2013, 08:38:23 » |
|
девочки, про каспийский берег была шутка)) я пас))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #74 : 03 Апреля , 2013, 08:44:45 » |
|
ну так что решили? Академия? А то опять определяться до последнего будем)))) Вообще надо завести правило: кто темку создает, тот место и выбирает
|
|
|
|
|