VAV85
|
 |
« Ответ #1380 : 17 Апреля , 2013, 16:47:15 » |
|
sampolina,да не говори, а потом когда у брата я с дочей осталась, а они в кино пошли, тоже инструкцию дают, ну я ему и говорю, ладно ладно, я тоже ее ершиком помою и под холодной водой))))) конечно же я так не сделала. Но мы долго все смеялись.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1381 : 17 Апреля , 2013, 17:16:33 » |
|
snouk, Света, где ты прочитала блог моей дочери? Про наши ночи прям в точности!!!!! :2funny: kotnatalya,не кори ты себя, у нас тут у большинства малыши уже парашютировали. Наблюдай, дай Б всё обойдётся!!!! А у нас Муся опять Златку поцарапала(((( :knuppel2: - израсходовала своё последнее китайское предупреждение. Прям на губке царапина + я пыталась удержать - у меня вся рука в г.... расцарапана. Придётся прощаться с котяпкиным нашим. Жалко до слёз, но дожидаться пока она с последствиями поцарапает - я не буду. :cry:
Златусю жалко :cry: моя кошка тоже сегодня ребенка поцарапала! Дурная совсем! Она тут на днях пыталась ногу укусить моей крошке, я присекла этот момент, а сегодня не углядела(((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1382 : 17 Апреля , 2013, 17:18:21 » |
|
Gera74,жалко Златочку, своенравная киса правда... наша ттт очень ласково к сынулику относится. Сама с ним заигрывает, и сама же ложится к нему чтобы потрепал немного. Но и Темик ее не хватает, очень аккуратно старается))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1383 : 17 Апреля , 2013, 17:42:10 » |
|
VAV85, смешная история!!! Я как представила)))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1384 : 17 Апреля , 2013, 17:43:22 » |
|
Gera74, жалко Злату(((( С кошкой и правда надо что-то делать, а то не дай Б.......
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1385 : 17 Апреля , 2013, 17:43:49 » |
|
На тему дети и кошки)))  Мы своего котика тоже отдали, когда дочь старшая родилась, я ревееела...
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1386 : 17 Апреля , 2013, 17:57:58 » |
|
Gera74, жалко Златочку! пусть быстрее забудется и заживет!
наша пока не лезет сама, он конечно с удовольствием пощупать ее хочет :) она лапой машет, но не достает, но она у нас в основном это делает не выпуская когтей, посмотрим что дальше будет :) обычно она когти только на меня выпускает, остальных боится :)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1387 : 17 Апреля , 2013, 18:04:28 » |
|
Девочки, болеем за трактор)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1388 : 17 Апреля , 2013, 18:04:51 » |
|
M@mo4k@,БОЛЕЕМ!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1389 : 17 Апреля , 2013, 18:12:10 » |
|
всем привет! все падающим - поскорее залечить ранки!)
я сегодня все по делам :crazy2: вернулась недавно. накупила профитролек с белковым, сижу лопаю с кофейком :smitten:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1390 : 17 Апреля , 2013, 18:15:42 » |
|
А у нас я старшая была в семье)) меня однажды с братом оставили, ему года не было, мне, соответственно почти 8))) я ему пару раз ползунки поменяла, тк он писал, а потом не нашла уже чистые а он еще и покакал... И вот помню - я стою у окошка, Саню держу на подоконнике к себе прижав и ревем оба.... Мама домой пришла и увидела эту картину маслом))) больше она меня с ним не оставляла
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1391 : 17 Апреля , 2013, 18:17:21 » |
|
а мне нравится запах капусты из банки, с удовольствием доедаю, если Тишка оставит мне)))
вот что не смогла бы, то не смогла)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1392 : 17 Апреля , 2013, 18:18:22 » |
|
Мы в свое время кота тоже отдали, когда Влад родился, тк кот не только царапаться начал, но и гадить и еду тащить к Владу в кровать и есть ее там. Причем в наше отсутствие. Мне это быстро надоело и я его отправила к друзьям. Терпение кончилось на том, что мы пришли домой - а у нас в ванной в замоченном белье гавно кошачье и рыба у влада сырая по всей кровати размазанная... Кот в течении минуты был выброшен нахрен
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1393 : 17 Апреля , 2013, 18:25:42 » |
|
1:0!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1394 : 17 Апреля , 2013, 18:25:59 » |
|
Не пошел у нас прикорм(((( Сегодня вообще рот не открывает((((( пробовала давать брокколи. Ладно, отложу на пару недель. Поставим прививку, потом через 10 дней попробую снова. Пока что поищу кабачок))))
ох, жалко..(( ну подожди и правда. может овощи ему неочень пока. Нани, такая дочка взрослая!!!!
и не говори)))
|
|
|
|
|