inka
|
 |
« Ответ #1455 : 17 Апреля , 2013, 20:50:37 » |
|
Ну и ладно, всё равно МОЛОДЦЫ! Серебро!
конечно молодцы!
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1456 : 17 Апреля , 2013, 20:59:41 » |
|
Docch, а почему решила завершить ГВ? (может писала, я пропустила) Я конечно устала, но у нас так тяжело зубы лезут, что потерплю-покормлю.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1457 : 17 Апреля , 2013, 21:07:13 » |
|
birKa, да мы все)) закончили)) хватит. Дело даже не в зубах, а в бессмысленности)) мы второй день совсем без груди и тут вдруг сегодня полилось молоко. Я предохраняться опять же начать планирую, как то мне не улыбается четвертого ре заводить))) в общем, мы месяц к этому шли
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1458 : 17 Апреля , 2013, 21:16:24 » |
|
Docch, ну если Сёма сам отказался, то да, можно закончить)) У меня старшая в 7 мес отказалась и молоко само ушло, без таблеток и перевязки...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1459 : 17 Апреля , 2013, 21:17:31 » |
|
Ну и ладно, всё равно МОЛОДЦЫ! Серебро!
ВСЕ РАВНО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1460 : 17 Апреля , 2013, 21:31:59 » |
|
inka,мы были в прошлом году в янтаре. в этом еще думаем куда. Бриллиант,мы хотим поехать втроем...а он только по выходным приезжать, не может отдыхать так долго( работает. kotnatalya,все обойдется, все будет хорошо! K@ti,я сегодня нрушу дала пожамкать...так он визжал от удовольствия! VAV85,аккуратнее, надо теперь за ним ходить, не понимает он, что опять будет больно( tvoroghok,добро пожаловать))) Gera74,жалко Златусю...я сразу маму предупредила ,что наш заиц идет к вам...она сначала против была...но материнские чувства))) а то у нас она тоже бешенная( всех кусает, царапает и шипит( MamAnnya,а что шалфей уменьшает лактацию?? я чай с ним наяриваю(((( то-то титьки все пустые(
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1461 : 17 Апреля , 2013, 21:42:11 » |
|
M@mo4k@,шалфей еще как лактацию уменьшает. А я итак с сыном вечно вместе, но не могу сию минутно на него смотреть(((( есть еще и домашние дела.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1462 : 17 Апреля , 2013, 22:39:31 » |
|
Летти, как я понимаю, ты вполне адекватная мама, любишь своего ребенка, кормишь его, одеваешь, целуешь, обнимаешь. ведешь хозяйство - стираешь, убираешь, готовишь. вы - благополучная семья без вредных привычек))) если все это так, то расслабься))) все у тебя хорошо!!! делай как делается, по возможности, по обстоятельсвам, по настроению в конце концов и не кори себя ни за что!!! :)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1463 : 17 Апреля , 2013, 22:51:33 » |
|
M@mo4k@, и шалфей и мята уменьшают лактацию, так что поосторожнее
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1464 : 17 Апреля , 2013, 22:54:26 » |
|
MamAnnya, спасибо, куплю завтра. Так то не было уже давно приливов, а тут вдруг организм взбунтовался)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1465 : 17 Апреля , 2013, 22:55:05 » |
|
Летти, скажи мужу, что пусть сам в декрет сядет и воспитывает как он считает правильно! по крайней мере я раньше так и говорила)))), если мне наш папа начинал говорить, что я Анюту балую
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1466 : 17 Апреля , 2013, 22:56:28 » |
|
MamAnnya, спасибо, куплю завтра. Так то не было уже давно приливов, а тут вдруг организм взбунтовался)))
я тоже мучилась от приливов, когда Анютку отправляла с папой к свекрам, но таблетки так и не решилась купить... купила шалфей и мяту, но еще не пила, тк. молока так и так меньше в разы стало
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1467 : 17 Апреля , 2013, 23:07:58 » |
|
Летти,ты должна делать так, как считаешь нужным, ты ведь мама...хотя с папой тоже надо считаться, лучше когда коллегиально все решения по ре принимаются. У нас с мужем почти нет разногласий по поводу детей, но если они появляются, то каждый аргументирует и мы решаем,что же действительно нужно делать. Я вообще не самая примерная мама, я максимум делаю ей минимассаж, одеваю, кормлю, мою, гимнастику делаю и гуляю (и то оч часто на балконе она спит и всё). Остальное время, она либо на коврике-пазле, либо в шезлонге со мной на кухне(она у нас большая, поэтому даже не кухня, а гостиная - вечно там мы все тусуемся). Я при ней поливаю цветы, вытираю пыль, мою пол (пылесошу только когда она спит на балконе), мою сантехнику. При ней же готовлю, проверяю у старшего уроки, делаю зарядку, кручу обруч, работаю за компом. Да всё практически делаю при ней...разве что не моюсь ))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1468 : 17 Апреля , 2013, 23:45:10 » |
|
MamAnnya, так у меня его и не было уже совсем, почему и стали завязывать это дело, молока нет, Сёма злится, кусается, а мне что делать то? Вот и все)) Настю то я до 1,5 лет кормила
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1469 : 17 Апреля , 2013, 23:51:39 » |
|
M@mo4k@, и шалфей и мята уменьшают лактацию, так что поосторожнее
а до этого чай с мятой заваривала))) вот кукуня) ладно, спасибо, теперь буду знать! M@mo4k@,шалфей еще как лактацию уменьшает. А я итак с сыном вечно вместе, но не могу сию минутно на него смотреть(((( есть еще и домашние дела.
а это я к тому, что я говорила, что в год будет еще веселее))) Летти,я тоже стараюсь больше времени с младшим проводить...но ведь есть у нас не только дела, а старшая дочь, муж и компьютер...)) я и так по дому мало , что делаю...уборка, стирка, глажка на мне, делаю, когда муж дома и сидит с дитем...а готовит он)начинает возмущаться, предлагаю ему постичь прелести ОТПУСКА декретного в выхи)))
|
|
|
|
|