Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1245 : 16 Апреля , 2013, 21:04:46 »

Девочки, у меня тут капец какой-то! Как считаете, сверлить в такое время нормально???? Маша уже спать легла, сейчас испугается и пиши пропало(((
Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1246 : 16 Апреля , 2013, 21:09:44 »

Девочки, привет ))
Наконец-то добралась до ноута, а то с телефона только почитать заходила, писать с него не люблю.

Мы в ту субботу Сонечку покрестили, в воскресенье сходили с ней в церковь, причастились и я сразу успокоилась - сделали большое дело )))
Недельки через 2 будут готовы фото, покажу )))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 16 Апреля , 2013, 21:10:08 »

Бригита, спасибо!
Молодцы хорошо подросли! А вы знаете кто сверлит? Может подойти поговорить?
 kreshta, выздоравливайте!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 16 Апреля , 2013, 21:11:24 »

Жулька, молодцы! Где крестились? Расскажи все, интересно. Мы в мае планируем
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 16 Апреля , 2013, 21:12:16 »

Bronze,Да вроде уже не боюсь дочу)))сначала всего побаивалась-сейчас намного легче!!!нас тоже в пятницу на комиссию записали(сегодня талончик принесли).Только я удивилась,что комиссия на 2 дня растянется:в пятницу и еще в понедельник.Кстати узнала-у нас 18 участок.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 16 Апреля , 2013, 21:13:07 »

Бригита,Сверлить вобще-то можно до 20.00!!!!!беспредел конечно в такое время !!!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1251 : 16 Апреля , 2013, 21:16:35 »

Жулька,Поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!! И правда большое дело сделали, мы все никак не соберемся(
Теперь Софию оберегает ее ангел и все ей нипочем!)
zoltrix, Нет, не понятно где, только если идти по подъезду слушать, а может и вообще из прилегающей квартиры соседнего подъезда( Вроде затихли, надеюсь закончили!
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 16 Апреля , 2013, 21:17:39 »

kreshta, выздоравливайте!!
Бригита, сверлить в такое время вообще не нормально! правда сходите если они так и сверлят.

моя кстати стала пугаться резких звуков.  я тут лежала с ней рядом и начала покашливать, так она напугалась, заревела обиженно. и сын когда приходит резко и громко начинает тараторить она пугается.  
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1253 : 16 Апреля , 2013, 21:19:49 »

Svetlaya,Jenechka77, Вроде все уже, спасибо, девочки, за участие)))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1254 : 16 Апреля , 2013, 21:20:53 »

Девочки, у меня тут капец какой-то! Как считаете, сверлить в такое время нормально???? Маша уже спать легла, сейчас испугается и пиши пропало(((
Наташа, у меня такой затейник живет этажом выше. В чем интерес делать ремонт по ночам - фиг знает, но он, по-моему, получает от этого удовольствие )))) Человек-дрель, блин ))))

kreshta, Танюш, скорейшего выздоровления твоим деткам!
Врачи не сказали, что за вирус?

Bronze, Юля, Амину с первым месяцем!!!
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 16 Апреля , 2013, 21:21:50 »

Жулька, с крестинами!

а мы все никак не можем имянаречение сделать.. я что то все оттягиваю.  свекровь в первый же день об этом заговорила, я сказала что как соберусь скажу им. с сыном она без ведома нашего заказала муллу, и нам уже потом сообщила, сыну даже мес не было.  
а с дочей все думаю толи просто в мечеть с ней съездить толи домой правда что позвать. но как представлю готовку.. нехочется становится. муж у меня вообще в атеистах прописался..  ему пофиг на это на все. некому принять решение
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 16 Апреля , 2013, 21:23:52 »

моя кстати стала пугаться резких звуков.  я тут лежала с ней рядом и начала покашливать, так она напугалась, заревела обиженно. и сын когда приходит резко и громко начинает тараторить она пугается.  
и у нас так же, уже сто раз мужу с сыном говорила, что никто не заставляет шопотом говорить, но и орать и греметь не нужно
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1257 : 16 Апреля , 2013, 21:36:46 »

zoltrix, Бригита, Svetlaya, спасибо )))
Крестили в Храме Георгия Победоносца на ЧМЗ, он находится прям рядом с нашим домом и я решила никуда далеко не мотаться.
Получилось все достаточно спонтанно. Я в среду позвонила в храм, узнать насчет индивидуальных крестин. Мне сказали, что без проблем все можно организовать и батюшка мне перезвонит. Перезвонили часа через 2 и мы договорились договорились на субботу.
Стоило все вместе (крестины+свеча+свидетельство) 1230 руб.
Народу в храме было буквально 2-3 человека, нам никто не мешал. Купель поставили прям у алтаря, батюшка такой добродушный.
При платных крестинах нет никаких сложностей вообще - нам не надо было учить молитвы, никого не смутило, что я после родов ещё не приходила на причастие, наш фотограф никого не смутил.
Все прошло быстро, минут 30 на все ушло. Сонюшка покрикивала немного, т.к. уже успела проголодаться, но вела себя очень достойно ))))

После крещения пошли к нам домой, посидели немного, отметили ))) Моя козяфка всех мужчин посторила ))) Все её по очереди носили на руках - так забавно было смотреть )))

На следующее утро пошли с ней в храм на причастие, так там как всегда народу - не пробиться. С детками очень много. Мы час простояли, ждали окончания службы. Потом еще минут 10-15 ждали свою очередь.
Теперь бы не лениться и каждые выхи ходить с деткой в церковь на причастие, но я пока не уверена, что буду образцово-показательной в этом плане ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1258 : 16 Апреля , 2013, 21:38:32 »

и у нас так же, уже сто раз мужу с сыном говорила, что никто не заставляет шопотом говорить, но и орать и греметь не нужно
И у меня дочурка пугается неожиданных звуков. Сразу оттопыривает нижнюю губку, краснеет и начинает плакать.
Мы уже отключили домофон и звонок.
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 16 Апреля , 2013, 21:43:31 »

Аналогично не нравятся громкие звуки

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:34:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее