Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 17 Апреля , 2013, 20:31:58 »

Жулька, мамка старается ))
Yulenbka_87, у нас тоже  то ли газики то ли колики, а к врачу тож собираемся ближе к концу месяца

Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1381 : 17 Апреля , 2013, 20:44:41 »

Жулька, ТТТ у нас не было корок, так типо перхоти бралось откуда то по одной миллимитровой крошке в день. в 3 недели уже ничего не было
Рыжуша, я заметила, что часто целую ))) ручки животик пяточки за ушком))) щечки у ушка)))) рядом с носом и у губ боюсь, мало ли приболела и не замечаю)))) загон мой )))
Санечка, лапулечки ТТТ
TATbRHA, лактогон со 2 дня можно принимать. Попробуй. он в классике только продается. сама щас пью. курс месяц, это 6 упаковок, 4 штуки в день. одна упаковка в районе 160 рублей вроде.  везде по разному почему то. дороговато но оно того стоит. Хип он при устоявшейся лактации помогает, например после того понервничала. я его кучу выпила, толку ноль. Пей очень много жидкости теплой. к груди мне советовали прикладывать через каждый час полтора на 10 - 15 минут, если спит будить и совать грудь. в течении 3-х часов одну давать. я вот не будила, и получила проблем кучу. Можешь еще сцеживать немного после того как покормишь, хотя бы по 10 грамм, постепенно больше будет прибывать.  
Мы теряли 250 грамм. но и набрали вес с которым родились только в 3 недели. и за недельку со смесями наели 1100. Taatta, Наташ, если таблетка на вкус не горькая ее можно между ложек и на десну прилепить, сама рассосет. Нам так невролог говорила про глицин. Если совсем беспокойный будет и не будет спать, то можно раз в день его давать таким способом. я сама правда так и давала ему ничего такого...
kreshta,Спасибо )))  мы  в классике его покупали 1500 + 15 р за холод )))))) в алвике вроде 1400 с чем то, но нам до него дальше было. А на почему ушки беспокоят ?
Жулька, лапульки то какие ))))))Такой взгляд милый))))
Oxygen, и вас я пропустила ((

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1382 : 17 Апреля , 2013, 21:07:21 »

Жулька, мне кажется на тебя похожа?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 17 Апреля , 2013, 21:09:29 »

Жулька, поздравляю с крестинами, велико дело :)

Yulenbka_87, Юля привет! рада видеть тебя, часто вспоминаю как ты :) И у мальчиков проблемы с животами подольше чем у девочек, так что запасайся терпением, уже скоро все закончится :)

Наилюша, Наиля, у вас простудный насморк? К нам сегодня снова приходила врач и говорит что не вирусное. Но завтра нам ан медкомиссию, сказала обратить внимание лора и невропатолога на нашу проблему. Скорее всего на узи направят нас.. говорит что с возрастом все пройдет.

Oxygen, доча красотка, очень интересная внешность :)

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1384 : 17 Апреля , 2013, 21:16:52 »

Belk@, мне все твердят в один голос, что доча сильно на мужа похожа, я там и рядом не лежала )))
Хотя, хитрые глаза - мои. Не очень пышная шевелюра - тоже моя ))) Ну и пальцы и ноготки тоже мои ))) Это вроде все )))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 17 Апреля , 2013, 21:31:27 »

Жулька, кстати глаза по ходу всю картину и перебивают, у Андрея глаза мои, рот, лоб и общее выражение лица мужа, если взять фотки мужа в детстве, то многие говорят, что это Андрей не смотря на то что фото ч.бел и одежда прошлого века)) и при этом твердят, что Андрей на меня похож))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1386 : 17 Апреля , 2013, 21:41:50 »

zoltrix, У меня мама думает что Миша на нее похож ))) и не на кого больше )))) а как только родился отекший в определенном ракурсе брата напоминал сильно

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 17 Апреля , 2013, 21:44:54 »

tori88, Андрей когда родился мужа с похмелья очень напоминал))))
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1388 : 17 Апреля , 2013, 21:48:27 »

Ой, девочки, сейчас мы пишем об одних заботах: ГВ, животики, колики, газики, цвет какашек. скоро начнем писать про зубки, ползание, сидение, прикорм и т.д. Оглянуться не успеем и наши детки уже пойдут в садик, а наши теперешние "глобальные" проблемки окажутся далеко-далеко))))
Кстати, малышики, кто первый откроет "зубий" бум?!!!!!!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1389 : 17 Апреля , 2013, 21:54:34 »

zoltrix, У меня мама думает что Миша на нее похож ))) и не на кого больше )))) а как только родился отекший в определенном ракурсе брата напоминал сильно
Ой, девочки, я похохотала  :2funny: :2funny: :2funny:
Кстати, заметила, что вопрос "на кого похож ребенок" для многих является очень болезненным )))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1390 : 17 Апреля , 2013, 22:04:00 »

zoltrix, Многие дети похожи на пат с бодуна, припухлостью лица видимо :2funny:
Санечка, Это точно))) А вообще в масштабах жизни колики и сыпь и плач, это самые меньшие беды, то ли еще будет))))
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 17 Апреля , 2013, 22:13:55 »

Bronze,непонятно. Темпы у нас нет, горло не болит, ребенок не кашляет, сопли белые. Просто она задыхается от соплей этих. У нас тоже завтра комиссия, спрошу у ЛОРа совета. Сегодня еще и глазик опять загноился(((не одно, так другое!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 17 Апреля , 2013, 22:20:09 »

Bronze,непонятно. Темпы у нас нет, горло не болит, ребенок не кашляет, сопли белые. Просто она задыхается от соплей этих. У нас тоже завтра комиссия, спрошу у ЛОРа совета. Сегодня еще и глазик опять загноился(((не одно, так другое!
Наиля, вот у вас тоже самое что и у нас получается. Завтрашний день покажет конечно что это. Ты капаешь в носик? Мы купили увлажнитель и я капаю в носик Аминушке физраствор, увлажняю. Мне кажется что меньше она хрипит и хрюкает.

А еще я поняла что вторая беременность напрочь отбила у меня память.. я так страдаю от этого, ужас. Хочу мужу сказать что-то важное, пока дойду до него например из кухни и забываю... и не могу вспомнить даже приблизительно о чем хотела поговорить.. капец.
И вот мы 17 числа должны были нести документы на пособия. Я записалась на 17 число, причем 2 недели назад. Для этого завтра к нам мой папа приезжает чтоб с сыном посидеть... И вот только что до меня дошло что завтра то 18.... ужас. Это как так?? Мы еще ходили на день рождения и я осознавала что понедельник был 15 числом. Короче завтра поедем все равно, с ребенком на руках, может примут без записи.. там делов то на пять минут. Я в шоке от себя.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1393 : 17 Апреля , 2013, 22:23:27 »

Ой, девочки, я похохотала  :2funny: :2funny: :2funny:
Кстати, заметила, что вопрос "на кого похож ребенок" для многих является очень болезненным )))
мне вот все равно на кого похож))) сам на себя))) но мы же начинаем по частям разбирать ))) Это папино это мамино))) свекровь попросила мою фотку в Мишеном возрасте)))) хочет посмотреть вдруг на меня похож а не на ее сына )))) смешно так ))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1394 : 17 Апреля , 2013, 22:23:32 »

Bronze, Это нормально, только сегодня сидела и думала о том, что с памятью у меня лучше стало, а первые 2 месяца вообще краул был, потом на улучшение пошло)))
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:06:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓